Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Titasha

Меня здесь нет.
люди, как скоро следует ждать улучшений от приема экстракта косточек грейпфрута?
мы тут всей семьей третий день и внутрь его, и полоскания - никакого эффекта
внутрь я его не принимала, а вот при боле в горле полощу. обычно легче становится уже в первый день, я полощу часто.
детям тоже ))

колобок

познаю мир
[B написал(а):
Tinker[/B]]люди, как скоро следует ждать улучшений от приема экстракта косточек грейпфрута?
мы тут всей семьей третий день и внутрь его, и полоскания - никакого эффекта

мама полоскала горло летом, на второй день точно улучшения были.
Насчет приема внутрь, я не знаю, в каких дозах Вы принимаете. Я для себя сделала вывод ( правда, по отзывам форумчан и знакомых, пока собственного опыта не было при простудных), что прием в самом начале заболевания и максимальная доза-дают максимальный эффект. Это не случай гомеопатических разведений.

Heleshka

New member
Сегодня можно купить витамины для укрепления костей фирмы Natrol (кальций+магний+витамин Д)за 5$

правда, там еще зачем-то бор в составе, никогда не слышала про него в витаминах, может кто просветит? ну, и принимать надо по 2 таблетки 2 раза в день, в итоге баночки хватит всего на 15 дней.

Алиби

New member
Heleshka, хорошая цена. Это же получается тот же кальций-д3 никомед форте(только кальция дозировка чуть выше и магний есть), так у нас он в аптеках 90-100 тыс стоит(дозировка и объём такой же).

Y-lana

Life is a dance, a song..
многие жалуются, что от Никомеда аллергическая реакция.

Я уже писала, что во время Б попробовала пить никомед. После пары таблеток со мной что-то такое случилось - думала помру :( тошнота, болел живот, слабость - плохо было таааак, не передать. И все это на 8ммесяце. вот ужо я испугалась.

Passion

Active member
Акция дня. Популярная зубная паста Jason Natural, Powersmile, All-Natural Whitening Toothpaste, Powerful Peppermint,
170 g за 1$

mroya

New member
только что получила рассылку с IHerb.
интересно на Беларусь это распространится?

1. Более гибкие варианты доставки, с отслеживанием.
Все отправления в Россию теперь включают номер для отслеживания и могут вместить до 6 фунтов (2720 грамм).

Вот новые тарифы:
0 - 2 фунта: $4.00
2 - 3 фунта: $6.00
3 - 4 фунта: $8.00
4 - 5 фунтов: $10.00
5 - 6 фунтов: $12.00
Кроме того, Вы получите 50% скидку на эти тарифы, если стоимость Вашего заказа будет свыше $40.00.

Mahima

переименовалась:)
Девочки, а хороший лютеин посоветуйте, пожалуйста. Вообще надо ребенку, если есть детский. Нет - значит любой.
Спасибо.

Настурция

Well-known member
маленький хваст
Какао очередное. Подкупила банка размерами. Но вкус (((. Если сыпать по норме (2 сл ложки) то слишком сладко. И в этой сладости чувствуется ненатуральность, приторность и горькое послевкусие. БЯка, короче. Может удастся применить в выпечке.

шикарная вещь. Да, дорого. Но пить обычное льняное масло я не способна ))). А капсулы рулят. Эффект есть. Сухая кожа значительно лучше стала.

Один пшик- и липисинами пахнет на весь дом!

Последнее редактирование:

Oris

тик-так
Мне пришло письмо свопросом, получила ли я посылку, мол хотим улучшить условия доставки. Это всем приходит ? Может и правда что улучшат.

Настурция

Well-known member
Мне пришло письмо свопросом, получила ли я посылку, мол хотим улучшить условия доставки. Это всем приходит ? Может и правда что улучшат.
Это автоматически. Вы, видимо, поставили галочку при оформлении заказа, что согласны получить это письмо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху