Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олика

Шаг за шагом
Может кто знает схемы приема препаратов Heel для профилактики вирусных заболеваний?
Мы пользуемся классической гомеопатией, там на конкретную проблему - конкретное решение, профилактика скорее в смысле так называемого "конституционного лечения", т.е. залатки дыр в организме и слабых мест, но все это очень индивидуально и только по назначению гомеопата после подробной консультации.
Честно говоря, такую гомеопатию как Heel я не признаю, хотя допускаю, что и она помгает.

Девочки, помогите, попала я немного судя по всему:(
Это правда, что посылки от айхерба, те что с 4 у.е. доставкой и 1800 кг считается за мелкий пакет и на таможне в лимит не считают его?
И действительно ли от айхерба уже отказаться нельзя и деньги не вернут?

Последнее редактирование:
Сегодня снова на акции пакетики за 2,99$
а вот выше пишут, что если в корзину класть, по полной цене выходит.
Девушки, первый заказ сделала, уже и отшиплен) Спасибо всем за советы и хвасты (по ним выбирала).:thank_you: А есть ли на айхербе какие сухие растворимые фруктовые порошочки, как альтернатива компотам-сокам? Может кто подскажет?

Gerdochka

Все есть!
те что с 4 у.е. доставкой и 1800 кг считается за мелкий пакет
что мелкий пакет, так это да...
на счет таможни не знаю.. Когда формирую загранпосылки, то и сумму на посылки с ихерба считаю, шо б не попасть на таможню

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Это правда, что посылки от айхерба, те что с 4 у.е. доставкой и 1800 кг считается за мелкий пакет
да, правда
на таможне в лимит не считают его?
как на самом деле - не знаю. Но у меня было в прошлом месяце, что зависла доставка и то что должна была получить за 2 месяца, всё получила в течении одной недели - меня таможня не трогала :) может просто повезло, а может мелкие пакеты и не считают... :scratch:

Олика

Шаг за шагом
Спасибо тому, кто хвастался этой штукой!
Наношу под крем на относительно проблемные места, эффект есть! особенно мне понравилось : под одним(!!!) глазом начал по утрам небольшой отек появляться постоянно, после использования этой штуки нет вообще, ровнее тон кожи
решила делать курсами месяц пользоваться- месяц отдыхать от него
http://www.iherb.com/Intensive-Nutri...oz-14-ml/42794
на сайте пишут, что нужно дополнительное увлажнение, т.е. на него еще надо какой-то легкий крем наносить? Как Вы делаете?

Кто-нибудь брал какао?
Очень вот этот хвалили на другом форуме, может, кто пробовал?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
на сайте пишут, что нужно дополнительное увлажнение, т.е. на него еще надо какой-то легкий крем наносить? Как Вы делаете?

да, я всегда сверху то крем, то масло наношу, у этой штуки вообще консинстенция воды)))
и кстати перестала пользоваться и через пару дней опять проклевыватся этот гребаный отек)
пойду еще куплю))))

Пусечка

New member
Это правда, что посылки от айхерба, те что с 4 у.е. доставкой и 1800 кг считается за мелкий пакет и на таможне в лимит не считают его?
меня в декабре подвел asos и в январе я получила все посылки. получая последнюю с iherba заплатила пошлину за превышение

Lisaveta

New member
пошлину начисляют, если поймают (могут пропустить). кстати, о работе таможни. в прошлый раз я заплатила пошлину за айхерб, извещение о получении было 14 февраля, а предыдущая посылка была январская. вот и считайте, сколько наши посылки летят, а сколько лежат на складе нашей доблестной таможни.

а вот выше пишут, что если в корзину класть, по полной цене выходит.
первый по цене со скидкой, второй и следующие - по полной цене

ТРИНИТИ

Well-known member
Касатка, быстро как:)
Девочки, может кто посоветует витамины для беременных? Это подруга моя интересуется, она сама новичок на сайте:)

Олика

Шаг за шагом
А моя от 23 февраля все еще "в зоне таможенного контроля", вот и жду - то ли все таки они меня "словили" и надо будет платить за превышение или просто там весит она. А сколько по вашему опыту там посылки обычно держат? И если все таки перерасход - что тогда: письмо или звонят и как скоро?
Мне ТАК надо то, что в посылке этой...

Симона-Таисия

созерцаю мир...

ТРИНИТИ

Well-known member
Passion, Симона-Таисия, спасибо большое!

Симона-Таисия, вам ещё раз спсб за кальций:) Так он и не появился на сайте:( Муж принимает, даем и сыну заодно, видели бы вы как он их разгрызает:))), и жует жеж)))

IrishN

Active member
А у меня, кажется, от Prenatal One лицо обсыпает. Убрала на время, сейчас кожа пришла в норму, буду еще раз пробовать.

Эсперанто

lingvo internacia
Может, снова раздеть до трусов?
Раздеть обязательно, только до шортов:) - приличия ради:). Мои так с рождения, и в д/с не болели практически, никакой адаптации в этом смысле не было.

Sky_love,летом на даче не считается закаленностью: закаливающим должен быть образ жизни, т.е всегда так, чтобы было слегка прохладно - дома футболка с короткими рукавами и шорты, босиком круглый год, на улице - тоже легче. Тогда адаптационные механизмы все время начеку.

Против плесени хорошо помогает масло чайного дерева - развести с водой и помыть плитку.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
в Prenatal Multi какая-то лошадиная доза вит А -8250
там 91% beta carotene, который попадая в организм превращается в витамин А. Активность бета каротина в 2 раза ниже активности витамина A, но поскольку организм преобразует бета-каротин в витамин A по мере необходимости, не существует опасности получить токсичную дозу витамин A.

Olgalam

Member
Добрый день, девочки! Может быть вы и мне подскажете, для детей трех лет, какую купить Омегу-3 (мы прекрасно глотаем, так что нам необязательно вкусную))). И еще просто комплекс (либо можно все вместе, не знаю как лучше), такой чтобы для трехлеток. Я смотрела ссылочки, которые вы ранее выкладывали, что-то там все с 4-х лет?.. Большое вам спасибо, я пока полный профан на этом сайте...Потом попробую разобраться, как все это можно заказать..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху