Из опробованного:
Шампунь
Mill Creek, Jojoba Shampoo, Balancing Formula, 16 fl oz (473 ml), за 5,74$.
Мне понравилась, с пантенолом и кератином, запах приятный, промывает хорошо, никаких последствий, типа перхости, в общем, очень приятная шампунька. Бутылочка выглядит красиво, такую и подарить можно. В составе ничего подозрительного не нашла.
Кондиционер
Mill Creek, Keratin Shampoo, Repair Formula, 16 fl oz (473 ml) за 5,74$
Тоже понравился, ничего сверхестественного не делает, но запах очень приятный, волосы расчесываются отлично.
Кондиционер
Giovanni, Smooth as Silk, Deeper Moisture Conditioner, 8.5 fl oz (250 ml) за 5,73$
В принципе, никаких супер-пупер отличий от предыдущего кондиционера не заметила, поэтому не вижу смысла платить столько же за меньший объем.
Зубная паста
Weleda, Children's Tooth Gel, 1.78 oz (51 g) за 5,76$.
Конечно, марка Weleda все-таки символ качества, уже который раз убеждаюсь. И чистит хорошо, и безопасная, и приятная на вкус. Но дорогая, зараза ))
Гораздо больше в плане стоимости мне нравится
Now Foods, XyliWhite Kids Toothpaste Gel, Fluoride-Free, Strawberry Splash, 3.0 oz (85 g), за 3,04$.
Детям Weleda не очень понравилась, есть привкус фенхеля, а XyliWhite какая-то нейтральная, так что все-таки закажу в следующий раз последнюю, потому что принципиальной разницы я не заметила, а состав и у той, и у другой натуральный.
Детям заказывала два мыла
Kiss My Face, KL, Orange U Smart, A Whale of a Soap, 2 Whale Shaped Bars, 3.5 oz (99 g) Each, за 6,11$
Баловство, конечно, но они такие классные, пахнут шикарно, такой приятный апельсиновый аромат.
Продолжение завтра