Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Еще советуют женьшень, он и вам подойдет.
он, вроде, давление поднимает. Кому актуально.
женьшень ещё пролактин поднимает, с ним надо быть очень осторожным.
Попробуйте лучше Готу-кола

да_по_этой_сxеме_и_xочу_принимать,надо_посчитать_с колько_заказывать,_
а_детям_его_нужно_тоже_14_дней?
Laniko, на первой странице темы есть полезные ссылки, там про детей тоже расписано с какого возраста. Маленьким крюгер нельзя, только Пирантел.

Последнее редактирование:

Heleshka

New member
Сообщение от Heleshka Посмотреть сообщение
Это бутылки для воды в школу.
Heleshka, тоже на айхербе покупали?
Нет, бутылки я тут на местном сайте заказывала.

а_детям_его_нужно_тоже_14_дней?
Вы про крюгер? Имхо бы детям не давала, тем более маленьким. Это довольно токсичное средство.

Вкусняшка, отличный состав и вкус карамели
А он жидкий или густой? Очень сладкий?

брала своему, сказал ваще никак
Можно было попробовать увеличить дозировку, у этого препарата нет побочных эффектов, каждому требуется разная доза для "старта", потом уже для поддержания можно по схеме принимать. А вы этой фирмы брали?

танюш

Active member
еще девочки, вот мой муж распровобоал сок алоэ ил инапиток, такой у нас продается в темно зеленых бутылках, с мякотью. я вот сболтнула что хербе есть много соков концентрата, которые можно разводить и пить, кто пробовал, кто пьет как оно? потому как наш с магаза ну оооочень дорогой....

ушла штука в мою корзину
пожалуйста, главное что волосы после ентой штуки - пушистые, не слипаются, ну как обычные волосы и все тут.

Eka

Well-known member
А вы этой фирмы брали?
ага.

но я потом почитала про него, что это сугубо аюрведический препарат и предназначен для Ваты. может поэтому и эффекта особого не было, что муж мой не Вата сафсем.

а может с его нагрузками дозировку нужно было тройную давать.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
на первой странице темы есть полезные ссылки, там про детей тоже расписано с какого возраста. Маленьким крюгер нельзя, только Пирантел

эта_ссылочка_подписана_для_гв,вот_я_сразу_и_не_глянула.обычно_пирантелом_и_пользумся))))только_про_саxар_не_знала...

Sadalsuud

Active member
Y-lana, пролактин отвечает за выработку грудного молока. повышает то есть )

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Y-lana, ты спросила:
я тебе и ответила:
:)))
пролактин отвечает за выработку грудного молока. повышает то есть )
да, верно. Для этого идёт сигнал в переднюю долю гипофиза, если это будет постоянно, то может образоваться опухоль. А так же, при повышенном пролактине тормозится овуляция. У мужчин тоже может повышаться пролактин, при этом начинают все гормоны плясать в разные стороны, что-то там ещё с кортизоном происходит... короче, это очень плохо, когда любой из гормонов выходит за рамки нормы.

IrishN

Active member
Подскажите, пожалуйста, детям от глистов что-нибудь? Может, кто пробовал? Был ли эффект?
И еще цинк ребенку. Есть еще что-нибудь кроме того, что с добавками?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
детям от глистов что-нибудь?
самое безопасное что придумано на сегодня, это Пирантел.
На iherb есть Крюгер, он от гельминтов (глистов), трихомонад, грибков и ещё от многих других микропаразитов. Но так как эти травы слишком токсичные, то его лучше принимать взрослому человеку и обязательно сопровождать приём пектином и пр. средствами для вывода токсинов.
Тут неоднократно возникают подобные вопросы, поэтому вся информация вынесена на первую страницу данной ветки.

IrishN

Active member
Симона-Таисия, спасибо, все время про первую страницу забываю.

Симона-Таисия, а почему Вы отдали предпочтение пирантелу?

Чужой код вытесняет каким-то образом мой :( Варианты, предложенные в 1-й темке не помогают. Как еще его обхитрить? Вроде бы нашла способ, если сработает, потом отпишусь.

И еще, как думаете, пробиотики доедут или еще тепло для них?

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
Девчонки, напомните, плиз, сайт, где косметику можно проверить по составу.
Спасибо.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Симона-Таисия, а почему Вы отдали предпочтение пирантелу?
я доверилась рекомендациям медиков, которые пользуются продуктами с iHerb, вот они и рекомендовали для малолетних только - Пирантел.

Oris

тик-так
Чужой код вытесняет каким-то образом мой Варианты, предложенные в 1-й темке не помогают. Как еще его обхитрить? Вроде бы нашла способ, если сработает, потом отпишусь.
Не нашла способы на первой странице, может среди них есть мой, но напишу.
заходила без регистрации, набрасывала корзину, ячейка для кода свободна - ввожу код, а далее при оформлении заказа предлагает залогиниться или зарегиться. Логинилась, мой код сохранялся.

танюш

Active member
заходила без регистрации, набрасывала корзину, ячейка для кода свободна - ввожу код, а далее при оформлении заказа предлагает залогиниться или зарегиться. Логинилась, мой код сохранялся.
о как.....неужели проходит?

Y-lana

Life is a dance, a song..
набрасывала корзину
а как вы корзину набрасывали? как вы искали нужное на сайте? просто если взять по названиям поискать и положить в корзину, то тоже можно реферальный код любой вводить. ну по крайней мере я со своими дополнительными 3мя акками :))) именно так поступала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху