Подснежник
Active member
дайте ссылочку?) и как его юзать?грейпфрутовый экстракт
дайте ссылочку?) и как его юзать?грейпфрутовый экстракт
дайте ссылочку?) и как его юзать?
нет кедрового, я тоже не нашлаНикто не видел масло кедровое на айхербе? То что в салат)
Ни мне, ни мужу они ужасно не понравились, так всю пачку и выкинули, на мой вкус какая-то жирная гадость ))Сами орехи я уже жду
А мы очень любим эти орехи, уже несколько раз заказывала. Когда первый раз попробовала, не очень понравилось, но со второй попытки распробовала и теперь очень люблю. Их очень часто используют в приготовлении различных блюд.Сами орехи я уже жду
А каких? Просто я тут вторую пачку с какого-то перепуга купила )), и второй раз рука не поднялась выбросить. Вот теперь не знаю, как их использовать.Их очень часто используют в приготовлении различных блюд.
А каких? Просто я тут вторую пачку с какого-то перепуга купила )), и второй раз рука не поднялась выбросить. Вот теперь не знаю, как их использовать.Их очень часто используют в приготовлении различных блюд.
хм... интересненько... у ихерба приступ щедрости??? что чай 37 грамм имеет шопвес 0,001, что чай весов в 113 грам... тот же шопвес...самое приятное, Shipping Weight 0.01 lbs (0.001 kg)
действительно выгодноА самое приятное, Shipping Weight 0.01 lbs (0.001 kg)
А щитовидка у вас в порядке? Просто если это гормональное, то витамины мало помогут.Девушки, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь от выпадения волос? Для их укрепления.
В смысле от стресса? Есть много хороших средств, но лучше если вы подробнее расскажете, что хотите получить в итоге.девочки, кто может посоветовать ПРОВЕРЕННОЕ средство при физических и эмоциональных перегрузках?
нет. от перегрузок скорее. это для мужа. он много физически работает, рано встает, поздно ложится, плюс эмоционально тож достаточно напряженно бывает (типа клиенты разные попадаюццоВ смысле от стресса?
Также на хербе появилась приличная марка кофе наконец-то. Кофе вкусный и качественный, сертифицированный органик к тому же.
Это не мне. И причины поэтому я не знаю. Но человек реально лысеетА щитовидка у вас в порядке?