Это средство для волос, прорекламированное хелешкой, для создания локонов, сейчас по 5.71 против 13...
Налетай! http://www.iherb.com/Beautiful-Curl...y-to-Kinky-Hair-Shea-Butter-8-oz-235-ml/29754
моей от 4го тоже нет, а от 17го пришла)))и 4 октября.сегодня на почту ходила-нет ещё
оно как-то с тех пор, как Лена написала, и есть 5 с копейкамиЭто средство для волос, прорекламированное хелешкой, для создания локонов, сейчас по 5.71 против 13...
Налетай! http://www.iherb.com/Beautiful-Curls...z-235-ml/29754
Похоже мне пора пить что-то для памятионо как-то с тех пор, как Лена написала, и есть 5 с копейками
Я, понятное дело тоже так действую:Девочки, так там же оно для взрослых написано? а для детей нет дозировки или я не правильно поняла?
C 6 лет детям дают половину взрослой дозы, поэтому можете просто давать ребенку 1 желатинку.
А вы каждый день ее используете? Я думала как маску - раза 2 в неделю.Общее впечатление за 2 недели - лицо стало как-то свежее что ли.. не то чтобы что-то сильно изменилось, но цвет, мне кажется, стал лучше, мешки под глазами ушли, морщинки стали менее глубокими - это точно. Шелушения были небольшие - из-за сухости воздуха, теперь их нет. Вообще после нее мое лицо мягкое и гладкое такое. Буду брать еще однозначно.
Попробуйте, положите в корзину - там сразу внизу видно и оплатить не адет, если превышение. Бывает, что пропускает к оплате, тогда платите.Если на 2 грамма превышение - пропустит заказик?
каждый - утром и вечером. На ней вроде так и написано - Use in the AM & PM for best results.А вы каждый день ее используете? Я думала как маску - раза 2 в неделю.
пропускает и больше иногда. И по цене до 90 долл пропускает всегда.Если на 2 грамма превышение - пропустит заказик?
Я себе взяла сыворотку Mad Hippie Skin Care Products, Vitamin C Serum, 8 Actives, 1.02 fl oz (30 ml). Очень хороший состав. брала по рекомендации nobellarezi. Пользуюсь только около недели. О результатах говорить рано, да и сложно, т.к. перед этим около 2 месяцев использовала Intensive Nutrition, DMAE 1%, Anti-Aging Solution, .5 oz (14 ml). Прилично подтянулся овал. У меня скорее склонность к обвисанию щёк, чем к морщинам. Но носогубные и мелкие вдоль носа исчезли. Под глазами и на лбу - остались. Кремом пользуюсь обычным - брала на акции дневной и ночной. Но их уже сняли с производства.посоветуйте какой-нить женский комплекс (ссыворотка
На мой взгляд, лучше в каждую порцию добавлять (и сразу не смывать, а подержать 5-7 минут, массируя или втирая). Во-первых, чтобы влить в бутылку с шампунем нужно быть полностью уверенным, что в итоге запах понравится. Во вторых, не известно, какие компоненты в шампуне как провзаимодействуют с ЭМ при длительном хранении. Для лучшего эффекта одну и ту же смесь масел хорошо использовать курсами по 21 день, потом недельку перерыва, или сразу менять ЭМ на другое после курса.а можно эфирное масло прямо в бутылку с шампунем или кондиционером? или надо каждый раз в одну порцию добавлять?
сегодня от 05.11 посылку забрала
моя тож уже пришла от 6.11.
здорово! вы меня обнадежили.Получила свою посылочку от 6.11
нетIherb не пропускает заказ с пустой картой?