Небольшая очередная посылочка. В основном средства с СПФ.
Alba Botanica, Natural Very Emollient Sunscreen, Kids, SPF 45 (113 гр за 6,44$)
К сожалению, я сначала назаказывала, а потом полезла читать состав. Но меня просто сбили с толку слова "natural sunscreen", поэтому я не ожидала получить средство с химическими фильтрами. Это его единственный, но и самый глобальный минус. А так запах свежий, приятный, наносится легко, впитывается прекрасно, не смывается, да все идеально. Я даже собиралась написать, что это мой фаворит номер 1, а потом дай, думаю, какой же ему рейтинг в
базе данных по безопасности ставят, ну чтоб отзыв был максимально полный. А тут, бац, аж 6-ка. Обидно. Тем более что у этой фирмы другие средства с физическими фильтрами. Ну, буду более внимательная в следующий раз. Если кого-то химические фильтры не пугают, то очень рекомендую! Пользоваться в любом случае буду, просто чередовать с другими.
Alba Botanica, Coconut Dry Oil with SPF 15 (133 мл за 6,86$)
Я его уже как-то заказывала, мне так понравилось, что схватила аж две бутылочки, хотя еще предыдущая не закончилась. Кокосовое масло с СПФ. Фильтры химические, но я его все равно люблю! Очень удобно пользоваться, пахнет классно, но сильно, имейте ввиду. То ли ананасами, то ли чем-то подобным. Совсем не такое жирное, как Monoi Tiare, кожа выглядит очень ухоженной, блеск совсем совсем легкий.
KineSys Inc., Kids Alcohol-Free Spray Sunscreen, SPF 30, Fragrance-Free (120 мл аж за 18$)
Прозрачный, без запаха, при втирании слегка пенится. В принципе понравился, и рейтинг безопасности у него хороший (3 балла, хотя он тоже на химических фильтрах). Но наносить не очень удобно, из-за того, что он совершенно жидкий, надо сначала в руки напырскать, а уж потом размазывать, иначе он как вода стекает, еле успеваешь размазать. А смысла тогда в спрее никакого. Вряд ли второй раз возьму.
Reviva Labs, Beach Baby, UVA & UVB Sun Protective Lotion, SPF 25 (118 мл за 5,76$)
Тоже на химических фильтрах, в базе его нет, но судя по всему у него еще хуже должен быть рейтинг. Упаковка совершенно дурацкая, лосьон в меру густой, а бутылочка жесткая, надо трясти, чтобы достать, потому что сжать ее проблематично. А вообще запах приятный, впитывается отлично, очень легкая текстура. Но больше брать не буду.
Всем известное мыло South of France, мое любимое с зеленым чаем, брала по акции за доллар.
Just a Leaf, Organic Tea, Bergamot Grey, Black Tea & Bergamot (99 гр за 8,95$)
Черный чай с бергамотом, мне понравился, заваривается хорошо, ароматный, никакой пыли, чистенький.
К нему можно было взять кружку для заваривания за 1,85 (по акции). А мне как раз и чай нужен был, и кружка такая, давно собиралась купить, все руки не доходили.Кружечка отличная! В меру тонкая, с удобной ручкой, мне очень понравилась. Была упакована в отдельную коробку с кучей пупырчатой пленки внутри, ничего не побилось.
В подарок положили гигантскую пилку, я слабо представляю для чего она нужна. Судя по размеру для ног, но держать неудобно, там наждачка еще та, отпилишь руки, пока будешь ножки шлифовать )))
Мой код на скидку в 10$ с первого заказа EBU027. Спасибо тому, кто воспользуется :thank_you:
Вот вам еще кружка с чаем из хваста напоследок, только что заварился, пойду пить