Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Девушки, чего пить, если волосы ну буквально высыпаются
я в такой ситуации отменила ВСЕ шампуни и прочие средства для волос. Стала мыть голову народными - хлебом, горчицей, делать маски всякие, в том числе из репейного и кокосового масел. Через месяц уже был результат, через три волосы перестали выпадать вообще.
Пробовала вернуться к шампуням - сразу буквально начинают лезть волосы. Поэтому мою шампунным мылом уже давно.

Касатка

Active member
Мне помог наверное цинк и омега-3. Я омегу пью давно, плюс периодически мультивитамины, а цинк отдельно в основном в простудный период. Так вот, стала замечать что количество выпадающих волос уменьшается после приёма цинка.
Да-да-да, согласна. В моем случае не только я заметила, но и парикмахер моя. Шевелюра ого-го стала :)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Последнее редактирование:

mroya

New member
Y-lana,
мне всегда от волосопада помогают маски с эфирами.
в базовое масло (кокос, олива, жожоба, репейное) добавляем эфиры по 3-4 капли каждого розмарин, корица, гвоздика, бэй. эти масла как раз от выпадения и для стимулирования роста волос. это все подогреть на водяной бане. и на корни волос на 1 час.
мне помогает за 2 раза - волосы реально перестают сыпаться, но лучше проделать курсом (8-10 таких масок) и потом по мере необходимости раз в 1-2 недели.
но с эфирами нужно быть осторожной - может быть индивидуальная непереносимость, аллергия.

Скарлетт

Я подумаю об этом завтра.
Не нашла подходящей темки,спрошу здесь.Вы заказываете с этого сайта?
http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=4646&cate=163
Вот хочу этот маникюр для волос,а оплату вижу только ПП.(у меня не имеется)Можно ли где-то по карточке такое найти?Или кто-нибудь меня возьмёт в компанию с этого сайта?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Вот ещё шампунное мыло с натуральными маслами (каждое по 4,55$)
масло чайного дерева и конопли

травяная формула (оливковое, кокосовое, касторовое, розмариновое, лавандовое масла)

для повреждённых волос (так заявлено)

сбалансированный для всех типов волос

вот вся ЛИНЕЙКА этого мыла.

Comfort

New member
Девочки, мне в последней посылке прислали "комплимент от компании" OMEGA Surge от Country life - на сайте так и не нашла - это я так поняла витамин D для взрослых - НО срок годности март 2013!! и зачем мне такой комплимент :shok:

Lia

жительница Венеры
Y-lana, мне когда-то (еще до айхерба :))) ) очень помогли витамины Перфектил. Почему-то именно они. А перепробовала много с аналогичным составом, эффекта 0. Плюс маски с маслом усьмы - вообще вещь классная, попробуйте.

Симона-Таисия

созерцаю мир...

Lia

жительница Венеры

Симона-Таисия

созерцаю мир...
помогли витамины Перфектил. Почему-то именно они. А перепробовала много с аналогичным составом, эффекта 0.
сразу скажу, что я не спорю, но захотелось уточнить, а как именно ты сделала вывод, что помог Перфектил? Просто витамины и минералы - штука долгоиграющая и сразу после применения явного эффекта можно не заметить. Не даром в мед/источниках написано, что результат появляется только спустя 3-6 месяцев.

Mahima

переименовалась:)
Симона-Таисия, да, я такое покупаю. Ну в смысле не именно такое, но этой фирмы:)
А до этого покупала у нас в безвреда. Но это американское мне больше понравилось.

Katusya

New member
Сдавала 2года назад - после родов через полгода - все ок было. Сама думала, что что-то не так из-за сильного набора веса. Но оказалось, что жрать меньше надо :))) надо видимо с луковой маской походить. Как я ее ненавижу!!

ну, там же обязательно еще коньячок добавлять.:))) А эту добавку "Ногти, кожа, волосы" вы уже взяли?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Катерина, какое ты брала и как оно пахнет? у меня всё не заканчивается кусок с жожоба)))))) хочется другого поароматнее.

Lia

жительница Венеры
сразу скажу, что я не спорю, но захотелось уточнить, а как именно ты сделала вывод, что помог Перфектил? Просто витамины и минералы - штука долгоиграющая и сразу после применения явного эффекта можно не заметить. Не даром в мед/источниках написано, что результат появляется только спустя 3-6 месяцев.
Не знаю, насчет долгоиграющего эффекта, не соглашусь наверное, т.к. я недавно стала пить Омегу и цинк, и результат на коже и волосах стал заметен недели через 3. Что до Перфектила, то я пила до него 3 вида витаминов, еще до родов, обычно весной, когда начиналась "линька", и волосы, и ногти выглядели плохо. Летом и осенью состояние улучшалось, но к следующей весне все повторялось, т.е. все как обычно. А после родов, через 7 месяцев волосы посыпались так, что реально испугалась остаться лысой. И мне одна косметолог посоветовала Перфектил, хотя сразу предупредила, эффекта может не быть., т.к. я недавно закончила ГВ. Но эффект появился через 2 недели, сама удивилась. Пробовала луковую маску, ужас еще тот, после одного раза не могла избавиться от запаха месяца два. Как намочу голову, сразу пахнуть начинала. Это все было летом. А весной ничего не посыпалось, но я все-равно пропила еще курс. В общем-то больше как-то и не понадобилось. После этого иногда бывает легкая линька, но в пределах нормы, не страшно.

Y-lana

Life is a dance, a song..
Плюс маски с маслом усьмы - вообще вещь классная, попробуйте.

Где взять? Интересненько.

ну, там же обязательно еще коньячок добавлять.:))) А эту добавку "Ногти, кожа, волосы" вы уже взяли?
Первый раз про коньячок слышу.

Добавку не брала пока. Попробую пока без дополнительных таблов побороться. Ща и так кучу пью )))) в таблетницу не прмещаются. Это при том, что я вообще отрицательно отношусь к таблетированной помощи организму )))) попробую масочки, авось те минеральные комплексы, которые я уже пью тоже помогут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху