Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSoul

Начинающая Ведунья

Morgenstern

Well-known member
У меня вопрос. На почту пришло сообщение, что посылка в Смоленске Боксберри. Но на сайте Белки не меняется статус. написано в работе и всё. Мне им нужно написать? Код сообщить из письма для получения и т.д.

Вирджиния

Active member
У меня в последний раз белка две посылки получила самостоятельно, безо всяких кодов. До того, как я увидела коды в письме, позвонила девушка с гипермолла, сообщила, что можно ехать забирать. Супер быстро доставили

Mahima

переименовалась:)
Magda, они сейчас через гипермолл доставляют. Или домой курьером, или на их пункты отбора заказов.

Mahima

переименовалась:)
Гипермолл на Монтажников теперь Европочта.
Посылки не только выдает, но и принимает к оправке.
Из-за чего очередь может быть неожиданной:(

krolik83

Member
Гипермолл на Монтажников теперь Европочта.
Посылки не только выдает, но и принимает к оправке.
Из-за чего очередь может быть неожиданной:(
так он всегда и принимал их:scratch: просто как повезет, иногда нет очереди, а иногда и есть..это в любом отделении так, просто набирает обороты Гипермол(европочта) и соответственно людей становится больше, особенно во второй половине дня это заметно

Morgenstern

Well-known member
Я на Притыцкого 29 заказывала. Чуть нашла отсек. Нигде не подписано как идти. Коробок было мало. И передо мной дяденька отправлял посылку

Solnze

Увлеченная
Девочки, если не сложно, подскажите плз можно ли сделать заказ в РБ с айхерба? Я хочу маме в Барановичи пару добавок заказать. Что за белка такая? Можно ли без нее напрямую как-то? Я видела пост Morgenstern пару страниц назад, но ничего не поняла толком. Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху