а мне это средство никак при простудах не помогло ни разу почему-то...при первых признаках простуды - капелька настойки, и все проходит...
а мне это средство никак при простудах не помогло ни разу почему-то...при первых признаках простуды - капелька настойки, и все проходит...
Девочки, помню недавно спрашивали, но решила уточнить, наша таможня смотрит во на эту сумму, после вычета скидок и без доставки?
Предварительная стоимость: $21.55
Так Вам надо мнохакапель)а мне это средство никак при простудах не помогло ни разу почему-то...
так я по инструкции и применялаТак Вам надо мнохакапель)
холиномега 6 который?
я очень недоверчиво отношусь к немуотлично работает монолаурин
это вообще ни о чем )Профилактически 1 каплю капаю.
это вообще ни о чем )
капля это для промывания носа, полоскания горла детям, и то мало совсем
разовая рабочая доза для взрослого именно хербовского препарата 13-15 капель
так я по инструкции и применялаи че-то ничего не ощутила, если честно. Вот витами С я прямо сразу ощущаю.
Зеленый рот (язык, зубы), малейшая капелька - плохо отстирывается, капнешь на столешницу и сразу не вытрешь, не заметишь - въедается насмерть)
коллаген 2го типа, так? только он для костей... 1 и 3 для ногтей-волосзаказала маме при артрозе коллаген, заодно и себе баночку, посмотрю как пойдёт.
я помню, когда самый 1й раз пила, сразу отметила какое дыхание чистое и свежее стало, а я тогда и курила безбожно даже)Сам хлорофилл - никакого эффекта не увидела ни на себе, ни на ребенке
про С я написала конкретно при простуде. А так да - омега и железо просто сразу эффект дают. Магний еще.Может, зависит от того, чего реально дефецит в конкретно вашем организме. Я из всех бадов и витаминов вижу на себе только эффект от омеги и железа. На ентом пока всё.
christy, к стати, отметила эффект: когда пью его, то практически не ощущаю запаха пота, когда вспотею, после вела, например. Internal deodorant как написано, так и есть. Я дезами редко пользуюсь, и то Шмидтс только.
Продукт очень ценный