Симона-Таисия
созерцаю мир...
Вчера заказала очередную посылку, до сих пор висит статус "готовится к отправке", да ещё и китайскими иероглифами 
Я 15 ноября его заказала. Не месяц.Уже месяц аут оф сток хотела перезаказать, но нету давно уже.
Ох.Уже месяц аут оф сток хотела перезаказать, но нету давно уже.
Этот вкусный. Но калорий в 5 р больше (((.Только я этот хочу, но его тож нету.
А хз, как ни зайду глянуть, так нету. Мне кажется, что уже давно, больше месяца. Может я что пропустила!Я 15 ноября его заказала. Не месяц.ardon:
а чем потом добиваете до бесплатной доставки? :scratch:В следующий раз тоже возьму три штуки сразу.
Вчера заказала очередную посылку, до сих пор висит статус "готовится к отправке", да ещё и китайскими иероглифами![]()
так акция "зелёной пятницы" закончилась во вторник, а сегодня уже пятница.У них, вроде, написано, что Посылки отправляются с задержкой из-за большого количества заказов в "зеленую пятницу".
у меня 1867 пропустило))) Тоже такие махинации делала.получилось что 1849 пропустило,
У меня жабы нет. Вполне могу заказать и до 40 дол. Если знаю, что у нас такого не куплю. Что-то обезжиренного какао растворимого я у нас не встречала.а чем потом добиваете до бесплатной доставки?
моя "жаба" требует до 40$ посылку формировать))))
Katrin-, думаю это не панацея, прежде всего свой иммунитет. Может быть речь шла о масле Олбас?