Хваст по посыле от 12-апреля (получена в начале мая, все хорошо проверено):
- зубная паста Nature's Gate, Natural Toothpaste, Creme de Mint
Совпадение или нет, но у меня сразу как начала ей пользоваться очень сильно разболелись десны и зубы, -сейчас даже придется к стоматологу идти, вот залечим и проверим от пасты или нет
- парочка шампунь и кондиционер Desert Essence, Conditioner, Coconut - на этот раз кокос
- теперь это мой любимый айхербовский шампунь после очень очень многих попробованных (волосы сухие, вьются, длинные, цвет свой но с цветным ламинированием), волосы после него мягкие, длинные, и обалденно пахнут кокосом
- спрей-дезодоран для ног Naturally Fresh, Foot Spray, Deodorant Crystal -
- предыдущий спрей-кристал отработал пол года на зимней и осенней обуви - 100% зачет, сейчас решила тоже кристал, но другой, - разницы не вижу, нравится
Про остальное уже писала. Кодик на скидку с первого заказа XOP086
- зубная паста Nature's Gate, Natural Toothpaste, Creme de Mint
Совпадение или нет, но у меня сразу как начала ей пользоваться очень сильно разболелись десны и зубы, -сейчас даже придется к стоматологу идти, вот залечим и проверим от пасты или нет
- парочка шампунь и кондиционер Desert Essence, Conditioner, Coconut - на этот раз кокос
- теперь это мой любимый айхербовский шампунь после очень очень многих попробованных (волосы сухие, вьются, длинные, цвет свой но с цветным ламинированием), волосы после него мягкие, длинные, и обалденно пахнут кокосом- спрей-дезодоран для ног Naturally Fresh, Foot Spray, Deodorant Crystal -
- предыдущий спрей-кристал отработал пол года на зимней и осенней обуви - 100% зачет, сейчас решила тоже кристал, но другой, - разницы не вижу, нравитсяПро остальное уже писала. Кодик на скидку с первого заказа XOP086