Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олика

Шаг за шагом
Ура! Первая посылочка получена, заказ от 7 февраля, активно тестирую:) А дети уплетают леденцы:)
Вот эти

Вкусно, не вредно и главное много-о-о-о:)

А вот этот крем просто ужас! Для моей сухой кожи он при нанесении очень уж жирный и тяжелый, уже через пару секунд кожа покраснела и начала щипать, я решила чуть подождать, хотя такая реакция на крем для меня большая редкость. Но и через 10 минут тоже самое, вообщем еле-еле смыла. В качестве эксперимента уговорила мужа - тоже самое.

Крем для глаз очень приятный, освежает, впитывается быстро, чуть осветляет, долгосрочный эффект посмотрим, но по ощущением - отлично.

Еще купила шампунь и ополаскиватель Джованни баланс, маме сыворотку от морщин и две гиг.помады.

Самое грустное, что я без крема:( Для моей кожи это мучение, а пока новое закажу и придет ждать ох как долго...

Последнее редактирование:

Lisaveta

New member
я сегодня получила экстракт грейпфрутовых косточек, все тот же:) у меня второй вариант, если смотреть на картинки Симона-Таисия. только у меня вопрос - а почему вы его пьете? нужно ж рот полоскать рот раствором.
или это для профилактики
Инфекции пищевода, паразиты, грибки. Развести от 3 до 15 капель на стакан воды или сока, принимать ежедневно в течение месяца.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Sky_love, у меня такой крем, но я его только вечером использую. Аллергии не было ни разу.

только у меня вопрос - а почему вы его пьете?
я его пила разведённым во время начавшейся молочницы, помогло))))) ну и так, для профилактики)))))

советует как самый полезный сладкий продукт
Если честно, я вообще не верю авторам, которые нашли решение глобальных проблем
немного не так)))) там автор исследовал возможные причины возникновения рака, и рафинированный сахар находится на первом месте в этом чёрном списке.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
А кто опробовал этот крем
где меньшее кол-во витамина Е 5,000 IU
как он по сравнению с тем, где Е 25,000 IU - который у Sky_love и у меня.

shimich

Member
Посоветуйте пожалуйста что-нибудь тип успокоительного. А то что то начинают шалить нервишки , а к врачу думаю еще рано)

Heleshka

New member
Сегодня по акции комплекс для укрепления костей Natrol, Bone Support, 60 таблеток за 6,99$ (обычная цена 15,90$).

Описание стырила с шопхелпа:
Биодобавка Natrol, Bone Support, 60 Tablets намного эффективнее, нежели прием привычного всем кальция в простой форме, ведь в биодобавке содержатся дополнительные вспомогательные ингредиенты, способствующие усвоению кальция. Это такие полезные ингредиенты, как витамин D, магний, а также вещества иприфлавон и бор.

Показания к применению: в качестве общеукрепляющего средства, для укрепления костной ткани, предупреждения развития заболевания остеопороза (хрупкости костей), а также для людей, ведущих активный образ жизни для предупреждения переломов костей.

Форма выпуска: в виде капсул с сухой сердцевиной, по 60 штук в упаковке.

Способ применения: принимать ежедневно, по 2 капсулы, дважды в день. Оптимальнее всего принимать биодобавку утром и вечером, вместе с приемом пищи и запивая большим количеством жидкости.

Состав: на 100% натуральный состав, не имеет в своем составе ни намека на самые популярные аллергены вроде яичного порошка, сои, лактозы или остатков молочных продуктов, а также не содержит в себе никаких консервантов или красителей, ароматизаторов.

Нужно и взрослому и для дочи (ей почти 6 лет уже)
Для взрослого хвалили Nature's Plus, Hema-Plex, 30 Tablets.

Вроде бы у него очень хороший полный состав. Плюс обязательно растительные ферменты (их нужно вообще с любыми добавками или витаминами пить). Типа Natural Factors, Chewable Papaya Enzymes.

Для ребенка можно взять жевательный Carlson Labs, Chew-Iron, Natural Grape Flavor, написано по 1 таблетке в день, но можно не спешить и начать с 1 таблетки через день, а через пару недель проверить гемоглобин.

Посоветуйте пожалуйста что-нибудь тип успокоительного.
Я бы начала с цитратного магния, вполне возможно, что этого будет более чем достаточно.
Вот на любой вкус и кошелек Magnesium Citrate
Если будете брать в порошке Now Foods, Magnesium Citrate, 100% Pure Powder, 8 oz (227 g), то привожу ниже "инструкцию".
магний цитратный можно разводить водой,но лучше кипятком, потому что в теплой и прохладной воде он не так хорошо растворяется и пить с частичками плавающими неприятно. Если жуткий дефицит магния, жуткий стресс-пить по 1чл без горки 1-3 раза в день(чаще 2раза), всем остальным достаточно пить по 1чл без горки 1 раз в день. И в течении 2-3 недель уровень магния не только в крови, а главное в тканях будет на нужном уровне.Потом можно пить по желанию и потребности. Если вы случайно превысите свою дозу( а это легко сделать-если следовать рекомендациям производителя- им то задача не накормить вас магнием, а побольше продать!!) , то вам грозит разжижение стула, у редких экземпляров может быть понос 1-2 раза, не нуждающийся в лечении. После этого, как вы понимаете, либо вообще пару дней не пить, либо пить в дозе 1\2 от той дозы, что вызвала понос.
И главное, магний при разведении горячей водой шипит!!! Это нормально, не надо пугаться! НУ и рекомендуется еще прополоскать рот после магния- все-таки кислая среда -враг эмали.Если после магния будет еда-можно не полоскать.

Последнее редактирование:

Олика

Шаг за шагом
Посоветуйте пожалуйста что-нибудь тип успокоительного. А то что то начинают шалить нервишки , а к врачу думаю еще рано)
Магний довольно быстро помогает, мне во всяком случае:)

Лада

Active member
Я тоже получила первую посылочку!!! Вчера целый вечер с дочей баночки перебирали))) и уже думаю, что буду в следующей заказывать. Посоветуйте кальций для кормящей мамы. Я себе заказала один, так ждала посылку, а свекровь ногу сломала. Ей отдала, ей нужнее.
Может у кого-нибудь есть не нужный? я бы купила. Долго ждать следущей посылки.

Heleshka

New member
Сегодня снова на акции за 11,49$ Madre Labs, Refining Micro Polish
(обычная цена 37,46$)

Плюс iherb прислала письмо о том, что до 13 марта дополнительная скидка 10% при заказе на сумму свыше 60$ (появится в корзине).

Y-lana

Life is a dance, a song..
спасибо, настя! Мне это не поможет. Чета я себе на 8марта организовала закупочку, так закупочку. :) пришлось выкинуть половину. И главное по весу как раз все вместилось отлично. Но сумма была чета негуманная совсем. Хорошо, что там есть ограничители :)))

Могу кого взять на баксиков 10, ну или полиш этот попробовать взять кому. Пишите в личку. Буду делать заказ ближе к ночи :)))

Swatch

Member
Помогите найти таблетки для вен. Были в вишлисте какие-то - аналог Детролекса. Так они распроданы давно, не знаю, появятся ли вообще.

Sierra

Member
Так странно мне деньги вернули за недостающую пасту. У них стоит $4.39, а вернули почему-то $4.17.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху