Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

колобок

познаю мир
Volkonskaya, я подписалась на рассылку "Айхерб по
русски", мне на мэйл новости про акции присылают.

уффф. и я свои 2 штуки первые получила: от 12 и 17 июня. Что-то как-то волнительно все это, когда издалека посылки идут. Из-за польского Аллегро я так не волновалась:)

П.С. пусть и майские посылочки дойдут побыстрее до адресатов!

БорМашИна

Active member
Вопрос счастливым обладателям полосок для носа: их просто наклеивать на чистую кожу нужно? Что-то у меня сначала не приклеивались, потом вроде приклеилась, но не везде, потом после 15 минут легко снялось и ничего практически на полоске не было. Я бы не сказала, что все у меня на носу запущено... Но кое-что можно было бы и убрать. Брала эти:
EAT-01500-0.jpg

zhonka_generala

Всё пучком!
БорМашИна, Я на мокрый нос клеила, плюс еще водичкой сверху брызгала до полного промокания так сказать.

БорМашИна

Active member
БорМашИна, на мокрый нос)) (там именно вода активатор)

БорМашИна, Я на мокрый нос клеила, плюс еще водичкой сверху брызгала до полного промокания так сказать.
От жеж. Читать, конечно не надо было... Я просто из пачки достала и по картинкам...

БорМашИна, дайте пожалуйста ссылку на полоски
http://www.iherb.com/Clari-T-Pore-Cleansing-Strips-Clarifying-Tea-Tree-10-Nose-Strips/21619
Ловите, только в наличии нет сейчас.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Правильно ли я поняла, что цена доставки 4$ или 6$ зависит от суммы заказа. Я ранее всегда заказывала впритык по весу (1,7 -1,8 кг) и мне ставили цену на доставку в 4$. А сегодня поставили 6$ :( Правда, всегда суммы были на 50-80$, а сегодня только на 25$. Сумма с учётом всех скидок.

alechik_21

Well-known member
Правильно ли я поняла, что цена доставки 4$ или 6$ зависит от суммы заказа.
Симона-Таисия, да,правда,так и есть
от 40 у.е. вроде доставка=4 у.е.

кстати,хочу добавить
уже дважды заказывала 1,83 кг,заказ проходил по весу и был отправлен

Симона-Таисия

созерцаю мир...
alechik_21, я про цену на доставку, а не про вес.
... или я на акции по 4$ всегда попадала?...

привыкла только 4$ платить, а тут 6$ выставили :(((((((

leonata

New member
Ну вот и получила я свою первую посылочку (от 19 июня)
Отчитываюсь:
Все пришло хорошо упакованным. Все в целости и сохранности :)

Каша для дочи, пока не пробовали, ждем 6-ти месяцев, но отзывы отличные.

Игруха для малышки, очень понравилась, удобно брать и держать, приятный материал, две половинки вращаются со звуком (как трещетка) на каждой "пупырышке" разный узор-фактурка. Мы довольны! (во вложениях фото в руках 5-тимесячной дочи)

Зубная нить. Нить как нить с приятным запахом в удобной коробочке.

Всем известный Кристал. Я его открыла для себя еще до этой посылки. Я мега довольна, от запаха супер средство на целый день. Одного на долго хватит. Подсадила на него уже и мужа и родителей и брата - все очень довольны. Вот заказала еще не подарки :)

Пахнет вкусненько, по первым ощущениям понравилось, такое жирненько, легко использовать. Буду испытывать!

Аминокислоты для мужа. Он доволен. Сказал, что у нас аналогичные стоят намного дороже. Капсул много и они не большие.

Бесплатный пробничек. Еще не пробовали.

Вдовесочек нам положили сантиметр и пробник чая.
Я довольна. Теперь буду ждать следующую посылочку от 6 июля :)
Спасибо за внимание :)
--------------------------------
Мой код на скидку 5$ - BEM846
--------------------------------

Вложения

• DSC_0329.JPG
    DSC_0329.JPG
    251 KB · Просмотры: 33
  • DSC_0330.JPG
    DSC_0330.JPG
    215 KB · Просмотры: 29
  • DSC_0323.JPG
    DSC_0323.JPG
    160.1 KB · Просмотры: 46
  • DSC_0324.JPG
    DSC_0324.JPG
    155 KB · Просмотры: 44

tasja

New member
tasja, а в отделение почты ходили? спрашивали там про посылку?
Конечно - нет ее там, у меня очень позитивное отделение, если что-то есть, то уже в тот же день приходит извещение, на следующий день - уже повторное, а на третий - они звонят))

уже дважды заказывала 1,83 кг,заказ проходил по весу и был отправлен
У меня и 1,89 прокатывало

Kir-veronika

New member
Девочки, кто уже хорошо разбирается на сайте, помогите пож-та, у моей мамы больные почки, может на сайте есть какое-то средство для профилактики образования камней в почках. Буду очень благодарна за помощь.

И еще очень интересует какой-нибудь супер пятновыводитель чтоб пятна от сока и жира хорошо выводил, и витамины хорошие для взрослых.

Последнее редактирование:

Valamaya

кружусь
Kir-veronika, так вы темку-то полистайте. В истории есть ответы на ваши вопросы.:bb:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху