Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
Magda, у меня тоже, но человек же спрашивает конкретно про рб, а если сумма маленькая, так и у белки наверное 20р самая дешевая доставка.

DSoul

Начинающая Ведунья
Да, у белки 20р самая дешевая, поэтому выгодно большие делать закупки и/или с кем-нибудь делить (совместная)

Что-то херб пожмотничал в этом году , только 12 процентов предлагает к праздникам (((

Shokoladka

Well-known member
Дамы, подскажите, кто какой хлорофилл даёт детям? Чтоб жидкий был и не противный, ну и по составу норм.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
По предварительному согласованию с Администрацией в теме разрешена организация РАЗОВЫХ совместных покупок с сайта IHERB с целью минимизации расходов по доставке.

Женщина дождя

Well-known member
И меня возьмите кто-нибудь в заказ - мне нужен хлорофилл и баночка( можно две) сыворотки для лица для возрастной кожи - очень хорошая. 10 у.е

Karkusha

Well-known member
Падкажыце, калі рэгістравацца на iherb па рэферальнай спасылцы, што гэта дае?
І хто хоча падзяліцца спасылкай?

Mahima

переименовалась:)
Karkusha, censored
Когда новые покупатели использует ваш код вознаграждения, они получают 10% скидку на их первый заказ

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Падкажыце, калі рэгістравацца на iherb па рэферальнай спасылцы, што гэта дае?
І хто хоча падзяліцца спасылкай?

За первый заказ как новичок, так и тот, кто поделился, получает 10% от суммы заказа. Т.е. на первый заказ у Вас будет скидка 10%, а поделившемуся они пойдут на счет. В последующем, при использовании Вами этого кода, поделившийся будет получать 5%.

Все подобные ссылки - только через ЛС

DSoul

Начинающая Ведунья
Насколько я помню, на первую покупку скидка больше 10 проц, вроде 20. А нет... Это перед праздниками было 20, сейчас снова 10

Nasha

Active member
Добрый вечер. Порекомендуйте пожалуйста В12 в таблетках. Рассматриваю как альтернативу инъекциям отчественного производителя...

DSoul

Начинающая Ведунья

Glowworm

New member
Девочки привет.
Бывалые подскажите. Выгодно вообще заказывать с оплатой доставки через Россию? Я не понимаю фишки. Можно ведь через посредника заказывать любой объем и за доставку не платить... объясните мне пожалуйста.

Magda

Well-known member
22 рубля берет голубая белка при доставке из Смоленска а Минск. Доставка в Смоленск бесплатно

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
22 рубля берет голубая белка при доставке из Смоленска а Минск.
от 16 руб цена доставки у белки. Кстати, на бел.рынке подобных услуг не только она, и цены сопоставимы. Мне скидывали инфу, попозже напишу.

Я не понимаю фишки. Можно ведь через посредника заказывать любой объем и за доставку не платить... объясните мне пожалуйста

Посредник зарабатывает на бонусах, скидках от объема, реферальных кодах и тд. И , наверное, не учитывает скидки айхерба в определенные дни и на опред.товары. Но в этом не уверена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху