Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vera2007

New member
ViktoriyaS, только вот сегодня такой пришел, буду пробовать пить. Напишу, как - помогает или нет, взяла для конкретных целей- замучил герпес.
Сегодня забрала посылку от 6 июля, так что ровно месяц шла

ТРИНИТИ

Well-known member
Sofina, у меня сейчас мои мужчины пьют такой коензим Q10. Я вообще к нему хорошо отношусь, в своё время пил сын постоянно кудесан, нам по сердечку нужно было. Результатом мы очень довольны! Так что сейчас решила ещё и мужа подключить, мужчин же беречь нужно:)

Настурция

Well-known member

vera2007

New member
Настурция, извините, что не по теме- а спенсер опять стал слать нормально? Т.е домой приходит и не надо растаможивать?

Настурция

Well-known member
vera2007 на сайте у них по прежнему дхл курьер, но в реале большинство посылок идет емс домой без растаможки. Рискуем.

vera2007

New member
Еще небного оффтопа- у меня проблемы со спиной, в последнее время обострилось так, что, простите, даже подтереть попу было больно и проблематично. Искала спасения на айхеребе, но пока искала- купила таблетки сабельника. Девочки- помогает! Через неделю поняла, что иду и не чувствую боли! Теперь вот буду искать такое на айхербе

БорМашИна

Active member
Я еще на отдыхе, муж приехал с ноутом, на котором закладки, так что могу уже не только читать тему. Приеду, отпишусь по чаям, попробовали 3 новых сорта.
А вот это солнцезащитное средство уже могу похвалить, брала по отзывам Heleshka -
Пользовалась им сразу по приезду в Крым, поехали мы абсолютно белыми и выходили первую неделю на 2 часа утром и на 2 часа вечером (у дочери о-о-очень белая кожа). Не обгорели и даже не загорели. Потом я просто перестали вечером мазаться - появился загар. Позже перестала мазаться и утром. Тубы нам хватило на двоих с дочерью, еще и на подъехавшего мужа хватило. Ложится жирновато, но не липко, в воде "смывается" и тело перестает быть жирным.
Еще были мысли -обгорели бы мы без этого средства за 2 часа? :laugh: не знаю... но глядя на облупленные спины других людей верю, что мне помог крем.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Bolik, у меня мама пользуется гелем с Арникой, говорит что помогает. Подруга постоянно заказывает Траумель, и гель и таблетки, у них спортивная семья, с травмами и ушибами часто сталкиваются. Так же свекровь пробовала айхербовский траумель, тоже осталась довольной. После этого начала покупать его в наших аптеках, но говорит, что "как мёртвому припарка", просит снова на iherb ей заказать.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Добрый_день.Может_кто_подскажет,что,_можно_принимать_при_миоме?

laleka

New member
Индол и эпигаллат на iherb

ссылки реферальные
Laniko, читала (и это не только от миомы), что принимают индол и эпигаллат, например вот такие
индол - Now Foods Indole-3-carbinol, 200 mg, 60 vcaps
эпигаллат - Now Foods, EGCg, Green Tea Extract, 400 mg, 180 Vcaps

Курс и дозировку нужно определять с врачом (хотя не все врачи конечно БАДы посоветуют)
Курс может быть длительным, полгода

Laniko

Жизнь продолжается!!!
laleka, я_думала_применить_БАД_как_вспомогательное_средство,совместить_с_лечением.Просматривала_сxему_нсп_ведь_у_ниx_многие_препараты_совпадают,а_стоимость_нет))

Курс может быть длительным, полгода

это_ладно_главное,чтоб_эффект_был.

laleka

New member
Laniko, посмотрела схему nsp - плохо, что дозировка не указана к конкретным составляющим, например "капуста брокколи" в составе запатентованного комплекса и все. Трудно соотнести с другими препаратами, мне кажется.
Посмотрите действующие вещества обязательно в лекарствах и вспомогательных БАДах, чтобы не совпадали (это на всякий случай, и так знаете наверное). Удачи вам )))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
laleka, у_ниx_усреднённые_дозировки,а_я_чуть_поболее_среднего.)))Опять_же_есть_препараты_"фирменные",наверное_аналогов_не_имеющие,иx_и,наверное_не_заменишь,а_вот_такие_как_клевер,уна_де_гато,келп_итп_можно.Не_сочтите_за_рекламу,просто,кроме_этой_компании,сравнить_не_с_чем...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху