Там в основном ореховые пасты. С арахисом или лесными орехами. Мне больше всего миндальная нравится.А если без орехов, то вот эта вкусная Artisana, Cacao Bliss, Raw Chocolate Coconut Butter, 8 oz (227 g)Девушки, а есть на айхербе шоколадное масло? Ну типо, кхе-кхе, нутеллы И может кто-то опробовал что-нить такое?
Брала этот:Девочки, подскажите плиз, может кто покупал хлорофилл жидкий, какой брали? А то я запуталась в выборе...
это индивидуальная непереносимость. Я читала, что в таких случаях советуют энзимы (папайя) пить.То ли так совпало, но у меня при попытке его пить, извините, понос.
а я в таблеточках) бралая решила, что сама хлорелла более полезна, чем вытяжка хлорофилла)))) хлореллу брала вот эту
покажи, плиззззМне больше всего миндальная нравится.
так сайт сразу или пропускает к дальнейшему оформлению или нет. Если перелимит по их мнению, то заказ просто не оформится.Вот только там лимит по сумме 80 у.е. - я не могу сообразить по какой сумме смотреть, боюсь что б не подвис заказ.
Мне можно :blush1:могу поделиться порошочком, если кто надумает![]()
Ооо, у меня сегодня ре нашел это в своих витаминах, хорошо, что спросила "что это?"Spa, не волнуйся! если ты этот пакетик не съела))))))
Вот про бородавки можно подробнее, это капать на то место? Сколько? А ре можно?Им в чистом виде только грибок на ногтях и бородавки выводить можно...