Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Магазин натуральной косметики iHerb -2

Предыдущая тема -1
Доставляют к нам авиапочтой - $6 за 1кг 814гр. веса посылки. Если сумма заказа превышает 40$ - доставка 4$.
При заказе нужно смотреть, чтоб вес всей посылки не превышал 1кг 814гр, и сумма была не более $80. Там в корзине показывают эти данные. Иначе будут писать, что заказ отправить невозможно.
:so_happy:С середины января 2013 года для РБ была добавлена доставка в 12$, с такой доставкой присваивается код посылки, по которому можно отследить где находится посылка в данный момент. И при этом увеличивается лимит по весу до 2кг 720гр

www.iherb.com

Американский магазин с натуральной органической косметикой (шампуни, бальзамы для волос; кремы, маски, пилинги и средства для ухода за кожей лица и тела; косметика для детей; масла кокоса, ши; биодобавки и тп).

Регистрация на сайте.
Заходим СЮДА
E-mail Address: Адрес эл. почты
Re-Enter E-mail Address: повтор адреса
Choose a Password: Пароль
Confirm Password: Повтор пароля
Далее выбираем YES если хотим получать рассылку(редко приходит), или NO если не хотим и нажимаем Create an Account.
Аккаунт создан и Вы автоматически направляетесь на страницу истории Ваших заказов.
Далее выбираем понравившийся товар и нажимаем кнопку Add to Cart.

После этого Вы попадаете в Вашу корзину.
Если Вы хотите сохранить товар для будущей покупки, то жмете кнопку Wish List.

Если Вы хотите продолжить выбирать покупки, то нажимайте кнопку Continue Shopping.
К заказу можно добавить пробник "страница с БЕСПЛАТНЫМИ образцами" в количестве не более 1 штуки.

Прежде, чем оформить свой первый заказ, введите код для скидки в специальное поле внизу и нажмите Update.

Далее переходим к оформлению заказа кнопкой Proceed to Checkout.
Заполняете адрес доставки латинскими буквами:

Если адрес доставки совпадает с Вашим адресом, указанном в банке при оформлении карты, тогда оставляем отметку напротив Yes, в противном случае необходимо выбрать No. Жмете кнопку Continue.

Попадаете на страницу выбора метода доставки. Выбираете и жмете около метода кнопку Select & Checkout.

Далее вводите данные своей карты и жмете Continue.

Если Ваш адрес доставки отличается от адреса, указанного в банке при оформлении карты, тогда заполняем раздел Billing, внося туда по примеру адреса доставки Ваш адрес, который Вы указывали в банке для Вашей карты. Как правило, Billing - это адрес прописки.
Жмете Continue и переходите к заключительной стадии оформления заказа, где Вы видите все свои адреса, метод доставки, метод оплаты, сам заказ и его итоговую сумму с доставкой.
Перед тем, как оформить заказ, проверьте все эти данные и затем нажмите кнопку Place Order.
Спустя некоторое время Вам на почту придет подтверждение заказа от iHerb.
Когда заказ будет отправлен, Вы также получите об этом уведомление.
ЕСЛИ У ВАС НИКАК НЕ ВЫБИРАЕТСЯ СПОСОБ ДОСТАВКИ, ПРОВЕРЬТЕ НЕ ПРЕВЫСИЛИ ЛИ ВЫ ЛИМИТ ПО ВЕСУ.

Реферальная система

Итак, вы разместили свой заказ и получили персональный реферальный код.

Где найти ваш код: заходим в account и открываем вкладку iherb rewards. Там жирным шрифтом выделен ваш код, первые 3 знака которого состоят из латинских букв (формируется из букв вашего e-mail, имени и фамилии, иногда города), последние 3 - из цифр.

Что значит реферальный:
Когда человек использует ваш код при совершении первого заказа на www.iherb.com, он получает скидку 5$, а вы получаете 4% от его первого и последующих заказов на свой внутренний баланс на сайте.

Действует 4-х ступенчатая реферальная система:
от реферала первой линии (тот, кто использовал ваш код непосредственно) вы получаете 4%
от реферала второй линии (тот, кто использовал код вашего реферала) вы получаете 3%
от реферала третьей линии - 2%
от реферала четвертой линии - 1%

Эта система работает только в течение 365 дней со дня введения вашего (или вашего реферала) кода. По истечению срока вы будете получать только 1% с каждого заказа от каждого уровня.

Статус вашей реферальной системы:
Total Income - сколько всего вы получили денег от ваших рефералов.
Available credit - сколько денег будет вычтено из суммы вашего заказа на данный момент.
Total Used Credit - какую сумму вы уже потратили от Total income.
Pending Credit - какая сумма будет переведена в Available credit. (деньги переводятся в Available credit не сразу, а в течение 30 дней с момента поступления от реферала)
Cancelled Credit - сумма, которая будет вычтена из Pending credit, если ваш реферал аннулирует свой заказ или какая-то позиция его заказа не будет выслана.
Pending due to Credit Limit - эта строка появляется, когда Ваш доход за календарный год составляет около 600$. Запись означает, что граждане США должны заплатить налог с прибыли, если Вы не гражданин Америки, то напишите в live chat и сообщите об этом. Баллы вернут Вам на счет.

Где проверить информацию от ваших рефералов:
Заходим в раздел iherb rewards и видим надпись Number of customers who have used your referral code (сколько человек использовало ваш код по первой линии), цифру и View Reports. Нажимаем и открываются подробные таблицы, в которых указана дата и линия вашего реферала. Сумма не указывается.

Как вы можете использовать накопленные деньги:
1. Доступная сумма будет автоматически вычитаться из вашего заказа.

2. Вы можете полностью оплатить ваш заказ деньгами от рефералов, но не за доставку. За доставку придется платить с карты.

Внимание: Если вы не использовали кредитные баллы в течение 180 дней с момента их поступления в Available credit, то они исчезнут!

скопировала из дневника May_be:

Если Вы хотите в сообщении для форума вставить картинку, при нажатии на которую люди попадали бы на нужную страницу, то вот способ это провернуть:

я делаю так:
В тексте сообщения на форуме
сперва Вставляем картинку:
1) жмём появляется окно для URL, куда вставляем ссылку на нужную картинку нужного размера

2) - эту ссылку мы берём на сайте, выбрав картинку в любом месте: в своей корзине маленькую или среднюю на странице с товарами или на страничке товара большую, какую хотите вставить:
кликаем на картинку правой кнопкой и ( дальше зависит от Вашего браузера) выбираем : " скопировать адрес картинки" или "свойства". Если "Свойства" тогда в появившемся окне выделяем и копируем ссылку- это адрес картинки.
Вставляем его в сообщение ( пункт 1)и она сама или ссылка на неё ( зависит от настроек компа) появляется в тексте сообщения.

Теперь Делаем её кликабельной:
3) Открываем страницу с этим товаром, копируем на неё ссылку- адрес страницы из адресной строки

4) В тексте своего сообщения выделяем нашу вставленную картинку-изображение (или ссылку целиком, если картинка у вас в тексте отображается в виде ссылки, а не графики)
5) Жмём на значёк "гиперссылка"
И вставляем в появившемся окне ссылку на страничку товара. ОК.
6) Вуаля. Сделали кликабельную картинку. Ура! Слава нам!

Отслеживание почтовых отправлений
http://www.trackitonline.ru/?service=track

герпес
http://www.semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7875111&postcount=1378
http://www.semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7875298&postcount=1382
http://www.semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7875151&postcount=1380

успокоительное для пожилых людей
косточки на ногах
больные суставы
в помощь будущим мамам и папам
от растяжек
борьба с паразитами
деткам и мамам на ГВ от паразитов
Важность Лецитина и Омеги
Польза Лецитина и Омеги
соотношение DHA\EPA в Омега-3
Магний
про силиконы в средствах для волос
Годжи – чудо-ягода из Тибета

Пристрой (объявления продаю/куплю продукты iHerb)

Последнее редактирование:

колобок

познаю мир
начнем темку:)
А вообще, если не указано из чего добывали рыбий жир, можно как-то определить по составляющим, или концентрации, или соотношению EPA / DHA ?
не знаю. я смотрю по цене и производителю обычно, можно ли ему доверять.
По поводу моей потеряшки. Вернули все деньги, включая доставку :) Как же я люблю западный сервис :)
Здорово, поздравляю! Это обнадеживает:)

May_be

просто поболтаем
Iherb прислал письмо. Теперь при первой покупке с применением реферального кода,
за сумму от 40$ скидка 10$ !
До 40 скидка, как раньше- 5.
Не знаю, временно ли или теперь всегда так будет :)

Мой код для скидки PAV557 Благодарю, если кто-то воспользуется :)
--------------------------------
Девы, от каких чисел получаете посылки?
Что-то моей от 29 июня нет..Я ожидала, что придёт раньше, учитывая последние тенденции. И вот, блин :( Даже на почту сходила спросила- облом :(

Кстати, может кому пригодится опыт..
В том заказе после оформления покупки вдруг оказалось, что закончился 1 товар- бесплатный пробник ( при заказе в наличие был). И статус заказа стал " задержка".
Я впервые с таким столкнулась и решила подождать, что будет.
Айхерб на емейл ни слова.
На странице с пробником сперва была надпись " нет, но скоро будет".., что обнадёжило. Затем " ожидается такого-то числа.." , что через неделю..
Ну, думаю, ладно, целая неделя, но потерплю.., вдруг на складе для меня найдут пораньше ..ага :)))
Пришёл тот день, а статус уже сменился на просто "нет"..Затем, прошло уже 2 недели (!) стало написано, что товар снят с производства. Всё.
А заказ висит.
И Айхерб молчит, как ни в чём не бывало.
Если отменить заказ и собрать по новой, то деньги остаются в блоке на месяц , оплата тоже заново ( это я узнала, изучив факи)
Кнопки отмены рядом с товарами работали.
Я отменила заказ этого пробника. Общая покупка при этом статуса не изменила, заказы остались в силе без посягательств на карточку :)
Через день выслали, о чём уведомили на емейл.

О задержке в целых 2 недели, пока я ждала, что товар вот-вот вернётся в продажу и заказ соберут, повторюсь, ни слова не написали.
Так что имейте ввиду такие ситуации и проверяйте статус заказа в аккаунте на сайте!

Всем удачных покупок! :)

Heleshka

New member
Спецпредложение на этой неделе: скидка 20% на витамины марки Rainbow Light
Очень неплохой состав, как мне кажется.

henny

Галина
как уже писали в предыдущей теме - очень большое содержание по дневной норме, более тысячи процентов (чем грешат практически все мультикомплексы на айхербе)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Я отменила заказ этого пробника. Общая покупка при этом статуса не изменила, заказы остались в силе без посягательств на карточку
Через день выслали, о чём уведомили на емейл.
Пожалуйста, поподробнее, как отменить тот или иной товар? Нажав на кнопку отмены, я думала, что заблокируется вся корзина со всеми товарами, а за ней и сумма на карте.

j_lo

Active member
Мой код для скидки PAV557 Благодарю, если кто-то воспользуется

воспользовалась:yes:

оформила свой первый заказ на Айхербе, принимайте в комапнию:)))

буду признательна всем кто воспользуется моим красивым кодом MIQ406

May_be

просто поболтаем
Пожалуйста, поподробнее, как отменить тот или иной товар? Нажав на кнопку отмены, я думала, что заблокируется вся корзина со всеми товарами, а за ней и сумма на карте.
да, если отменить весь заказ, общей кнопкой отмены над\под заказом, то так и будет, ведь сумма на карте уже заблокирована. И новый заказ повлечёт новый блок денег на карте, а те останутся невостребованными, но заблокированы банком.

Пока заказ не обработан, активны кнопки " удалить- вычеркнуть" рядом с каждым товаром.
Жмёшь и , как оказалось, он зачёркивается линией, точно как в корзине, когда выкидываешь лишнее при сборе покупок. И оформленный уже заказ при этом не считается обновлённым.
Однако у меня удаление не сказывалось на сумме покупок, т.к. это был бесплатный пробник. Поэтому не уверена, не обновится ли корзина, если удалять платные товары, меняя итоговую сумму. По логике тоже не должно считаться новым заказом, раз есть у них эта возможность удалить из корзины после оформления покупки, как и на других сайтах.
Я просто не сталкивалась с отменами на айхербе, не была уверена, что не будет двойного блока, вот и делюсь :)

воспользовалась:yes:

оформила свой первый заказ на Айхербе, принимайте в комапнию:)))

буду признательна всем кто воспользуется моим красивым кодом MIQ406
Благодарю! :air_kiss: :)
Вливайтесь! Добро пожаловать в мир зелёных шопоголиков :biggrin: !

Heleshka

New member
Хочу порекомендовать сыворотку Aubrey Organics для сухой кожи. У меня вообще-то не сухая, но я тут совершила глупость, решив, что солнце в тучках - это ерунда. Короче, сгорела так, что до кожи было больно дотрагиваться. Нанесла эту сыворотку на ночь, особо не надеясь, что мне поможет, просто это было единственное средство для сухой кожи (у меня обычно запасы чего-нибудь на масле чайного дерева, для проблемной кожи), утром просыпаюсь - лицо как новенькое, обалдеть. Должно быть неплохое средство, мне обычно даже слой бепантена не помогал в таких случаях.

Еще был увлажняющий крем после солнца Aubrey Organics, нежирный, но хорошо увлажняет, мне понравился. Использовала в основном для детей.

Себе брала увлажняющий лосьон с коллагеном и миндалем Aubrey Organics, Enriching Moisturizing Lotion, Collagen & Almond, 8 fl oz (237 ml)
Очень довольна, и запах, и впитываемость, и увлажнение, все идеально, классный лосьончик.

Крем для бритья Aubrey Organics, Creme de la Shave, Raspberry Honey, 4 fl oz (118 ml)
Брала себе на всякий случай, я обычно бритвой не пользуюсь, но всякое случается, когда нет под рукой нужных средств. Запах вкуснющий, так бы и съела )) Консистенция крема, брить удобно, потом даже увлажнять не нужно, кожа гладкая и нежная.

Взяла еще экстракт листьев оливкового дерева, попалась как-то статья, как это полезно, ну, я ж внушаемая, сразу положила в корзину ))
Снижает кровяное давление, уровень холестерина, улучшает общее самочувствие, укрепляет иммунитет, незаменимое средство при гриппе и простудах.

Мой код EBU027 на скидку 10$ при заказе свыше 40$. Спасибо всем, кто воспользуется :)

Lady

Active member
посоветуйте пожалуйста витамины для кормящих и для бабушек :) спасибо

Red_Berry

В гармонии с природой
Что скажите про этот бритвенный станок и лезвия? цена подкупает. а как на деле оно?
Я брала мужу, ему не понравились, сказал плохо бреют и вернулся к своему Мак-3. Использую в итоге себе для подмышек )

Gerdochka

Все есть!
Помогите мне еще разок..
Как определить, что заказ отправлен уже??? МНе на мыло пришло только одно письмо, что ляляляля спасибо за заказ.. Второго письма, что заказ отправлен нету... Заказ оплатила 8.08.12
Статус заказа в моем аккаунте "Shipped Out", т.е. как бы вывезены, что ли...
ЧТо это значит?
И второй момент.. почему-то в заказе не оказалось бесплатного пробника, хотя я его вроде бы туда засовывала... его там нет, потому что я его забыла или потому что его нет на складе????

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Gerdochka, нажми кнопку вверху справа "My Account", откроется страница с заказами. Сразу после твоего подтверждения в столбике таблицы "Order Number" появляется номер и 2 статуса:[View] [Modify]. Это означает, что твой заказ собирается в коробку и ещё есть время на его отмену тобой. После того, когда посылка отправлена, останется только 1 статус [View].
По второму вопросы. Смотрю свои предыдущие заказы, когда их открываешь, то бесплатные пробники в них есть, когда их сама выбирала и они вмещались в 1,8 кг))) Но вот обнаружилась одна непонятка... в таблице в одном из заказов указано 11 предметов, а когда открываешь просмотр, то в корзине только 10. Получается, что что-то не отправили... а я уже и не помню :scratch:
...
P.S. ну я и тормоз :))) там крема 2 штуки, а я панику подняла)))))))))))

Gerdochka

Все есть!
Спасибо, Светик!
МОй заказ отправлен, только письмо мне не прислали...
А так.. с чистой совестью завтра свалю из страны на пару неделек :)))

кодик ZAJ743 буду благодарна, если кто-нибудь воспользуется для своего первого заказика :)

Passion

Active member
очень популярные Rainbow Light. Они как раз до среды со скидкой 20% (скидка отображается при добавлении в корзину)

Кстати, смотрела информацию для подруги и вот что нашла. Может, кому-нибудь полезно будет. Шопхелп:

Вопрос: я, 35 лет, кормлю грудью. устала, тянет на сладкое. на лице появляются морщинки. лишний вес есть. посоветуйте что нить... можно ли при грудном вскармливании попить
Ответ: начните со стандартного "джентльменского набора": лецитин, витамины (для кормящих мамочек вот эти хвалят), омегу (Ваш малыш через молочко будет получать). Прочтите про стевию на форуме, вот, например, отзыв. Хром дополнительно купите, к витаминам (смотрите суммарную дозу, она должна быть 200 мкг). Как принимать:
Накануне предполагаемых дней "сладкоежечного жора" принимать примерно 10-14 дней суммарно. Если тяга ослабла-делать перерыв. Возникла опять потребность-повторяем. Можно еще принимать 1 капсулу раз в два дня, так пить можно довольно долго

Мой код на скидку 10$ при заказе на сумму больше 40$ - MOJ086 :prankster: Спасибо всем.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Покажу что мне понравилось из того чем пользуюсь))))
1) Ночной крем
ORJ-60050-3.jpg
http://www.iherb.com/Orjene-Organic...-Recovery-Night-Treatment-2-oz-57-g/6758?l=ru $9.33
лёгкий быстро впитывающийся, утром кожа остаётся увлажнённой, и экономно расходуется. Пахнет оливкой и лимоном (лимоном ярче). Отличная цена!

2) дневной увлажняющий крем
DVA-12346-1.jpg
http://www.iherb.com/Devita-Perfect...rizer-with-Argireline-2-5-oz-75-ml/23015?l=ru
$22.01

тоже понравился, лёгкий и быстро впитывается, нет жирного блеска, почти не пахнет. Но цена у первого приятнее)))
3) крем для ног http://www.iherb.com/Masada-Dead-Sea-Mineral-Foot-Cream-Peppermint-Tea-Tree-6-oz-170-g/11841?l=ru
$7.19

имеет охлаждающий эффект и приятный мятный запах. В жару ноги после него почти не потеют. Но я ощущала лёгкую плёнку, поэтому пользовалась мало. А вот мужу этот кремик понравился больше, поэтому перекачивал на его полку.
4) большая упаковка эко-салфеток
ECR-00218-0.jpg
http://www.iherb.com/Eat-Cleaner-Grab-N-Go-Fruit-Vegetable-Wipes-40-Wipes/25259?l=ru $5.72
там их 40 штук! я 10 штук упаковала в отдельный пакетик с замком (в такие иногда айхерб что-нибудь упаковывает) и вожу с собой в машине. Очень удобно в дороге вытереть ими руки, а главное фрукты, и можно сразу съесть)))
5) крем после бритья
JAS-04016-1.jpg
http://www.iherb.com/Jason-Natural-...atural-Moisturizing-Gel-4-oz-113-g/20555?l=ru $3.36
муж в восторге, сказал что теперь ему нравится бриться :) хорошо впитывается и нет липкого эффекта.

Всем приятных первых и последующих заказов! При использовании кода ZID047 Вы получаете скидку в 10$, при условии, что сумма заказа свыше 40$. Если же сумма Вашего заказа меньше, то скидка 5$. Акция продлиться до конца месяца.

henny

Галина
я бы добавила, что при использовании любого другого кода вы получите скидку. и только если это у вас первый заказ

tanchichek

New member
Оставлю и я свой отзыв:
Чай. Ничего такой чай, понравился. Правда сначала было непривычно его пить, тк нет никаких красителей, добавок. Теперь пью только его (14,35$)
Frontier Natural Products, Earl Gray Tea, 16 oz (453 g)
FRO-01006-0.jpg

Масло какао. Твердое очень. из баночки надо выковыривать и растапливать в микроволновке. Но запах хороший. Советуют для эластичности кожи. Особеннно во время беременности пользоваться советуют. (6,87$)
Now Foods, Solutions, Cocoa Butter, 7 fl oz (207 ml)
NOW-07680-2.jpg

Масочка. Ну про нее все все знают. Мне тоже нравится) (3,84$)
Queen Helene, The Original Mint Julep Masque
QHE-58579-1.jpg

Мыло. Запах очень необычный. Но пользовалась им долго. Не расползалось в мыльнице. (2,27$)
Auromere, Ayurvedic Herbal Soap, Sandalwood-Turmeric with Neem, 2.75 oz (78 g)
ARM-40001-1.jpg

Витаминки. Для иммунитета. Не знаю, то ли витамины, то ли так, но не болела всю весну. Правда мне пахло эхинацеей. И капсулки такие немаленькие.
Christopher's Original Formula, Immune System Formula, 450 mg, 100 Veggie Caps (11,52$)
CRO-89118-1.jpg

Фолиевая кислота. Для беременных. Натуральная))) (6,21$)
FutureBiotics, Folic Acid from Lemon Peel, 120 Organic Veggie Tabs
FBS-03518-0.jpg

Кубики типа галина бланка. Но не химозные. Не такие твердые как галина бланка. В руках мне даже как кусочек масла напоминает. Понравились. Но тоже надо привыкнуть. (2,5$)
Edward & Sons, Not-Chick'n, Natural Bouillon Cubes, 8 Cubes, 9 g Each
EDW-00391-0.jpg

Праймер. С витамином С. Достаточно приятный. Скрывает неровности кожи. Личико мягенькое такое после него. Надо совсем капелюшечку. Те получается достаточно экономно. Раньше праймером не пользовалась, так что это первый. Сравнивать не с чем, но мне нравится. (20$)
Garden Botanika, She's Prepped Mineral Foundation Primer, 1.41 oz (40 g)
GBK-61190-3.jpg

Тональник. Нехимозный. НО.... К нему я так и не приноровилась. Он на лице застывает за 3 секунды. Я его даже размазать толком не успеваю. И не на лето. Больше брать не буду. (17,99$)
Benecos, Natural Creamy Make-Up, Nude, 30 ml (3,2$)
BCO-09025-1.jpg

Соль. Брала в довес. Не такая соленая как у нас покупная морская соль. Но ниче так. Правда быстро закончилась, муж любит солененькое.
Eden Foods, Sea Salt, Portuguese Triple Sea Water Washed, 16 oz (453 g)

EDN-00199-0.jpg

Средство для мытья посуды. Безопасное во всех смыслах. Даже деткую посуду мыть можно. Оно получается при выдавливании как пенка. Отмывает отлично. Расход еще не поняла, но фери экономнее. Но мы за экологические чистые продукты :yes: (6,6$). Кстати, мне доехало нормально. Сейчас смотрю, упаковку вроде изменили...
BabyGanics, The Dish Dazzler, Foaming Dish & Bottle Soap, Fragrance Free, 18.6 fl oz (550 ml)
BGN-01011-6.jpg

Тоник. Хороший такой тоник, когда прыщики высыпают. Пахнет натурально камфорой. Но я его локально только на прыщи. Мне помогает. (5,67$)
Reviva Labs, Camphor Toner for Oily or Blemished Skin, 4 fl oz (118 ml)
REV-11146-1.jpg

Ох, написала. Надеюсь, мои отзывы кому-нибудь пригодятся.
Мой код HEK489 для скидки при вашем первом заказе. Спасибо, если кто воспользуется :give_rose:

May_be

просто поболтаем
девочки, повторю вопрос:
От каких чисел получаете посылки в эти дни?

Я уже успела обрадоваться, что стали быстро доходить, но вот моей снова 1,5 месяца нет ( и ещё + 2 недели заказ провисел до отправления из-за пробника, который закончился в продаже..(
От конца июня не получила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху