Уважаемый Международный Покупатель в iHerb,
Мы рады предложить Вам следующие новые скидки на Международную Авиапочту с отслеживанием.
- $8.00 за заказ весом до 2 фунтов
- $10.00 за заказ весом от 2,01 до 4 фунтов
- $12.00 за заказ весом от 4,01 до 6 фунтов
Пожалуйста, обратите внимание, что Ваш заказ должен быть не более $80.00 по стоимости и весить не более 6 фунтов (2720 грамм).
Также, iHerb не может гарантировать доставку, используя этот метод, так как отслеживание может быть не 100% точным.
девы, писали тут как немногообмануть айхерб по весу. Я не сохранила, хотя попользовалась однажды. А сейчас в корзине 1.82 кг и меня пропускает только на 12 дол.доставку. Обидно.
Heleshka, как вы так красиво картинки вставляете ссылкой?
[/CUT]В тексте сообщения на форуме
Вставляем картинку:
1) жмёмпоявляется окно для URL, куда вставляем ссылку на нужную картинку нужного размера![]()
2) - эту ссылку мы берём на сайте, выбрав картинку в любом месте: в своей корзине маленькую или среднюю на странице с товарами или на страничке товара большую, какую хотите вставить:
кликаем на картинку правой кнопкой и ( дальше зависит от Вашего браузера) выбираем : " скопировать адрес картинки" или "свойства". Если "Свойства" тогда в появившемся окне выделяем и копируем ссылку- это адрес картинки.
Вставляем его в сообщение ( пункт 1)и она сама или ссылка на неё ( зависит от настроек компа) появляется в тексте сообщения.
Делаем её кликабельной:
3) Открываем страницу с этим товаром, копируем ссылку- адрес страницы из адресной строки
4) В тексте своего сообщения выделяем нашу вставленную картинку-изображение (или ссылку целиком, если картинка у вас в тексте отображается в виде ссылки, а не графики)
5) Жмём на значёк "гиперссылка"![]()
И вставляем в появившемся окне ссылку на страничку товара. ОК.
6) Вуаля. Сделали кликабельную картинку. Слава нам!
Есть такие, которые дают хорошее улучшения состояния - даже после одного приема. И при этом - совершенно натуральные и не "ядерные" средства. Так происходит, если продукт прошел клиническую апробацию.я думаю, что в природе нет такого продукта (а медицина ещё не изобрела такой пилюли) который съел, и ты моментально здоров)))))))
так разве айхерб стряпает?состряпали и в продажу выпустили?
подскажите, пожалуйста, поливитамины для родителей
у нас такой весь образ жизни, форточки открыты, босиком и т.д.. Но мне кажется, что три месяца на природе с ягодами-зеленью, с холодной водой, солнцем и всем остальным - это очень мощное закаливающее средство для детей.Sky_love,летом на даче не считается закаленностью: закаливающим должен быть образ жизни, т.е всегда так, чтобы было слегка прохладно - дома футболка с короткими рукавами и шорты, босиком круглый год, на улице - тоже легче. Тогда адаптационные механизмы все время начеку.
Девочки, посоветуйте какао какое лучше взять для детворы?
Я покупала такой - типа фат фри, но мне было очень сладко
http://www.iherb.com/Nestle-Hot-Cocoa-Mix-Rich-Milk-Chocolate-Flavor-Fat-Free-7-33-oz-208-g/36084
Спс! Под "общей" я имела ввиду с остальным товаром, т.е. кремиками, витаминками, конфетками и т.п. Про перегруз не додумалась.Таня, на айхербе нет общих посылок, там индивидуальные посылки весом для Беларуси до
а твоей сковороды по ссылке шипинг-вес 6.15 lbs (2.79 kg), что превышает норму, поэтому заказ не пройдёт.
Просто меньше кладу. У меня уже не помню какая по счету банка его.Я покупала такой - типа фат фри, но мне было очень сладко
http://www.iherb.com/Nestle-Hot-Coco...oz-208-g/36084
так разве айхерб стряпает?Производители разные, насколько я понимаю.
В любой стране выпуск в продажу регулируется требованиями законодательства, везде есть четкие процедуры сертификации или получения разрешения на продажу, при чем здесь магазин-то?? По вашей логике ответственность за качество товаров, которые продаются в обычной аптеке, типа той же омеги, несет аптека что-ли?Это не важно. Выпускает в продажу он - с него и спрос