Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shokoladka

Well-known member
Я боксберри выбираю с доставкой в Москву на адрес ПочтиПочты, а оттуда уже на пункты выдачи в Минске

DSoul

Начинающая Ведунья
Девочки, при объявленной скидке на омегу именно ту, что я выбираю,в корзине она не срабатывает. Может есть какие спец коды?

DSoul

Начинающая Ведунья
с омегой разобралась :)
теперь скидка не работает по коду 10loyalty
снова отменили? :((((((

krolik83

Member
хотя может глюк просто был, пишут что снова срабатывает...проверила в корзине, да!

Morgenstern

Well-known member
Заказываю омегу. Если напрямую в РБ, то она есть на складе, если через РФ белку, то её нет на складе. Это так всегда будет?

Morgenstern

Well-known member
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОФОРМЛЕНИЮ ЗАКАЗОВ С АЙХЕРБ.
Для посылок с айхерб - указываете в адрес доставки : пункт выдачи заказов Boxberry по адресу г. Смоленск,
ул. Шевченко д.1/35, индекс 214020
Номер телефона сервиса для оформления заказа с айхерб указывать не рекомендуем, - на номере сервиса
большая нагрузка от клиентов сервиса , и это может оказаться косвенной причиной к задержке посылки и
просьб прислать сканы паспорта.
Лучше всего попросить номер у родственников - друзей из РФ . Для них никаких проблем это не вызовет,
максимум придёт код на телефон.
Если номера у вас нет и взять -попросить не у кого, значит придётся придумать *некую комбинацию цифр, для
того чтобы завершить заказ, чтобы иметь возможность технически оформить заказ на сайте айхерб.*
Без номера телефона РФ заказ завершить технически невозможно.
Этот номер ( на который оформите заказ) нужно обязательно записать, сохранить и прислать нам вместе со
всей информацией по заказу.*
Номер нужен будет *в дальнейшем, - его будут уточнять в чате боксберри, когда будем получать код для
получения вашего заказа.*Также важно! - код получения посылки Boxberry высылает вам на e-mail , когда
посылка готова к выдаче ( пришла в пункт выдачи) , пожалуйста, не пропустите и переадресуйте сразу нам на
почту censored
При *оформлении услуги на доставку вашего заказа : просим вас загрузить трек номер в личном кабинете –
вкладка «Добавить трек» . Если загружаете короткий номер , к примеру номер заказа 951640626, то трек-
номер - 951640626-0 или же длинный номер отслеживания , вида - 000014333380100006
Это инструкции на текущий момент.

Morgenstern

Well-known member
меня больше интересует почему для РФ нет нужной мне омеги. А для нас есть

Morgenstern

Well-known member
Для посылок с айхерб - указываете в адрес доставки : пункт выдачи заказов Boxberry по адресу г. Смоленск,
ул. Шевченко д.1/35, индекс 214020
хотя консультант на сайте говорил Нормандия Нёман выбирать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху