Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Вчера заказала очередную посылку, до сих пор висит статус "готовится к отправке", да ещё и китайскими иероглифами :(

Настурция

Well-known member

Y-lana

Life is a dance, a song..
Настурция, :))) я не пью какао. Беру для детей. Мои пацаны от него балдеют. И я никак не могу его перезаказать. В следующий раз тоже возьму три штуки сразу.

Я 15 ноября его заказала. Не месяц. :pardon:
А хз, как ни зайду глянуть, так нету. Мне кажется, что уже давно, больше месяца. Может я что пропустила!

PolkaDot

Oh, Boy!
Вчера заказала очередную посылку, до сих пор висит статус "готовится к отправке", да ещё и китайскими иероглифами :(

У них, вроде, написано, что Посылки отправляются с задержкой из-за большого количества заказов в "зеленую пятницу".

настурция, оно как бы ничего, но не ах)) Я вот нестле позже нашла, его закажу, как только появится!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
У них, вроде, написано, что Посылки отправляются с задержкой из-за большого количества заказов в "зеленую пятницу".
так акция "зелёной пятницы" закончилась во вторник, а сегодня уже пятница.

DSoul

Начинающая Ведунья
Девочки, кто сможет шампунь заказать для меня, масло и масло ???? мот, кому до бесплатной доставки не хватает?

Присоединюсь к покупке. Спасибо.

Последнее редактирование:
получилось что 1849 пропустило,
у меня 1867 пропустило))) Тоже такие махинации делала.

Девочки, может кто будет заказ делать и мелочевки будет не хватать? Возьмите мне масло какао в стике желтом 2-3 шт, а то закончилось перед носом. Пишут завтра будет.

Настурция

Well-known member
а чем потом добиваете до бесплатной доставки?
моя "жаба" требует до 40$ посылку формировать))))
У меня жабы нет. Вполне могу заказать и до 40 дол. Если знаю, что у нас такого не куплю. Что-то обезжиренного какао растворимого я у нас не встречала.

Katrin-

New member
Девочки подскажите, кто то писал в темке, что для ре покупал какие то ли капли то ли таблетки или это витаминчики были, поддерживающие и защищающие иммунитет от вирусов! Хорошо помню фразу с поста " что в саду все дети болеют, а мой не болеет"
Подскажите кто знает, что это за чудо?
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ

Чеславна

Active member
Katrin-, думаю это не панацея, прежде всего свой иммунитет. Может быть речь шла о масле Олбас?, хотя это для наружного применения

я-мамочка

Active member

Mahima

переименовалась:)
Девушки, у кого задержались посылки октябрьские - пришло что-нить? А то я уже планирую писать писулю с вопросом...два месяца 16-го будет:((

henny

Галина
Катерина, не ждите, пишите сейчас. а то мало ли - какие-нибудь сроки претензий закончатся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху