у меня та-да-да-дам..2 месяца и 4 дня, сегодня объявилась потеряшка,

ooh_birth_day:

ooh_birth_day: высланная 15 марта.
На 3 письма никто так и не ответил :spiteful:
Коробка с залепленной дыркой, от удара протёк шампунь. Но незначительно, т.к. был залеплен скотчем и в пакете, однако подмочил и коробку и содержимое.
картинки кликабельны
Маленькая посылка вот с чем:
1) Gummi King, Multi-Vitamin and Mineral, Vegetables, Fruits and Fiber for Kids, 60 Gummies
$4.81
витамины сынульке мульти с минералами. Желатинки без желатина. Похожи на мармелад, вкусненькие "конфетки" и состав неплохой.
Всем понравились
2) Munchkin, Soft-Tip Infant Spoons, 3+ Months, Six Pack
: $4.29
Ложечки малышонке.
Клёвые! Размер и форма- то что надо. Материал носика по мягкости между силиконом и пластиком, похож на плотную резину. Т.е. в самый раз для маленьких кусачих зубастиков. Понравились
3) Source Naturals, Extra Virgin Coconut Oil, 16 fl oz
$8.68
Масло кокоса 100% чистое, пищевое. В еду и на кожу и на волосы..

Плотный баттер, как сливочное масло из холодильника по твёрдости, моментом тает во рту или на коже. Банка где-то с пол кило.
Лёгкий, но ощутимый аромат и вкус кокоса.
Я вычитывала именно такое, т.к. бывает без запаха.
Пробовала на руках, впитывается тоже хорошо и быстро, кожица сразу нежнеет ))) Попользуюсь во всех направлениях, всем понравилось
4)Avalon Organics, Biotin B-Complex Therapy Thickening Shampoo, 14 fl oz (414 ml)
$7.29
Шампунь, укрепляющий волосы. Много восторженных отзывов.
Я решила перебираться на органику, без всяческих там "парабенов"..
Первое впечатление неплохое, запах травяной, напоминает мелиссу, прозрачный..Жидковат, но надо немного- хорошо пенится. Банка 414 гр ( в популярной дозе 250)
Волосы в процессе мытья необычно "скрипучие", до такой степени не припомню. Но я потом пользуюсь кондиционером ( тоже с Айхерба) так что "чистоты эксперимента" не получится. В результате на вид всё обычно, чистые и блестящие ))) Добью банку, расскажу, есть ли изменения.
Хотя у меня сейчас с волосами беда-беда, люди добрые..Всю жизнь прямые и гладкие и тяжелые, под сорокет на фоне 3-й беременности они стали ..вьющимися. Я пребываю в полном шоке ))))))))
И похоже, этот уход без силиконов и ты пы, без утяжеления, мою ситуацию усугубляет. С каждой головомойкой я всё ближе к овечке ))))))
Подумаю об этом завтра ))))
5) Crystal Body Deodorant, Travel Stick, 1.5 oz 40 g
$1.76
Дезик кристалл
Закинула мини, решила дать второй шанс

Точнее, покупала аналог в Германии, но в итоге не поняла его и пользовался муж, пока не разбил.
После душа на влажную кожу и потом пол дня активно до глубокой ночи, пока не пахну )))))
Пробник взяла
Снотворное . Из 10 таблеток 2 раскрошились. Маленькие.
Рискну, но пока не сейчас
Special, Doctor's Best, Quick Melt Melatonin, 2.5 mg, 10 Chewable Tablets
Закинули в подарок
салфеточку для очков- актуально, спасибо.
И
пакетик порошка из тёртых экзотических ягод "Ацаи"
или как их там..
http://www.iherb.com/product-review...er-8-oz-227-g-Re-Sealable-Bag/32882/?p=2&sr=5
Если я правильно поняла- антиоксидант, регулирующий обмен веществ и всё такое. Почитала, пипл хвалит. Одной тёте даже мигрени вылечил сей БАД. Попробовала, похож на чернику не только на вид.
Фото для пропорций

Забыла тут дезик, утащила в ванную. Он маленький, размером чуть больше баночки пробника, но кристалла хватит надолго ( если не ронять на кафель

)) )
Ну и новеньким по традиции:
Мой код
PAV557 для Вашей скидки 10$ до 22 мая ( от 30$) или для скидки 5$ за любой заказ в любой день
Благодарю за внимание

))