Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Heleshka

New member
Расскажу про последние 4 посылки (от 22 июня и раньше). Если я в магазины одежды и косметики уже пару лет не хожу, то скоро перестану в гастроном заходить )))

Мой код на скидку в 5 долларов EBU027

Трэвел-кит от Out of Africa. Восхитительный! Хотя понравилось не все. Итак, по порядку. Мыло ванильное - мне запах не очень, какой-то невыразительный, издалека вроде ничего, а если нюхать ближе )) то что-то невкусное появляется. Body wash лимон-вербена, смывается отлично, моет тоже отлично, запах очень приятный. Ванильный лосьон для тела - это нечто!! Только я не чувствую ванили, мне пахнет чем-то кокосовым, но запах просто волшебный. Закажу большую бутылку. Масло для тела с грейпфрутом: очень понравилось, единственное, я бы не сказала, что хорошо впитывается, как написано. Я его еще полдня ощущала )) но запах шикарный, очень освежающий. Лосьон для рук с лавандой: впитывается хорошо, приятный, но я лаванду не люблю, как пробник нормально, но себе покупать точно не буду. Кто любит - очень нежный лосьон.
Все 5 продуктов с маслом ши в составе. Идеальный набор на подарок, но к сожалению приходит чуть помятый, теоретически можно перепаковать. На НГ обязательно закажу маме или сестре. Бутылочки красивые, прям эстетическое удовольствие получаешь, когда берешь в руки :)

Стик с маслом какао. Беру второй, мне очень нравится. Главное - не блестит на коже, мажу ноги, если надеваю что-то открытое, а то у меня есть особенность, кожа выглядит сухой. Этот стик просто спасение. Впитывается плохо! но это только плюс, потому что его не видно на коже, но он защищает ее почти целый день от высыхания, при этом нет ощущения жирности, как от масла. В принципе, его просто не чувствуешь, только если дотронуться. Говорят, что неудобно пользоваться, есть такое поначалу, но я приспособилась мазать одной рукой и при этом регулировать, насколько он выдвинут, честно - мне стало удобно и легко. Еще одно достоинство - очень маленький расход, заплатила меньше 2 долларов, казалось, что он такой маленький, но первый стик только наполовину израсходован (за 3 месяца), я просто запасаюсь на случай чего ))

Семечки тыквенные соленые и обжаренные. Пакетик небольшой, хватило только на 2 вечера, и то потому что я на диете ) Вкусно! Но соли многовато, на любителя как я. К сожалению, было много крошек на дне пакета, но я все равно уже перезаказала ) Плюс в том, что обжарены всухую, то есть без жира или масла.

Спонжи. В упаковке 6 штук. Кто любит маски - очень удобная вещь. Обидно, что столько ваты перевела, стирая маски, спонжем в 100 раз удобнее. Сделаны из растения люфа, при намачивании раза в 3 увеличиваются в размере, потом усыхают.

Еда ) Куда ж без нее, так всегда на диете. Брауни, только без какао. Пекла на выходных, нужно добавить слив. масло и 2 яйца. На мой вкус - слишком сладкие, но я на цинке "сижу", поэтому сладкое разлюбила )) Внутри получаются сочные, всем очень понравились. Готовились ровненько 30 минут, как написано.

Кексы. Еще не делала. Вообще, у меня есть свой рецепт очень вкусных кексов, просто интересно сравнить.

Последнее редактирование:

МурМурка

что-то мне хорошо......

Heleshka

New member
L-лизин, 500 мг, принимать по 1 капсуле в день, всего 100 капсул. Если кратко, то применяется
для лечения анемии, вирусных инфекций, лечения герпеса, профилактика вирусных заболеваний
Способствует росту и усилению мышц, улучшает краткосрочную память, способствует снижению частоты рецидивов герпеса, усиливает половое желание у женщин и улучшает эректильную функцию у мужчин, способствует накоплению кальция в организме, препятствуя развитию остеопороза.
Не знаю, как на счет кальция и пр., еще не изучила вопрос, все-таки, в интернете можно что угодно написать, я предпочитаю читать англоязычные клинические исследования. Так вот эффективность при герпесе доказана давно. Уменьшает степень тяжести, продолжительность и увеличивает частоту между высыпаниями.

Крем против простуды на губах с l-лизином, а всего там 14 компонентов, включая прополис. Запах, конечно, отвратительно лечебный )) Если капсулы брала для себя, то кремом собираюсь мазать детей, к сожалению, у них часто выскакивает ( Пока не тестила, но вроде хвалят.

Сковорода с покрытием ecolution. Супер, ручка удобная, силиконовая, размер впечатляет )) Готовить на нашу семью - идеальный размер. Пользуюсь неделю, так что не показательно в плане устойчивости покрытия и пр. Кстати, подорожала, я брала за 19 долларов. Буду брать меньшего размера для комплекта. Пришла в пупырчатой пленке в два слоя и огромной коробке, набитой бумагой, без повреждений. Теперь вопрос, где взять крышку для этой гигантской сковороды :)

Маска с глиной. В составе только вода и глина. По консистенции как гель, не ожидала. Нанесла только на лоб, пока предыдущее сообщение писала, сидела с маской ) В итоге - красное пятно. Испугалась, хотела уже потестить масло эму, но решила прочитать, что там такого в составе маски, в итоге смотрю - написано "покрасение - это нормально", надо же. Подождала 10 минут, все прошло без следа. Странная масочка, если будете кому-то дарить, предупредите человека, а то еще испугается как я))

а вот с этого места поподробнее!!!!!!
)) Брала пиколинат цинка, где-то на первой странице есть ссылка. Я его уже во всех темах расхвалила. Он регулирует уровень сахара в крови, видимо, я из-за этого обжиралась булками и тортами )) потому что мне помог на все 100%. Сегодня в обед заказала кусочек тортика, еле доела, и потому что заплачено :) Да я бы раньше два схомячила, еще бы с собой взяла. Шоколадки с того же iherb лежат до сих пор, и не потому что не вкусные, а просто не_хочу. Но я так понимаю, что если дело в не сахаре, он не поможет. Наверное, бывают другие причины.
извини, лень разбираться - а первоначально они для чего предназначены?
для того и темка, чтобы спрашивать, а не лазить в нете :) Вообще они типа отшелушивающие, немного грубоватые, чтобы наносить умывалку и массажировать. Ноя решила не злоупотреблять, итак скрабами пользуюсь, мне для масок мега-удобно.

МурМурка

что-то мне хорошо......
Heleshka,вот спасибо тебе, добрый человек!!!!!!! Ох, как же манит этот Ихерб после твоих хвасталок!!!!!!! Ты уже все перепробовала - аль чаво осталось???!!! :)))
читаю твой отчет по Италии - как всегда балдю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вообще очень повеселили фотки строений вперемешку с пирожками - да..... любишь ты сладости, теперь, я так понимаю - хоть посмотреть и то насыщаешься :)

Heleshka

New member
Гомеопатическая мазь с календулой. Еще не тестила. По отзывам должна быть супер ) Небольшая, 30 гр, пахнет ужасно.

Масло виноградной косточки. Первую бутыль использовала для кожи, эту добавляю в салаты. Без вкуса и запаха :) Странное ощущение, но мне очень нравится. Вкус за счет других приправ получается, с оливковым такой номер не проходит.

Топленое сливочное масло. Это мое расстройство, я долго читала, как оно всем нравится, но вот было у меня ощущение, что словосочетание "топленое масло" не для меня (( Бееее, как вообще это можно любить?? А уж мазать на хлеб, б-же упаси, только под угрозой расстрела. Может кто-то любит такое масло? Я сняла этикетку, баночка под ней прозрачная, вскрыла крышку, но видно, что им никто не пользовался, я только понюхала. Вроде оно просто супер полезное и вкусное, и не горит при жарке, но это не мой продукт ((((( ужас-ужас-ужас

А вообще очень повеселили фотки строений вперемешку с пирожками
кстати, я не ела!! и это из области фантастики ))) только фоткала. Один раз взяла мороженое, так половину отдала мужу.

Ты уже все перепробовала - аль чаво осталось???!!!
поскольку шкаф забит вещами, пришлось перейти на косметику и продукты, я вот думаю, глядя на полочку с почти не начатой косметикой, что мне потом делать-то?? )))) хром - это хорошо, вот кто бы шопоголизм вылечил ))))

кстати, если кому-то нужны сковородки ))) то они только что появились в наличии. Я прикупила исчо две - вок http://www.iherb.com/Ecolution-Stir-Fry-Frying-Pan-11-inch-1-Pan/26287?at=0 и вторую на 8 дюймов http://www.iherb.com/Ecolution-Fry-Pan-8-in-1-Pan/26274?at=0

Ну и раз муж еще на работе ))) продолжу, а то мне скучно.

Масло эму. На мой взгляд без запаха, но кто-то в нем что-то унюхивает )) мне ничем не пахнет. Интересная вещь, пробовала на себе и на дочке. У меня на ноге синяк, мазала раза четыре за день (почти не впитывается, кстати), за два дня практически прошел. Я вот думаю, может, совпадение, обычно синяки недели 3 у меня держатся, такая вот особенность кожи, но как-то за два дня - подозрительно быстро. Мазала на ночь лицо, и хотя кожа комбинированная и склонная к высыпаниям, на утро выглядела отлично, при этом никаких прыщей ттт. Минус один - плохо впитывается. Я пока боюсь загадывать, но прихожу к тому мнению, что все супер-пупер кремы и не нужны, чистой воды маркетинг. Подходящее масло и все тоже самое.

Ягоды годжи. Пакет с защелкой, по вкусу мне напоминают инжир. Не сладкие, не кислые, инжир инжиром ))
ягоды обладают антиоксидантным действием, помогают бороться с болезнями, нормализуют давление, снижают риск раковых заболеваний, снижают холестерин, помогают нормализовать уровень сахара, снизить вес, облегчают головные боли, снимают бессонницу, улучшают зрение, укрепляют работу сердца, печени, почек и т. д.

Миндальные печенья. Вкусно, что еще сказать. Пришли в пузырчатой упаковке и совсем не помялись, очень приятно.

Соль. Звучит смешно, да? )) Но она же гималайская! К тому же розовая :) Внутри картонной упаковки обычный прозрачный пакетик. Крупного помола для мельничек, 510 гр.

Печенье с апельсином из лебеды и тапиоки. Каждое печенье в отдельном пакетике. Упаковывали тоже в пузырчатую пленку, но почти каждая печенюшка поломана. В принципе, не страшно ) Вкусное. Правда, апельсин уж слишком выражен. Эквадорская лебеда признана самым питательным растением 21 века, но что-то я сомневаюсь, что в виде печенья в ней есть еще что-то полезное.

Последнее редактирование:

БорМашИна

Active member
Как всегда спасибо за обзоры!
Спонжи. В упаковке 6 штук. Кто любит маски - очень удобная вещь. Обидно, что столько ваты перевела, стирая маски, спонжем в 100 раз удобнее. Сделаны из растения люфа, при намачивании раза в 3 увеличиваются в размере, потом усыхают.
Видела в магазине косметики - 7 тыс. 1 штучка. На мои большие глаза продавщица стала в позу - вы ничего не понимаете. :pleasantry:
"топленое масло" не для меня (( Бееее, как вообще это можно любить?
Ну я люблю. Правда я сама на водяной бане растапливаю, сливаю жидкую (типа сыворотки) фракцию и добавляю чутка соли.... Универсальное средство для многих блюд. Особенно для картофельного пюре и вообще блюд из картошки - вкусняшка!

Еще про масла спрошу - никто не брал с ихерба арахисовое масло? Я вот все хочу, но вечно оно не влезает, потому что банки стеклянные и еще опасаюсь, как бы ни разбились...

Heleshka

New member
еще опасаюсь, как бы ни разбились...
Это топленое тоже в стеклянной банке, упаковали в три слоя пузырчатой пленки, мне кажется, что после этого разбить нереально.

Правда я сама на водяной бане растапливаю
Жаль, что сама ( Надо бы кому-то это масло продать ))

Titasha

Меня здесь нет.
Масло виноградной косточки. Первую бутыль использовала для кожи
а у вас запах на одежде не остаётся после масла?
у меня такое же. мне очень нравится мазать его на кожу после душа. нравится фифект, тс. кожа мягкая, увлажнённая, быстро впитывается. НО, т.к. использую его преимущественно вечером, то после одевается или домашняя одежда, или ночная (спорт штаны, халаты пижамы). так вот эта одежда, которая контактирует с моей умасленной кожей, после стирки приобретает отвратительный запах прогорклого масла!!!! приходится перестирывать, и то не всегда с первого раза запах уходит(( временно перестала пользоваться маслом из-за этого, а так жалко(((((
а как у вас?

Топленое сливочное масло
ну на булку я его не мажу тоже)))) а вот в каши замечательно уходит. и выпечку можно на нём залабать. а уж про полезность его сколько написано! так что не спешите продавать))))
а на запах мне тоже не очень оно

Heleshka

New member
а у вас запах на одежде не остаётся после масла?
Нет, не замечала такого. Именно после стирки? Может как-то с порошком взаимодействует или от воды зависит, в некоторых районах содержит много железа. Странно.

ну на булку я его не мажу тоже))))
А я начиталась именно про божественный вкус на кусочке хлеба, бррр.

а вот в каши замечательно уходит. и выпечку можно на нём залабать.
А каша после этого чем пахнет, этим маслом? Кстати, как оно на вкус как обычное или какое-то другое?

Какой диаметр в сантиметрах у этой сковороды?
вроде 31 см получается, но мне нечем перемерить, я просто 12.4 дюйма перевела в см

Titasha

Меня здесь нет.
Именно после стирки?
ага. я думаю, может после воздействия температуры, получается такая реакция. не знаю. порошки разные пробовала. запах именно испортившегося масла. в самом деле странно:)

А я начиталась именно про божественный вкус на кусочке хлеба, бррр.
ну о вкусах не спорят. может оно и вкусное с хлебом,просто я не пробовала.

А каша после этого чем пахнет, этим маслом?
ну да:) но не так концентрированно.

_Инна_

New member
Смотрим первый пост, добавила инфу о реферальной системе.:read:

Heleshka

New member
Маска с глиной. В составе только вода и глина. По консистенции как гель, не ожидала. Нанесла только на лоб, пока предыдущее сообщение писала, сидела с маской ) В итоге - красное пятно. Испугалась, хотела уже потестить масло эму, но решила прочитать, что там такого в составе маски, в итоге смотрю - написано "покрасение - это нормально", надо же. Подождала 10 минут, все прошло без следа. Странная масочка, если будете кому-то дарить, предупредите человека, а то еще испугается как я))
Потестила еще раз и пришла в ужас ) На второй раз краснота не появилась, сначала :), я уже обрадовалась, но хорошо, что не пошла в магазин сразу! Ответила на пару писем, подхожу к зеркалу одеваться - мама дорогая, ЧТО это?? )) Лицо покраснело, но выборочно, то есть пятнышками. Мало того, эти пятна были на белом фоне. Я маску наносила не на все лицо, а только лоб и Т-зона, я так часто делаю, когда мало времени. И в этих местах лицо было жутко белое. Жутко - возможно, потому что я загорелая, на светлом лице это было бы не так контрастно )) Как оказалось, это маска на основе бентонитовой глины, которая известна отбеливающим эффектом. Но об этом в описании ни слова, обидно. Я бы не брала. Самое главное - краснота не проходила минут 20, ужасная маска.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху