Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
а что должно быть написано, чтобы понять, что вылетела посылка?
"сортировка" - это не то? от 12 ноября заказ...

kuku

Member
Девочки, хочу оформить первый заказ... Там надо указать код скидки... Кто может поделиться?

Volkonskaya

Мама Юлички
моих от 31 октября и 13 ноября до сих пор нет. за октябрьскую уже волнуюсь.

cvetochnaya

New member
Моей первой посылки от 10 ноября пока тоже нет...теперь думаю, правильно ли все указала?:scratch:

j_lo

Active member
Девушки, у кого задержались посылки октябрьские - пришло что-нить? А то я уже планирую писать писулю с вопросом...два месяца 16-го будет:((

у меня до сих пор нет((

посмотрела по трекам PROCESSING COMPLETED AT ORIGIN - что значит??

mroya

New member
Катерина,
у меня от 16/10 не пришла, но деньги мне вернули.
в одну из предыдущих посылок у меня масло ши не доложили, когда написала в русский саппорт - ноль внимания, а когда в американский - полчаса не прошло ответили, поэтому в этот раз сразу писала в американский.
у меня у этой потеряшки тоже статус PROCESSING COMPLETED AT ORIGIN, ждю.... может еще долетит

cvetochnaya

New member
Девочки, может кто подскажет мазь от ревматизма действенную...или таблетки может?

Кофе

Active member
девочки, посоветуйте, хочу маме купить мелатонин, очень плохо спит, но она пьет гормоны для щитовидки ... уточнять у эндокринолога думаю не вариант, т.к. это редко используемое у нас средство. как мне кажется.. где грамотно почитать про противопоказания

Mahima

переименовалась:)
Девочки, а по зубным пастам что кто брал??
я покупала этуhttp://www.iherb.com/Organix-South-...te-Neem-Therape-with-Mint-4-23-oz-120-g/17636
и эту http://www.iherb.com/Organix-South-...eem-Therape-with-Cinnamon-4-23-oz-120-g/17634

Обе понравились, первая - очень, вторая немножко сладковата для меня, но приятная. Тюбики большие. Обе не слишком пенятся, но хорошо чистят. Первую использую дольше, и явно лучше стали десны. Как-то она снимает воспаления что ли. И чувствительность уменьшает.

Marisol

Active member

vera2007

New member
prosto_kat, я этой фирмы как-то у нас брала пасту, но не эту конкретно
- она была цвета грязи, но чистила изумительно

а если заказ по весу на 3, 4 кг, то они простой почтой пришлют все равно?? или надо разбивать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху