а как оттуда заказывают? напрямую можно или только через посредника?Согласна с Y-lana, это не в эту тему. это сюда:
Напрямую. Стоимость зависит от веса, регитесь, набираете корзину и видна доставка. Шлют без трека, но за 20-30 дней все доходит. Чаще 20. В теме про онлайн заказы были обзоры - мой и dima81 по этому магазину.а как оттуда заказывают?
![]()
http://www.iherb.com/m/Nestle-Hot-Cocoa-Mix-Rich-Milk-Chocolate-18-5-oz-525-2-g/36066?at=0
Вот такое какао купила детям по чьей-то ссылке. Отличный какао. Дети оба пьют и просят добавки. Но скажите мне, девы, есть ли существенное отличие от того, который у нас продается? Старший говорит,что отличается, но объяснить не может толком. А я его не пьюможет состав особенный какой?
Если не менять режим питания, то в исследованиях подопытные кролики, тьфу, люди скидывали не больше килограмма. Так что волшебного средства пока не изобрелиЯ бы кило 5 скинула.
У меня специальный тюрбанчик для масок, он удобнее полотенца, заворачиваю волосы и за компьютер. Если не хочу пугать домашних, то в ванне всегда найдется чем заняться, депиляция, пяточки привести в порядок и пр. Раньше вместо тюрбанчика надевала просто шапочку для душа, чтобы волосы не распадались по плечам. У Redken маски не растекаются, главное, хорошо отжать волосы полотенцем перед нанесением.а на волосы масочки как выдерживать?
Почти согласнаСогласна с Y-lana, это не в эту тему. это сюда:
Вот эти для беременных и кормящих, состав очень хороший, все витамины натуральные и в максимально усвояемой форме.Девочки,посоветуйте какие-нить витаминки для кормящих
Если не менять режим питания, то в исследованиях подопытные кролики, тьфу, люди скидывали не больше килограмма. Так что волшебного средства пока не изобрели Но для меня в принципе этот килограмм тоже показатель, потому что я при обычном питании постепенно набираю вес. Питание, конечно, абы какое, пюре, жареная картошечка, пирожки, плюшечки ))) Начала пить CLA, и вес перестал расти. Правда, пью-то всего неделю, посмотрим, как там дальше будет. Но я опять возвращаюсь к кремлевской диете, а то тут пляжный сезон начинается, так что чистого эксперимента не получится. Вроде как CLA особо хороша для того, у кого жир откладывается на животе, как у меня, найти талию - вечная проблема ))
+100000Heleshka, я поражаюсь вашей докапучески. К каждой баночке всегда очень скурпулезный и основательный подход. Я тоже не пихаю в себя неизвестные по составу и свойствам вещества, но у меня на осуществление широкого информационного поиска не хватает сил и нервов. Поэтому покупки на ихербе ограничены предсказуемыми по эффекту вещами. Вы же все время выискиваете что-то новое и для себя и для семьи. Респект.
принимаешь по одной капсуле в день?Конъюгированная линолевая кислота Natrol, Tonalin CLA, 1200 мг.
а ткине, а то не могу найти.. поисковик ругается... Или хотя бы скажите, в каком месяце обзоры былиВ теме про онлайн заказы были обзоры - мой и dima81 по этому магазину.
Подскажите, а она не липкая при нанесении?![]()
http://www.iherb.com/m/Source-Naturals-Skin-Eternal-Hyaluronic-Serum-1-fl-oz-30-ml/1318?at=0
Кто-то уже выкладывал это средство. Подтверждаю, что хорошее. Моей коже понравилосьу меня чувствительная комбинированная, легко поддающаяся раздражению. Его лучше всего наносить влажными руками, тогда распределяется по коже равномерно и тонким слоем, довольно экономно. Только запах этой линии меня смущает, сладковат для меня. Но для кого кокосовые запахи приятны, то и крем будет доставлять удовольствие.
а я брала крем из этой серии, вот такойhttp://www.iherb.com/m/Source-Natura...0-ml/1318?at=0
Кто-то уже выкладывал это средство. Подтверждаю, что хорошее. Моей коже понравилось у меня чувствительная комбинированная, легко поддающаяся раздражению. Его лучше всего наносить влажными руками, тогда распределяется по коже равномерно и тонким слоем, довольно экономно. Только запах этой линии меня смущает, сладковат для меня. Но для кого кокосовые запахи приятны, то и крем будет доставлять удовольствие.
Сильно сорри за офф.а ткине, а то не могу найти.. поисковик ругается... Или хотя бы скажите, в каком месяце обзоры были