Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zarina

New member
alechik_21, Напишу письмо в таможню, задам вопросы.

Может кто-нибудь срочно возьмет в долю на одну позицию на 8.50?

Последнее редактирование:

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Пришли мои 3 посылки (две от 29 мая и одна от 18 июня) :))) В одну не доложили кондиционер для волос, хотя в фактуре он указан. Вес посылки я не сверяла. Буду писать жалобу в русскую службу.
Кстати, эти 2 посылки лежали в отделении почты и оказывается, меня разыскивали. Звонили на домашний, а там дома почти никто не бывает, а на сотовый они, видите ли, не могут звонить. Сказали, что извещение высылают только одно по таким видам пересылки. Но я даже первого извещения в глаза не видела. Неужели их из ящика воруют?...

Симона-Таисия

созерцаю мир...
типа повторные извещения
так вот теперь повторных не будет. Это в связи с новыми изменениями так. Так что, придётся не ждать сложа руки, а отделение почты радовать своим присутствием :rolleyes:

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Олюня71, спасибо, только я хотела бы знать, принимать во время еды, до, или после? и в какой половине дня лучше?

Кстати, написала в русскую службу по поводу отсутствия кондиционера. Уже получен ответ, что деньги возвратят в течение 48 часов. И только теперь в моём акоунте этот товар стал зачёркнутым.

Олюня71

Мама трех девчонок
Олюня71, спасибо, только я хотела бы знать, принимать во время еды, до, или после? и в какой половине дня лучше?
Симона-Таисия, я принимаю, как и другие растительные гепапротекторы (карсил, хофитол) - за 20-30 до еды, запивая достаточным количеством воды (полстакана). В какой половине дня - не знаю, принимаю перед основным приемом пищи (у меня это обед)

mroya

New member
Пришли мои 3 посылки (две от 29 мая и одна от 18 июня) :))) В одну не доложили кондиционер для волос, хотя в фактуре он указан. Вес посылки я не сверяла. Буду писать жалобу в русскую службу.

мне из русского саппорта так и не ответили )))
написала в американский info@iherb.com . ответ получила через пару часов - сказали вернут деньги на карту в течение 48 часов за позицию, которой не хватает. посмотрим )) пока 48 ч не прошли.

Valamaya

кружусь
Титаша, это тебе бонус дополнительный в пакет налили как Вип клиенту))))))

leonata

New member
так вот теперь повторных не будет. Это в связи с новыми изменениями так.
А мне вот пришло вторичное извещение... (хотя первичного не было) на посылочку от 19 июня. Заберу в середине недели - отпишусь!

Kolobok

Active member
Отчитаюсь по нескольким позициям из прошлой посылки.

Шампунь и кондиционер.У меня корни быстро становятся жирными, хотя сами волосы сухие, особенно на концах. После этих средств очень нравится как волосы себя чувствуют. 2 дня могу голову не мыть, а для меня это прогресс :) запах слабый и ненавязчивый. Буду брать еще.

давно искала ванильный экстракт. не знала какой из них выбрать. этот взяла по хвастам из этой темки. Пока не использовала, потому что даже не знаю как его применять. Не понравилось, что на бутылке не указан способ применения. Если кто-то пробовал, подскажите сколько нужно добавлять.

взяла маме это мыло, а она сказала что ей ооочень сушит кожу. Забрала себе, попробовала 1 раз, вроде бы ок.

Volkonskaya

Мама Юлички
а если у них какие акции ну вроде бесплатной доставки)они пришут на почту или только на сайте надо мониторить?

Passion

Active member
Скидки на косметику на основе пчелиного воска и мёда от 60 до 90%. Я себе нахапала :) Кондиционер для волос не брала. А взяла этот с маслом чайного дерева. Когда-то его хвалила nobellarezi (кто "в теме", тот знает авторитетов ;) ). И он мне очень понравился.

И ещё вот Ленолевая кислота для похудения. Скидка 62%

А моей посылки от середины мая на почте не нашли :(

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху