Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по 5 капель на стакан воды, горько, но терпимо)
я сейчас его пью. мне он таааааак нра в чистом виде, не разбавленный! Кто знает, можно? выпить капельки, а потом запить водой?

Y-lana

Life is a dance, a song..
Spa,http://www.iherb.com/NutriBiotic-GSE-Liquid-Concentrate-Grapefruit-Seed-Extract-2-fl-oz-59-ml/4211 по 5 капель на стакан воды, горько, но терпимо)
еще теперь мы им полощем горло и одну каплю в салин для носа добавляю - эффект точно есть

В салин в новую бутылку одну каплю? Или как? И как вы его туда добавляете? Он не герметично закрыт? У нас как раз сопли :( правда салин у нас заканчивается уже и я не рискну туда лить из-за концентрации наверное. :(

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
В салин в новую бутылку одну каплю? Или как? И как вы его туда добавляете? Он не герметично закрыт? У нас как раз сопли правда салин у нас заканчивается уже и я не рискну туда лить из-за концентрации наверное.
да одну каплю на всю бутылку, и то крошки чувствуют))) горчит
Салин не герметичен))), и я просто разбавляю морскую соль в воде и делаю целую банку)))))

Net

Active member
я сейчас его пью. мне он таааааак нра в чистом виде, не разбавленный! Кто знает, можно? выпить капельки, а потом запить водой?
Света..ты садомаза))) Им в чистом виде только грибок на ногтях и бородавки выводить можно...

Y-lana

Life is a dance, a song..
Им в чистом виде только грибок на ногтях и бородавки выводить можно...

Да? :shok: какая широкоформатная жидкость! Хоршо, что купила. Хотя покупала непонятно для чего. Теперь постепенно становится ясно, что с этим делать.

Lia

жительница Венеры
Хотела тоже закинуть себе в корзинку, но случайно наткнулась вот на такой отзыв:
В википедии есть статья http://en.wikipedia.org/wiki/Grapefruit_seed_extract
Если вкратце, резюме такое: натуральный экстракт семян грейпфрута не имеет антимикробных свойств. В коммерческих препаратах, которые проявили антимикробные свойства, обнаружены синтетические антисептики/антибиотики и консерванты. Кроме того, препараты грейпфрута (в том числе грейпфрутовый сок) замедляют выведение многих лекарств, поэтому могут быть опасны при совместном использовании. Ссылки на исследования в статье.
Статья на английском, кто хорошо владеет, расскажите, плиз, это правда? Переводчик выдает не совсем понятную кашу.

Lady

Active member
я салин пополняю из шприца если нужно

а эгк можно при гв?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Статья на английском, кто хорошо владеет, расскажите, плиз, это правда? Переводчик выдает не совсем понятную кашу.
У меня тоже пробел в английском, но мой переводчик вот так предлагает: http://translate.google.by/translate?sl=en&tl=ru&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fen.wikipedia.org%2Fwiki%2FGrapefruit_seed_extract&act=url

Я полагаю, что тебя смутила вот эта мысль: "Подозрения об истинной природе активных соединений в GSEs возникла, когда синтетические добавки были обнаружены в коммерческих продуктах. Признаками контрафактных, экстракты семян грейпфрута были смешивают с синтетическими консервантами."
Речь идёт о контрафактной продукции. То есть, не каждый предлагаемый на рынке экстракт грейпфрутовых косточек является натуральным без добавок.

А вот тут о свойствах: "Существует доказательство того, что экстракт семян цитрусовых грейпфрута имеет антиоксидантные свойства. Анализ показывает, составляющих экстракта из семян и мякоти являются флавоноиды, аскорбиновая кислота (известный как витамин C), токоферол , лимонная кислота, лимоноиды, стерины и минералов . Исследование показывает потребление биологически активных соединений, которые содержатся в семени грейпфрута и целлюлозно- может помочь подавлять развитие рака толстой кишки. Другое исследование показало, флавоноид нарингин является отличным снижения липидов плазмы и плазменных антиоксидантных активных подъемные flavonone."
При этом: "Есть озабоченность по поводу безопасности после проглатывания синтетических консервантов, содержащихся в экстракте семян грейпфрута."

И вот такая заключительная фраза: "GSE позиционируется как полностью натуральный и совершенно безопасный продукт здорового питания, когда это не так. Различные виды Citrus были использованы в качестве продовольствия и медикаментов в китайской и аюрведической медицине в течение тысяч лет. В то время как у них есть много преимуществ, ни китайцы, ни аюрведической медицине никогда не выступала за использование семян грейпфрута или любых других семян цитрусовых в острых инфекционных заболеваний: это само по себе должно обеспечить некоторый ключ к пониманию его последствия или отсутствие таковых."
:mda:

колобок

познаю мир
Солнечный зайчик, в чистом виде можно сжечь слизистую. Не стоит его так пить.
да. только в разбавленном виде при контакте со слизистыми.

Для информации: Др.Аллан Сакс написал книжку «Экстракт семян грейпфрута». Может, кому-то поможет сделать выбор за или против этого продукта:)

Katusya

New member
Девочки, как думаете от приема магния В6 может голова болеть?

Katusya

New member
Katusya, если у вас пониженное давление, может.

Ого, а то я неделю всё нахожу какие-то причины головной боли, а тут подумала что как раз неделю магний пью. Лия, а это магний или В6 могут вызывать такую реакцию?

БорМашИна

Active member
Счастливые обладатели маски шрека, она у вас густая? Я с трудом выдавливаю из тубы двумя руками... и на лицо она накладывается соответственно не просто, приходится сдвигать кожу, что не есть хорошо для кожи. стоит ли? подумаю еще, как-то не зашла мне...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху