Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
я поэтому пока не пользую и на лето держу. Сейчас нужны пожирнее средства.
да? А мне хватает вполне. И ощущения стянутости нет совсем.
Кожа разная у всех:)
что-то я не врубаюсь, где там вес общий заказа смотреть?
да внизу же стоит. Слева.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
читаем:
Зачем нужен?
Наряду с витаминами С и Е, селен – мощный антиоксидант.
Спасибо! пошла заказывать :)))

2. Энзимы тут уже неоднократно упоминали, я взяла вот такие
нет ссылки и картинки :(

В декабрьской посылки пришло вот это какао
HCM-11961-0.jpg
мне НЕ понравилось, я ощущаю соду :(
а вот пробник такого какао зашёл с УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!

Касатка

Active member
Ой, ура, я ноябрьскую получила сегодня :)
Все исключительно по хвастам из этой темки :)))
Спасибо! За объяснения и за силу форума :)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Дамы, добрый вечер.

Никто не согласится добавить в свою посылку вот это мыло:
http://www.iherb.com/South-of-France-Pure-Gardenia-French-Milled-Bar-Soap-8-8-oz-250-g/21244

и/или вот эти капсулы: http://www.iherb.com/Carlson-Labs-S...-1000-mg-100-Soft-Gels-30-Free-Soft-Gels/2799

Вдруг кому-то до бесплатной доставки не хватает. Спасибо.

P.S. Вроде уже нет бесплатной доставки. Ну неважно - может, кто-то просто добрый.
P.P.S. Вопрос решен.

Последнее редактирование:

Marisol

Active member
про яйца обогащенные селеном ничего не нашла
*меланхолично* помнится мне, от добавки с селеном, предназначенной для птицепрома, скоропостижно издохли все морские свинки в нашем виварии.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Lisaveta, вы энзимы как пьёте, по показаниям или для профилактики? и как правильно их надо пить и как долго?

И ещё расскажите, какой яблочный пектин на айхербе лучший, и как его принимают?

от добавки с селеном, предназначенной для птицепрома, скоропостижно издохли все морские свинки в нашем виварии
как хорошо, что я отказалась то беларуских лекарств и витаминов :spiteful:

лена80

любимая
Девочки, а есть такие кто купил такой шампунь и бальзам и они понравились?????http://www.iherb.com/Avalon-Organic...erapy-Thickening-Shampoo-14-fl-oz-414-ml/3477
Хапнула, но мне видимо не подошло или не пойму что случилось(. волосы как будто хозяйственным мылом помыты...могу пристроить)

Lisaveta

New member
*меланхолично* помнится мне, от добавки с селеном, предназначенной для птицепрома, скоропостижно издохли все морские свинки в нашем виварии.

свинок жалко:(

Lisaveta, вы энзимы как пьёте, по показаниям или для профилактики? и как правильно их надо пить и как долго?
вирастоп да, для улучшения иммунного ответа, как борьбу с герпесом, посмотрим. а папайя просто для улучшения пищеварения, чет мне не думается, что она очень мощная штука. энзимы пьются курсами, вот выдержка небольшая отсюда

Энзимотерапия

Мы живем в неестественном мире, употребляем неестественную пищу, часто в неестественных количествах. В этих условиях даже самые хитроумные диеты, как правило, не дают результатов, а занятия спортом могут истощить последние ресурсы организма. Затраченные усилия необходимо чемто компенсировать. И в качестве такой компенсации можно использовать натуральные биологические регуляторы энзимы!

Активные энзимы вырабатывает наш организм, часть их попадает к нам с пищей. В современных продуктах, даже витаминизированных, активных энзимов нет! И это притом, что потребность в них у современного человека существенно выше, ведь он испытывает постоянные стрессы! Эта потребность возрастает еще больше во время болезни или при серьезных нагрузках, например, при занятиях спортом после длительного перерыва или при переходе на новую диету. Или при напряженной умственной или физической работе.

Любые резкие перемены в состоянии организма сопровождаются усиленной работой энзимов, и срывы приводят к нарушению иммунитета, повреждению сосудов, ухудшению самочувствия и снижению работоспособности. Заставить организм вырабатывать энзимов больше, чем он может, нельзя. Поэтому спорт, диеты, посещения врачей все реже приводят к положительным результатам, а иногда способны навредить. Необходимо обеспечить дополнительное количество активных энзимов.

Локальную энзимотерапию человечество использует с давних пор, например, для лечения плохо заживающих ран или плохо функционирующей системы пищеварения. Как пример, прикладывание листа лопуха или подорожника. Системная энзимотерапия представляет собой современный лечебный метод, основанный на комплексном действии целенаправленно составленных смесей энзимов.

Результаты исследований показали, что можно успешно использовать системную энзимотерапию в ревматологии (при ревматоидном артрите, ювенильном ревматоидном артрите, системной красной волчанке, системных васкулитах и т.д.), сосудистой хирургии (для лечения тромбофлебитов, перифлебитов, атеросклеротическом поражении сосудов и др.), гинекологии и урологии (при урогенитальных хламидиозах, хронических аднекситах и т.д.), травматологии и ортопедии (в лечении травм, в том числе спортивных, эндопротезировании тазобедренных суставов и др.). Препараты, содержащие энзимы, уже в течение многих лет успешно применяются в клинической практике ряда стран (Германия, Австрия, Франция, Швейцария, Италия, Чехия, Словакия, Мексика и др.), в особенности в области травматологии, хирургии, спортивной медицины, ревматологии, ангиологии и гинекологии. В последние годы спектр показаний был расширен и на такие области, как онкология, вирусные заболевания и заболевания, связанные с нарушением иммунной системы.

Вспомним, для того, чтобы обеспечить работу энзимам, необходимо достаточное количество коэнзимов. И при этом, науке еще не известны все энзимы, а раз так, то их нет в этих препаратах, как нет должного сочетания энзимов и коэнзимов. И даже самые сбалансированные таблетки не заменят нам естественный источник энзимов свежую пищу. Именно свежую, а если человек рассчитывает получить энзимы из яблока, которое он купил в магазине или из свеклы, которая у него лежит в подвале, то ему придется съесть очень большое количество этих продуктов. Ведь содержание энзимов там очень мало. А некоторых, просто уже нет. Мы продолжаем жить только потому, что организм самостоятельно вырабатывает энзимы, но в современных условиях, когда наше питание катастрофически мало содержит энзимов и, часто, коэнзимов, организм не справляется с такими условиями. И возникают многие хронические заболевания, которые значительно снижают как продолжительность жизни, так и ее качество. Мало того, недостаток энзимов и коэнзимов в пище приводит к тому, что организм начинает потреблять в два, в три раза больше пищи. Это приводит к тому, что организм перегружается балластом, на его обработку расходуются жизненные силы, этот балласт оседает в виде шлаков, что еще сильнее снижают качество и продолжительность жизни.

Kolobok

Active member
волосы как будто хозяйственным мылом помыты

без кондея и правда такое ощущение, но если два средства использовать, то такой объем на моих волосах ни один шампунь не создавал

могу пристроить)

если еще актуально, напишите пожалуйста в ЛС условия и где забирать

Lisaveta

New member
несколькими страницами ране обсуждали лецитин.
вот скажите мне, почему весь шопхлп уверен, что его нужно пить постоянно? открываем вики:
Распространение в природе
Смесь лецитинов и кефалинов — лецитин — содержится во всех без исключения исследованных животных и растительных тканях и почти во всех жидкостях животного организма; особенно его много в мозгу, нервах, яичном желтке, икре, сперме, электрических органах ската. Входит в состав клеточных мембран, а именно является структурным компонентом билипидной клеточной оболочки, обеспечивающей гомеостаз клетки. Распространенность лецитинов в природе такова, что в суточной дозе обычной смешанной пищи человека содержится достаточное количество (около 5 г) лецитина, и столько же его содержится в 2 желтках яиц (Sollmann).

Источники получения лецитина

Богатейшим естественным источником лецитина являются продукты с высоким содержанием жира, например: мясо птиц, рыбы и прочих животных. В промышленности лецитин добывается из побочных продуктов производства соевой муки и масла.

Лецитин — натуральный эмульгатор. Он позволяет получать устойчивые эмульсии в системах масло-вода. Благодаря этому, он находит широкое применение в пищевой промышленности при изготовлении шоколада и шоколадной глазури (для снижения их вязкости во рту и в качестве антиоксиданта, препятствующего старению изделий), кондитерских, хлебобулочных и макаронных изделий, маргарина, майонеза, выпечке хлебобулочных и кондитерских изделий, вафель, а также при изготовлении жироводных эмульсий для смазки хлебопекарных форм и листов.
К лецитинам относят пищевые добавки E322 и E476.

банку выпила, никаких изменений вообще. противный на вкус как по мне

Симона-Таисия

созерцаю мир...
вот скажите мне, почему весь шопхлп уверен, что его нужно пить постоянно?
поиск гугла говорит, что
"Выработка лецитина происходит в печени. До 30-35 летнего возраста лецитина в организме вырабатывается достаточно, однако в процессе старения выработка лецитина падает, вследствие чего его необходимо дополнительно принимать с пищей в виде биодобавки."

и ещё http://www.ayzdorov.ru/novosti_lll_lecitin.php
"Можно назвать его столь громким словом, как ХЛЕБ для нашего организма. Лецитин это главный источник энергии и силы. Человеческий организм каждый день использует лецитин. Изможденный человеческими факторами, такими как все возможные стрессы, экология, неправильное и не умеренное питания, ведет к тому, что организм не способен синтезировать лецитин. И поэтому его запасы нужно пополнять постоянно, если вы не хотите проблем со здоровьем. Регулярный прием лецитина никакого вреда не несет, не вызывает привыкание. Кроме того, помогает быстрому восстановлению организма после длительных лечений. Отсюда следует вывод, лецитин должен стать главным элементом дополнительного питания."

колобок

познаю мир
вот скажите мне, почему весь шопхлп уверен, что его нужно пить постоянно?
вот и я тоже до сих пор не прониклась необходимостью его пить. ну ладно там, если по показаниям вроде болезни Альцгеймера или Паркинсона, или каким-то проблемам с печенью, но так чтобы всем и постоянно - я тоже была удивлена. Вполне себе с продуктами питания его кушаем:)

beeboo8

Active member
Отсюда следует вывод, лецитин должен стать главным элементом дополнительного питания."[/I][/COLOR]

А почему дополнительного, если

Распространенность лецитинов в природе такова, что в суточной дозе обычной смешанной пищи человека содержится достаточное количество (около 5 г) лецитина, и столько же его содержится в 2 желтках яиц

если его достаточно в питании основном?

Mahima

мясо птиц, рыбы и прочих животных.
я, к примеру, мясо "прочих животных" не ем практически. Ооооочень редко.
А с печенью, ИМХО, у современных людей практически у всех проблемы. Плохое зрение, пигментация кожи и другие признаки этого, я думаю, у нас совсем не редки. Издержки современной жизни.

Lisaveta

New member
я, к примеру, мясо "прочих животных" не ем практически. Ооооочень редко.

а шоколад с мороженным :give_rose:?

я пока русмедсервис читаю, там как раз лецитин не жалуют особо, цитата:
Безотносительно к факторам риска вытяжка из соевых бобов не является лекарством с доказанной эффективностью.
хотела вот еще что спросить - а какие у вас обязательные БАДЫ?

я пью курсами комплексные витамины, селен, К10. омегу постоянно.

Последнее редактирование:

лена80

любимая
без кондея и правда такое ощущение, но если два средства использовать, то такой объем на моих волосах ни один шампунь не создавал

Сообщение от лена80

могу пристроить)

если еще актуально, напишите пожалуйста в ЛС условия и где забирать

про эти шампуни читала в отзывах, что иногда волосы нужно к нему "приучить", точнее переучить от предыдущего, нужно немного потерпеть и потом будет фантастично
я использую с бальзамом всегда, любые шампуни)
Тоже подумала. что потерплю немного, может полюбят волосы этот шампунь+бальз. жалко продавать, да и цену не знаю ((

Mahima

а шоколад с мороженным
шоколад черный, мороженое - неа:)
я пью курсами комплексные витамины, селен, К10. омегу постоянно.
на сегодня пью омегу, комплекс, лецитин, зеленый чай, магний и по 10 дней в мес что-то типа чеснока с грибами - для иммунитета.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху