Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Heleshka

New member
А ведь вместо одного заказа оформила два и ни в один его не положила
У меня всегда все наоборот, приходят посылки с одинаковыми продуктами, вечно заказываю дубликаты, потому что напрочь забываю, что вообще заказываю ))))

Я уже даже забыла, что заказывала)))
Вот-вот :) Зато каждую посылочку открываю с таким интересом, что же я в нее положила-то )))

Сегодняшняя акция Rainbow Light, Vitamin D3 Sunny Gummies, Tangy Orange, 400 IU, 60 Gummies за 3$ (вместо 6,29$). Для взрослых и детей старше 4 лет жевательные "капли" с витамином D3 со вкусом апельсина, дозировка - по одной в день.

Passion

Active member
Акция. Всё по 3$
Кондиционер для волос Madre Labs, Balancing Conditioner, Pomegranate & Mellow Mint, 12.5 fl oz (370 ml)

Несмываемый кондиционер для волос Madre Labs, Leave-In Conditioner, Tangerine Melody, For All Hair Types, 8.7 fl oz (257 ml)

Шампунь для волос Madre Labs, Balancing Shampoo, Pomegranate & Mellow Mint, For Normal Hair, 12.5 fl oz (370 ml)

j_lo

Active member
эх, в кой-то веки дошла до темки, чтоб вставить свои 5 копеек, и так зачиталась дневником May_be (искала как сделать картинки кликабельными))

Если вкратце, держу себя в руках :))) и жду свою 3-ю посылочку с Ай-херба

Заказывала в основном то, что здесь давно расхвалили

А вот из того, что не упоминалось или упоминалось давно рассказываю)

Олбас - композиция эфирных масел для борьбы с насморком на его начальных стадиях.

Фишка в том, что его не нужно закапывать или распылять, а нужно вдыхать!
Опробовать в полной мере мне его не удалось, т.к. не было повода, и СБ.
А вот сопливым детям давала нюхать, но видимо мало давала (написано ведь что безопасно для детей), т.к. какого-то эффекта я не заметила :scratch:
По своим ощущениям - прикольно так, освежает носоглотку

Вот такой бальзам для губ понравился

Хорошо зарекомендовавшая себя фирма Carlson Labs, сплошь натуральные составляющие, огромное множество витамина Е
Из моих ощущений - отлично! Приятно ложится на губы, хорошо увлажняет и защищает, не скатывается! Только вот не пахнет никак, вернее ланолином пахнет и все(

Ну и напоследок, мой код для новичков для получения скидки при первом заказе MIQ406 :meeting:

Kolobok

Active member
получила впервые шампунь и кондей авалон

как мне нравится!
помню кому-то не подошел. если простаивает, с удовольствием куплю:)

мой код на скидку EVU609
спасибо, если воспользуетесь!

Lady

Active member
подскажите может есть рыбий жир для деток до годика, назначили нам

Eka

Well-known member
Lady, мы киркман пьем. не умею вставлять клмкабельные картинки.

Heleshka

New member
подскажите может есть рыбий жир для деток до годика, назначили нам
Сироп с клубничным вкусом (никаких искусственных добавок): Nordic Naturals, Children's DHA
Это капли с витамином А, E и D3 (специально для малышей, доза в зависимости от веса): Nordic Naturals, Baby's DHA with Vitamin D3

Lady

Active member
спасибо, как раз сама уже положила в корзину по последней ссылке, для малышей, а теперь задумалась над теме что примает eka :))) их наверное можно и мне и старшему сыну :) ещё ничего такого не принимали, или лучше каждому свое :)

Heleshka

New member
ещё ничего такого не принимали, или лучше каждому свое
Да нет, совершенно необязательно. Я обычно беру детям детское просто потому, что мои больше любят жевательную омегу, например, а жидкий рыбий жир не хотят пить. Ну, и мне проще купить разное, тогда точно знаю, кому на сколько чего хватит.

Heleshka

New member
Сейчас на скидке три продукта Beautiful Curls для вьющихся волос.

Крем для формирования кудряшек Beautiful Curls, Curl Activating Cream для детей за 5,71$ (обычная цена 13,99$). У нас такой, мне очень нравится! Наносится на влажные волосы, смывать не надо, я просто формирую руками локоны, волосы выглядят просто отлично, когда высыхают. А так обычно пушатся и торчат в разные стороны. Состав - прекрасный!

Такой же крем для взрослых Beautiful Curls, Curl Activating Cream, For Curly to Kinky Hair, Shea Butter за 5,71$

И кондиционер для волос Beautiful Curls, Shea Butter Deep Conditioning Treatment за 6,52 $ (вместо 15,99$)

Последние два не брала, но читала на шопхелпе хорошие отзывы, а для деток очень рекомендую. Удобно тем, что не надо смывать, мою младшую итак голову помыть не заставишь, а потом еще нанести-подождать-смыть кондиционер то еще терпение надо иметь )) Волосы у нее не особо кудрявые, кстати, думаю, он для любых волос подойдет.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Крем для формирования кудряшек Beautiful Curls, Curl Activating Cream для детей за 5,71$
я сама таким пользуюсь с лета, заказала специально, когда хим.завивку сделала. Мне очень нравится)))))))))))))

Kolobok

Active member

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Kolobok, я смекту не употребляю, поэтому нет таких ассоциаций. Мне пахнет сладким кокосом, но запах быстро улетучивается.

tatsi

New member
у меня от 28 сент не пришла посылка.... неужели так долго стали приходить (почти 5 недель уже)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху