я когда пробник выложила дома - и у мужа, и у сына первым вопросом с утра был "А что это у нас за неприличная паста?"не иначе разработчики наши соотечественники,такой резонанс по всему миру))))
получилось!тадаммм
я когда пробник выложила дома - и у мужа, и у сына первым вопросом с утра был "А что это у нас за неприличная паста?"не иначе разработчики наши соотечественники,такой резонанс по всему миру))))
получилось!тадаммм
Tajamnica, если вы его ранее уже заказывали, то откройте все свои заказы (кнопка в правом верхнем углу "Аккаунт" и найдите его тамСейчас не могу найти его в каталоге
а у меня не получается(((тадаммм
- да наверное отключеныHTML код Выкл.
тут я никаких изменений не заметила. Но у меня , тьфу-тьфу, и проблем особых нет.Катерина, А на состояние кожи мчс и зч повлияли?
Блин, да, какие все разныено с корицей - просто балдею..
Медвежка, мне было, простите, 12, а я отпила шампунь яблоко ...![]()
Спасибо.тут я никаких изменений не заметила. Но у меня , тьфу-тьфу, и проблем особых нет.
я покупала вот такой на iherb , это концентрат, не очень и тяжелый http://www.iherb.com/Now-Foods-Aloe-Vera-Concentrate-4-fl-oz-118-ml/376все хочу заказать сок алоэ...а он такой тяжелый...может где у нас есть какой концетрат, мо кто видел?
у меня вначале был эффект похода по туалетам, но не долго. мне навилось потому, что у меня низкое давление, и когда пила таблеточки, то хорошо было вот когда погода менялась - голова не болела.ещё такие св-ва как способствует похудению. А в самом деле,был такой эффект?
я пользуюсь детским, потому что деть категорически отказался -вы гелями для душа тамошними пользуетесь