Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
Y-lana, с тао я ну вааааще никак не дружу... и ежет долго... и посредника нуна искать... короч.. долг овсе... я ихерб люблю.. все сама все сама
насмотрела от такой

но как-то боязно.. сама то я равнодушна к чаям, знаю только, что папа предпочитает из Шри-ланки.. вот от туда и выбрала :)

БорМашИна

Active member
а как оттуда заказывают?
Напрямую. Стоимость зависит от веса, регитесь, набираете корзину и видна доставка. Шлют без трека, но за 20-30 дней все доходит. Чаще 20. В теме про онлайн заказы были обзоры - мой и dima81 по этому магазину.

Parole

Well-known member
HCM-11961-0.jpg

http://www.iherb.com/m/Nestle-Hot-Cocoa-Mix-Rich-Milk-Chocolate-18-5-oz-525-2-g/36066?at=0

Вот такое какао купила детям по чьей-то ссылке. Отличный какао. Дети оба пьют и просят добавки. Но скажите мне, девы, есть ли существенное отличие от того, который у нас продается? Старший говорит,что отличается, но объяснить не может толком. А я его не пью:) может состав особенный какой?

Есть. Для разных стран и регионов разные. Типа учитываются вкусовые предпочтения стран, национальные особенности или что там еще ))). Целые отделы этими разработками занимаются (у крупных концернов).
Во всяком случае по кофе Несле могу сказать. Думаю что остальное тоже.
Да и сырье разное на разных заводах, пусть и одного концерна.

Lia

жительница Венеры
Дополнительная 20% скидка на выборочные формулы для поддержки иммунитета в зимнее время: Winter Immune Specials
Недельные предложения начинаются в среду 10 утра и заканчиваются в последующую среду в 10 утра, тихоокеанского стандартного времени.

Heleshka

New member
Я бы кило 5 скинула.
Если не менять режим питания, то в исследованиях подопытные кролики, тьфу, люди скидывали не больше килограмма. Так что волшебного средства пока не изобрели :) Но для меня в принципе этот килограмм тоже показатель, потому что я при обычном питании постепенно набираю вес. Питание, конечно, абы какое, пюре, жареная картошечка, пирожки, плюшечки ))) Начала пить CLA, и вес перестал расти. Правда, пью-то всего неделю, посмотрим, как там дальше будет. Но я опять возвращаюсь к кремлевской диете, а то тут пляжный сезон начинается, так что чистого эксперимента не получится. Вроде как CLA особо хороша для того, у кого жир откладывается на животе, как у меня, найти талию - вечная проблема ))

а на волосы масочки как выдерживать?
У меня специальный тюрбанчик для масок, он удобнее полотенца, заворачиваю волосы и за компьютер. Если не хочу пугать домашних, то в ванне всегда найдется чем заняться, депиляция, пяточки привести в порядок и пр. Раньше вместо тюрбанчика надевала просто шапочку для душа, чтобы волосы не распадались по плечам. У Redken маски не растекаются, главное, хорошо отжать волосы полотенцем перед нанесением.

Согласна с Y-lana, это не в эту тему. это сюда:
Почти согласна :) На iherb есть очень хорошие марки чая. И тоже первое, что сразу заметила, - никакого налета на кружке даже после пакетированного чая. Но на iherb черный чай в основном в пакетиках, рассыпного не такой большой выбор. Зато для любителей зеленого чая - выбор огромный.

Gerdochka, посмотрите вот эту марку The Tao of Tea, очень вкусные сорта чая. Качество прекрасное.
О, пардон, вы его как раз и нашли, я сразу не заметила.

Девочки,посоветуйте какие-нить витаминки для кормящих
Вот эти для беременных и кормящих, состав очень хороший, все витамины натуральные и в максимально усвояемой форме.

Последнее редактирование:

Y-lana

Life is a dance, a song..
SNS-01743-3.jpg

http://www.iherb.com/m/Source-Naturals-Skin-Eternal-Hyaluronic-Serum-1-fl-oz-30-ml/1318?at=0

Кто-то уже выкладывал это средство. Подтверждаю, что хорошее. Моей коже понравилось :) у меня чувствительная комбинированная, легко поддающаяся раздражению. Его лучше всего наносить влажными руками, тогда распределяется по коже равномерно и тонким слоем, довольно экономно. Только запах этой линии меня смущает, сладковат для меня. Но для кого кокосовые запахи приятны, то и крем будет доставлять удовольствие.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Heleshka, Лена, ты так владеешь темой, что пить мужчинам при стрессе и нервных перегрузках))), может и мне подскажешь, что купить женщине 60 лет при депрессивном состоянии.

БорМашИна

Active member
Если не менять режим питания, то в исследованиях подопытные кролики, тьфу, люди скидывали не больше килограмма. Так что волшебного средства пока не изобрели Но для меня в принципе этот килограмм тоже показатель, потому что я при обычном питании постепенно набираю вес. Питание, конечно, абы какое, пюре, жареная картошечка, пирожки, плюшечки ))) Начала пить CLA, и вес перестал расти. Правда, пью-то всего неделю, посмотрим, как там дальше будет. Но я опять возвращаюсь к кремлевской диете, а то тут пляжный сезон начинается, так что чистого эксперимента не получится. Вроде как CLA особо хороша для того, у кого жир откладывается на животе, как у меня, найти талию - вечная проблема ))

Heleshka, я поражаюсь вашей докапучески. К каждой баночке всегда очень скурпулезный и основательный подход. Я тоже не пихаю в себя неизвестные по составу и свойствам вещества, но у меня на осуществление широкого информационного поиска не хватает сил и нервов. Поэтому покупки на ихербе ограничены предсказуемыми по эффекту вещами. Вы же все время выискиваете что-то новое и для себя и для семьи. Респект.
О килограммах... Да, да лишнее именно на животе (с подрезанными во время кесарева мышцами) и бедрах... Так что можно попробовать, но у меня ритм жизни такой, что за пару недель я могу сама эти 5 кило сбросить особо не прибегая к диетам и не присматриваясь к рациону. А вот для закрепления эффекта - можно попробовать CLA.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Heleshka, я поражаюсь вашей докапучески. К каждой баночке всегда очень скурпулезный и основательный подход. Я тоже не пихаю в себя неизвестные по составу и свойствам вещества, но у меня на осуществление широкого информационного поиска не хватает сил и нервов. Поэтому покупки на ихербе ограничены предсказуемыми по эффекту вещами. Вы же все время выискиваете что-то новое и для себя и для семьи. Респект.
+100000
уже может свой блог заводить, будет круче, чем у nobellarezi))))

Tinker

Active member
Heleshka, а ты
Конъюгированная линолевая кислота Natrol, Tonalin CLA, 1200 мг.
принимаешь по одной капсуле в день?
в статье, которую ты дала, пишут
при условии, что их прием будет продолжатся в течении нескольких месяцев, а размер порции не менее 3,4 г.

Gerdochka

Все есть!

Katusya

New member
SNS-01743-3.jpg

http://www.iherb.com/m/Source-Naturals-Skin-Eternal-Hyaluronic-Serum-1-fl-oz-30-ml/1318?at=0

Кто-то уже выкладывал это средство. Подтверждаю, что хорошее. Моей коже понравилось :) у меня чувствительная комбинированная, легко поддающаяся раздражению. Его лучше всего наносить влажными руками, тогда распределяется по коже равномерно и тонким слоем, довольно экономно. Только запах этой линии меня смущает, сладковат для меня. Но для кого кокосовые запахи приятны, то и крем будет доставлять удовольствие.
Подскажите, а она не липкая при нанесении?

Натуся

Люблю свою семью
http://www.iherb.com/m/Source-Natura...0-ml/1318?at=0

Кто-то уже выкладывал это средство. Подтверждаю, что хорошее. Моей коже понравилось у меня чувствительная комбинированная, легко поддающаяся раздражению. Его лучше всего наносить влажными руками, тогда распределяется по коже равномерно и тонким слоем, довольно экономно. Только запах этой линии меня смущает, сладковат для меня. Но для кого кокосовые запахи приятны, то и крем будет доставлять удовольствие.
а я брала крем из этой серии, вот такой
http://www.iherb.com/Source-Naturals-Skin-Eternal-Cream-2-oz-56-7-g/22378?l=ru

ООчень понравился, кожа после него подтянутся, посвежевшая и отдохнувшая. Использую на ночь, т.к. в нём нет UV фильтра. У меня нормальная кожа склонная к сухости и раздражениям. Из минусов этого крема, как уже писала Y-lana, сладковатый запах и большой вес из за стеклянной баночки, но расходуется очень экономно. Закажу себе ещё и в бОльшем объёме.

Последнее редактирование:

БорМашИна

Active member
а ткине, а то не могу найти.. поисковик ругается... Или хотя бы скажите, в каком месяце обзоры были
Сильно сорри за офф.
Это мой на безкофеиновые чаи:
http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?p=7253244#post7253244
Кофейный хваст, но там ссылка на проверенного прода с еБея:
http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=152388&page=3404
А поиск да, работает отвратительно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху