У меня от 10 марта тоже еще нет.Эх, а мне от 17 марта извещение еще не пришло.
круто! я тогда от 30-го буду активно ждатьВчера получила извещение на посылку от 29 марта. Удивлена
я такая балда))))) забыла про все это совсем, давно не заказывала ничего, вспомнила, посмотрела и что я вижу!!!!!! Я прос........63 у.е.........от рефералов.............так что девочки будльте внимательны)))) Всего 6 месяцев у вас их потратить)))Y-lana, через месяц будут доступны. Но можно зайти через эту форму и посмотреть всю инфу по рефералам.
:swoon: ого!!! это такие активные пользователи у вас :shok:Я прос........63 у.е.........от рефералов
можно на ты)))))) ну вот какие хорошие)))) а я не оценила, все потерла, вернее почти все еще 14 у.е. есть))) надо тратить срочно)))))ого!!! это такие активные пользователи у вас
мне сегодня пришла от 10 мартаЖду посыль от 11/03. Что-то никак не придет.
могу подсказать два варианта, которые абсолютно бесполезныМОжет кто для похудения что брал и подскажет результаты))))
ну так я тоже так думала. но факт тот, что вес стоит, несмотря на то, что аппетит пропал. недавно в жж обсуждали то же самое кстати. так вот я согласна с мнением, что если физ.нагрузки, да еще на диете, то тогда непонятен смысл этих таблов вообще. садись на диету, делай физ.нагрузки и поверь, вес остановится и пойдет на убыль. имхо.Мне как раз то кушать и хочется (тем более люблю вкусно покушать))))))) Особенно перед определенными днями варежка просто не закрывается.............Я с НГ набрала 5 кг ..........А перед тем как писать, съела вкусные сырники (они сегодня особенно удались))))
SIMONA_N, я вот обратила внимание что вы в Военном городке живете, расскажите процесс полученияя посылок, потому как я пару раз была на почте, там такие бабули, просто засада, часа 2 наверное надо потратить, не возникает ли проблем?
Сейчас открываю для себя масло жожоба - для моей кожи супер просто, а как его еще применяют, для волос, например? И, самый главный вопрос, помню где-то читала, что все масла наносят только на влажную кожу, иначе со временем они начинают вредить коже.