Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MERELYN

Люблю своих мужчин :)
Подскажите, сколько у такой пасты срок годности??
Знаете, обсмотрела всю со всех сторон-нигде не нашла срока...
Мамашунька, очень вам сочувствую. Желаю, чтобы впреть такого не повторялось(сама всегда посылки на почте перевешиваю, однажды при пересылке по Минске 3 пар детской обуви у меня стащили 1... )

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Мой айхерб

шампунь, заказывала по инфе из известного рекламного блога, - ооочень понравился, пахнет обалденно, густой, и для моих волос то что надо - придает объем и просто классные волосы после него (всем известный и весьма хваленый Авалон в синей банке мне лично не пошел..)
http://www.iherb.com/Desert-Essence-Shea-Butter-Shampoo-Repairing-12-fl-oz-382-ml/22228?at=0
кокосовое масло 2 банки себе и сестре - кладу и в кексы в тесто, и в крема для тортов, и детям на блинчики, и себе на лицо))))
http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Extra-Virgin-Coconut-Oil-16-oz-454-g/2505?at=0
ну и так полюбившееся мне масло с лошадиной дозой витамина Е
http://www.iherb.com/Jason-Natural-...-E-Skin-Oil-45-000-IU-2-fl-oz-59-ml/6289?at=0

ну и мой код для скидки с Вашего первого заказа UKE295

zhonka_generala

Всё пучком!
А кто-нибудь пил жидкий хлорофил? Если да, то напишите плиз отзывы. Спасибки

ulitk@

New member
А кто-нибудь пил жидкий хлорофил? Если да, то напишите плиз отзывы. Спасибки
Я раньше пила хлорофилл от NSP помню чувствовала в себе больше энергии.
Сейчас приехал с айхерба вот такой http://www.iherb.com/Now-Foods-Liqu...rength-16-fl-oz-473-ml/5028?at=0&rcode=LIQ335 буду поднимать гемоглобин. Могу сказать, что этот более концентрированный и в стеклянной бутылке (мне кажется это все же лучше, чем пластик) ну и дешевле в два раза))))

Вложения

• NOW-02644-2.jpg
    NOW-02644-2.jpg
    5.4 KB · Просмотры: 8

citramonna

Member
Сейчас приехал с айхерба вот такой http://www.iherb.com/Now-Foods-Liqui...0&rcode=LIQ335 буду поднимать гемоглобин. Могу сказать, что этот более концентрированный и в стеклянной бутылке (мне кажется это все же лучше, чем пластик) ну и дешевле в два раза))))

ulitk@, а на вкус как,противный?

STM

New member
Я звонила на почту и разговаривала с инспектором по таким вопросом. Так это оказывается называется мелкий пакет,а не посылка, потому как нет трек-кода и такие пакеты они и не вскрывают и не проверяют на соответствие веса. Посоветовала на будущее только вскрывать на почте и взвешивать. Мне только интересно, почему работники почты сами не взвешивают посылку, попробуй докажи, если я ее дома вскрыла. Ну откуда я знала что ее надо взвешивать, тем более до этого случая все было в порядке. Отстой очередь в 20-30 человек да еще с двумя детьми, там думаешь как бы быстрее забрать и на улицу.
Теперь будет наука.
я думаю взвешивают, недавно получила посылку , все было в наличии, но мне показалось что посылку вскрывали и досматривали, шла она кстати из Германии. На дня пришло заказное письмо, а там письмо от минской почты с извинениями. так мол и так , приносим извинения, за предоставленный неверно перевод таможенной декларации вашей посылки, в связи с этим неверный акт вскрытия, что пищевые добавки в количесте 6 шт не являются недостающими. высылаем вам акт вскрытия и там.декларацию с подробным верным переводом. Вот как, а на почте нам и ничего не говорили. На коробке вес был указан вместо фунтов, кг , (т.е 4,7 кг , вместо 1,8кг.), а по факту они взвесили и получилось 1,520. Поэтому и вскрывали.

zhonka_generala

Всё пучком!
ulitk@, я тоже такой купила, и тоже для поднятия гемоглобина.

Вот только не пойму, совместим ли он с грудным вскармливанием....

ulitk@

New member
Вот только не пойму, совместим ли он с грудным вскармливанием....
В нсп как раз таки его и рекомендуют для улучшения лактации. На себе испробовать это качество пока не довелось, так что знаю просто как информацию.

_Inna_

Member
NITT, мы пробовали такие:

№1 (в пластиковых капсулах) покупала для мамы - у нее болели ноги, из-за чего она не могла даже спать по ночам, примерно через месяц самочувствие значительно улучшилось.
Потом заказала Sundown (уже для профилактики) - маме нормально, я попробовала - не очень понравилось их действие на ЖКТ.
№2 - к ним нужно докупать витамин Д3, обычные таблетки, но оооочень большие, если подержать несколько секунд во рту, пищевод по непонятной причине сжимается и проглотить их становится непросто, и не дай бог раскусить - все обцарапает)))) Нужна сноровка и скорость.
Как по мне, действие всех ощутимо - волосы и ногти растут с необычной скоростью, даже зимой, зубы тоже это почувствовали - нет больше аскомы после кислого (заметила это после нескольких таблеток №2). В следующий раз остановлю свой выбор, вероятно, на №2 (или №1, но мне не очень их оболочка).
Не знаю, помогла я вам или запутала)))

Titasha

Меня здесь нет.

lenysa

Member
Наконец осилила 44 стр. темы.
Хотелок очень много, выбрала которые более нужные. Но и из них придется выбирать.
У меня карта в бел.рублях VISA (оплачиваю на польском аллегро), можно ли ей оплачивать на Айхербе или нет?

mart2010

New member
lenysa, iherb всеяден
если аллегро кушает, то значит ваша карта международная и айхерб скушает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху