Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y-lana

Life is a dance, a song..
где расписывали какой классный Кальций Д3 никомед.Ну ,тут все то же самое,только дешевле
я как-то кальций Д3 купила. было такое отравление, что врагу не пожелаю. причем в беременность. думала коньки откину, точно. до сих пор не знаю почему, но точно знаю, что его больше никому не посоветую.

Milenka

Дамочка-мамочка
эти маски подходят для возраста 25-30 лет? и если нет, то может кто-то может порекомендовать маску для такой возрастной категории?
ну мое мнение (исходя из состава) маска на любой возраст. Даже если Вам 25, что там в составе может быть лишним? Мне в мои далеко-далеко за 30 тоже все в пользу будет. )) Те там только нужно просматривать варианты индивидуальной непереносимости каких-то компонентов, как и в любой другой косметике. Авокадо, тыква, какао, кофе, витамин С. (Кстати последний в этих масках в "правильной" активной форме).

Девочки, может кто покупал на iHerb препараты аналоги Терафлекса или Хонроитина?
Я беру вот такой комплекс:

(клик)
в нем не только хондроитин и глюкозамин, но и MSM и полезные при ревматических заболеваниях турмелик и биоперин и чуток кальция. Хорошая такая комплексная добавочка.

citramonna

Member
http://www.iherb.com/Solgar-Glucosamine-MSM-Complex-120-Tablets/9298
вот это сча ем...Таблетки довольно крупные....не противные...в стеклянной банке....По-началу как-то не нравились:привкус во рту появлялся через минут 30 после употребления,но через пару недель вроде уже не чувствую...

я как-то кальций Д3 купила. было такое отравление, что врагу не пожелаю. причем в беременность. думала коньки откину, точно. до сих пор не знаю почему, но точно знаю, что его больше никому не посоветую.

Y-lana, я же и говорю, у всех реакция на отдельный препарат разная:)

Чеславна

Active member
Чеславна, тут не совсем согласна:по органолептическим свойствам у всех требования разные.Кожа тож у всех разная,чувствительность,наличие аллергий и т.п.
Ссылки иногда облегчают поиск того,что нам надо.Кому-то один и тот же продукт нравится или наоборот.Нужно искать СВОЕ.
Так я не только ЗА положительные, но и ЗА отрицательные отзывы. Понятное дело, что всем один препарат подойти не может.
Это я к тому, что Вы просто дали ссылку на средство, хотя сами еще его не получили и не опробовали

А по кальцию:была я на лекции ,где расписывали какой классный Кальций Д3 никомед.Ну ,тут все то же самое,только дешевле:)))
Когда-то рекламировали и Аквадетрим, как солнце в каплях))), а сегодня говорят и низких результатах от применения этого препарата...

citramonna

Member
Вы просто дали ссылку на средство, хотя сами еще его не получили и не опробовали

Чеславна, я дала ссылки на те средства,от которых ,,быстрых,, результатов не ожидается.Уровень кальция в крови проверять и так не буду.Наивно полагать,что сыворотка разгладит морщины ,даже когда я закончу применять ее.Ну,а отсутствие аллергии не гарантирует никому,что у него не будет таковой.

Когда-то рекламировали и Аквадетрим, как солнце в каплях))), а сегодня говорят и низких результатах от применения этого препарата...
Вот и я о том же!А сегодня другие соединения в фаворе и через пару лет докажут,что и они не действуют.

Tinker

Active member
девочки, может кто-нибудь посоветует легкий дневной крем с spf?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Кто заказывал такую штуку? http://www.iherb.com/Source-Naturals-Emerald-Garden-Organic-Chlorella-600-Tablets/12095
Наблюдается ли обещанный эффект?
Действие хлореллы:
- омолаживает организм
- чистит тело и снабжает его необходимыми веществами
- оживляет клетки
- повышает иммунитет и сексуальную активность
- сильный антиоксидант
- способствует правильному пищеварению
- стимулирует рост и развитие человеческого организма
- оказывает противораковое действие
- помогает при диабете
- уменьшает воспаления, язвы и аллергии
- имеет антистрессовый эффект
- укрепляет сердце и сосуды, снижает уровень холестерола
- снижает астматические спазмы (содержит магний)
- помогает при малокровии
- содержит 11x больше кальция, чем коровье молоко - профилактика остеопороза
- содержит аминокислоту лизин - противолишайное действие
- улучшает сон, мысль и память
- препятствует возникновению дегенеративных заболеваний
- сохраняет молодость клеток - содержит уникальный фактор роста CGF - снимает усталость
- снижает неприятные запахи

Булочка

Well-known member
Девочки, подскажите пожалуйста, я не могу разобраться, реально найти препараты кальция без сахара (и его заменителей), красителей, ароматизаторов? Ребенок -аллергик, нужен кальций, не можем найти ничего подходящего. Что-то я уже запуталась в ссылках и отзывах :blush1: Может, кто-нибудь заказывал себе :)

Чеславна

Active member
Булочка, я могу дать Вам на пробу пару кальциевых таблеток Carlson Lab, попробуете - посмотрите на реакцию. Скажу сразу, не каждый ребенок захочет их употреблять, мой младший отказался, а старшему нравится.

Ritkina

New member
Кто заказывал такую штуку? http://www.iherb.com/Source-Naturals-Emerald-Garden-Organic-Chlorella-600-Tablets/12095
Наблюдается ли обещанный эффект?
Действие хлореллы:
- омолаживает организм
- чистит тело и снабжает его необходимыми веществами
- оживляет клетки
- повышает иммунитет и сексуальную активность
- сильный антиоксидант
- способствует правильному пищеварению
- стимулирует рост и развитие человеческого организма
- оказывает противораковое действие
- помогает при диабете
- уменьшает воспаления, язвы и аллергии
- имеет антистрессовый эффект
- укрепляет сердце и сосуды, снижает уровень холестерола
- снижает астматические спазмы (содержит магний)
- помогает при малокровии
- содержит 11x больше кальция, чем коровье молоко - профилактика остеопороза
- содержит аминокислоту лизин - противолишайное действие
- улучшает сон, мысль и память
- препятствует возникновению дегенеративных заболеваний
- сохраняет молодость клеток - содержит уникальный фактор роста CGF - снимает усталость
- снижает неприятные запахи

Именно это не использавала, но просто хлорофил житкий принимала. Про леч. сторону не скажу, а вот про омоложение клеток, уменьшает аллергию и пищеворение положит. рез-т очевиден был.

Anna_P

Active member
Девочки, подскажите, плиз, опробованный питательный крем для рук. Руки как наждачка, немного помогает крем jason http://www.iherb.com/Jason-Natural-Pure-Natural-Moisturizing-Creme-4-oz-113-g/6234 и в желтой баночке, но заканчивается очень быстро. Хочу большую банку заказать именно крема для рук.

Булочка

Well-known member
Булочка, я могу дать Вам на пробу пару кальциевых таблеток Carlson Lab, попробуете - посмотрите на реакцию. Скажу сразу, не каждый ребенок захочет их употреблять, мой младший отказался, а старшему нравится.
Спасибо вам большое, это именно для детей таблетки, да? А какие у вас именно, можно спросить? Просто там с разными добавками, если я правильно посмотрела, апельсины и всякие разные фрукты нам тоже нельзя... Если что-то подходит по составу, то не указано, что для детей. Глупый вопрос: значит детям нельзя?

Heleshka

New member

Булочка

Well-known member

svetka-5

New member
Девчонки, а подcкажите, когда с карты деньги снимают после размещения заказа? виртуоном БПС-банка никто не оплачивал?

_Inna_

Member
Девушки, кто-нибудь уже получал посылки от 13 марта и от соседних дат? Заказала родственнице, немного беспокоюсь :search:

Lenus

Ментальная арифметика
Тоже хочу послушать про жидкий хлорофилл. Но в этих таблетках меня смутило- в день по 10 шт... Ужас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху