да? А мне хватает вполне. И ощущения стянутости нет совсем.я поэтому пока не пользую и на лето держу. Сейчас нужны пожирнее средства.
Кожа разная у всех
да внизу же стоит. Слева.что-то я не врубаюсь, где там вес общий заказа смотреть?
да? А мне хватает вполне. И ощущения стянутости нет совсем.я поэтому пока не пользую и на лето держу. Сейчас нужны пожирнее средства.
да внизу же стоит. Слева.что-то я не врубаюсь, где там вес общий заказа смотреть?
Спасибо! пошла заказыватьчитаем:
Зачем нужен?
Наряду с витаминами С и Е, селен – мощный антиоксидант.
нет ссылки и картинки2. Энзимы тут уже неоднократно упоминали, я взяла вот такие
зашёл с УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!аха, накосячила, спасибо, иду исправлять.нет ссылки и картинки
а вот пробник такого какао зашёл с УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!
*меланхолично* помнится мне, от добавки с селеном, предназначенной для птицепрома, скоропостижно издохли все морские свинки в нашем виварии.про яйца обогащенные селеном ничего не нашла
как хорошо, что я отказалась то беларуских лекарств и витаминов :spiteful:от добавки с селеном, предназначенной для птицепрома, скоропостижно издохли все морские свинки в нашем виварии
*меланхолично* помнится мне, от добавки с селеном, предназначенной для птицепрома, скоропостижно издохли все морские свинки в нашем виварии.
вирастоп да, для улучшения иммунного ответа, как борьбу с герпесом, посмотрим. а папайя просто для улучшения пищеварения, чет мне не думается, что она очень мощная штука. энзимы пьются курсами, вот выдержка небольшая отсюдаLisaveta, вы энзимы как пьёте, по показаниям или для профилактики? и как правильно их надо пить и как долго?
волосы как будто хозяйственным мылом помыты
могу пристроить)
Распространение в природе
Смесь лецитинов и кефалинов — лецитин — содержится во всех без исключения исследованных животных и растительных тканях и почти во всех жидкостях животного организма; особенно его много в мозгу, нервах, яичном желтке, икре, сперме, электрических органах ската. Входит в состав клеточных мембран, а именно является структурным компонентом билипидной клеточной оболочки, обеспечивающей гомеостаз клетки. Распространенность лецитинов в природе такова, что в суточной дозе обычной смешанной пищи человека содержится достаточное количество (около 5 г) лецитина, и столько же его содержится в 2 желтках яиц (Sollmann).
Источники получения лецитина
Богатейшим естественным источником лецитина являются продукты с высоким содержанием жира, например: мясо птиц, рыбы и прочих животных. В промышленности лецитин добывается из побочных продуктов производства соевой муки и масла.
Лецитин — натуральный эмульгатор. Он позволяет получать устойчивые эмульсии в системах масло-вода. Благодаря этому, он находит широкое применение в пищевой промышленности при изготовлении шоколада и шоколадной глазури (для снижения их вязкости во рту и в качестве антиоксиданта, препятствующего старению изделий), кондитерских, хлебобулочных и макаронных изделий, маргарина, майонеза, выпечке хлебобулочных и кондитерских изделий, вафель, а также при изготовлении жироводных эмульсий для смазки хлебопекарных форм и листов.
К лецитинам относят пищевые добавки E322 и E476.
поиск гугла говорит, чтовот скажите мне, почему весь шопхлп уверен, что его нужно пить постоянно?
вот и я тоже до сих пор не прониклась необходимостью его пить. ну ладно там, если по показаниям вроде болезни Альцгеймера или Паркинсона, или каким-то проблемам с печенью, но так чтобы всем и постоянно - я тоже была удивлена. Вполне себе с продуктами питания его кушаемвот скажите мне, почему весь шопхлп уверен, что его нужно пить постоянно?
Отсюда следует вывод, лецитин должен стать главным элементом дополнительного питания."[/I][/COLOR]
Распространенность лецитинов в природе такова, что в суточной дозе обычной смешанной пищи человека содержится достаточное количество (около 5 г) лецитина, и столько же его содержится в 2 желтках яиц
я, к примеру, мясо "прочих животных" не ем практически. Ооооочень редко.мясо птиц, рыбы и прочих животных.
я, к примеру, мясо "прочих животных" не ем практически. Ооооочень редко.
хотела вот еще что спросить - а какие у вас обязательные БАДЫ?Безотносительно к факторам риска вытяжка из соевых бобов не является лекарством с доказанной эффективностью.
без кондея и правда такое ощущение, но если два средства использовать, то такой объем на моих волосах ни один шампунь не создавал
Сообщение от лена80
могу пристроить)
если еще актуально, напишите пожалуйста в ЛС условия и где забирать
я использую с бальзамом всегда, любые шампуни)про эти шампуни читала в отзывах, что иногда волосы нужно к нему "приучить", точнее переучить от предыдущего, нужно немного потерпеть и потом будет фантастично
шоколад черный, мороженое - неаа шоколад с мороженным
на сегодня пью омегу, комплекс, лецитин, зеленый чай, магний и по 10 дней в мес что-то типа чеснока с грибами - для иммунитета.я пью курсами комплексные витамины, селен, К10. омегу постоянно.