Одна из прошлых посылочек.
Monoi Tiare Tahiti, Coconut Oil with SPF 3, Coconut Naturel Scented
Это уже обсуждалось, я часто его заказываю, использую в качестве масла для загара.
Solgar, Female Multiple, 120 Tablets
Мультивитамины для женщин. Читала про них много хороших отзывов, про эффект не скажу, надеюсь, что пойдут на пользу. Таблетки, конечно, гигантские, а их надо аж три в день, но цвет классный )))
Sibu Beauty, Liquid Sea Buckthorn Supplement, Skin, Hair and Nails
Брала на какой-то акции, содержит омега 3-6-7-9. Сначала хотела давать детям, но в итоге выпили с мужем сами, уж больно вкусно оказалось

Представляет собой что-то типа сока с мякотью (в составе пюре облепихи, яблочный сок, сок белого винограда, сок ацеролы, банановое пюре, масло облепихи, пектин и еще что-то). Полагается пить по 30-90 мл в день, то есть вся бутылка рассчитана максимум на 25 дней, но я бы ее и за день выпила с удовольствием. Такой коктейль, думаю, можно без проблем приготовить дома, если потренироваться, но я себя знаю, я ленивая, если решу, что буду делать сама, вообще никогда не сделаю :rofl:, так что закажу еще одну бутылочку для детей.
Гигиеническая помада
Aubrey Organics, Organic Lip Balm, Raspberry
Так себе. Запах очень приятный, но остается на губах пленкой, которая не впитывается, мне это не нравится. Для зимы в холодном климате, наверное, хорошо подойдет, а для теплой погоды помада не подходит.
Маска
Aubrey Organics, Age-Defying Therapy AHA Mask, All Skin Types
Ерунда. Во-первых, ужасный запах, жутко ненатуральный, мне пахнет каким-то огурцом. Во-вторых, эффект нулевой, ну, может не совсем нулевой, но совершенно ничего особенного. Полетела в мусорку после первого использования.
Sierra Bees, Organic Cocoa Butter Beeswax Lip Balm with Vitamin E
Бесплатная гигиеничка, как не взять :rofl: Они у меня лежат во всех местах "на всякий случай", и это очень удобно, надо сказать. За бесплатно очень даже неплохая помада )))
Жидкость для мытья посуды
Better Life, Dish It Out, Natural Dish Soap, Clary Sage + Citrus
Судя по рейтингу ewg.org - это оно из самых безопасных средств. Отмывает отлично, состав вроде как полностью натуральный, но запах для меня горьковат. Я люблю все розовое и фруктовое

А вообще отличное средство, рекомендую!
Порошок для стирки белья
Seventh Generation, Natural Laundry Detergent, Real Citrus & Wild Lavender
Шикарный порошок! Не знаю, есть ли он в меньшем весе, но я, похоже, нашла свое идеальное средство. Выбирала, опять же, по рейтингу безопасности, это одно из лучших средств, при этом отлично отстирывает обычное повседневное белье, и запах тоже очень приятный. Я вообще-то лаванду не люблю, но тут она не сильно выраженная, и после высыхания сохраняется еле уловимый аромат.
Мультивитамины для детей
Rainbow Light, Nutri Stars, Chewable Multivitamin, Delicious Fruit Blast, 120 Chewable Tablets
Беру часто, детям нравится. Ну, кроме старшего, но он вообще не любит витамины. Состав отличный и без гипердоз.
------------------------------------------------------------------
Мой код на скидку 5-10$ с первого заказа EBU027