Девушки, как думаете, есть ли еще надежда получить безтрек от 2 сентября?
Anais, пока не прошло три месяца - надежда есть
Девушки, как думаете, есть ли еще надежда получить безтрек от 2 сентября?
я где-то неделю- полторы назад получила безтрек от 8 сентября .Девушки, как думаете, есть ли еще надежда получить безтрек от 2 сентября?
Я просто от 1 сентября получила уже недели три назад точно, а эта, на следующий день заказанная, до сих пор гуляет. Теперь тоже только с треком буду.я где-то неделю- полторы назад получила безтрек от 8 сентября .
теперь вот за октябрьский переживаю, решила слать с треком в следующий раз, хотя ,наверное и это не гарантия, что не завернут
сейчас многие посылки наша таможня заворачивает обратно, iherb это тоже тронуло, т.е. посылка доходит к нам и ее отправляют обратно отправителю, без всяких объяснений и уведомлений, ,ссылаясь на то что что-то там заполнено не правильно, или не полные данные.А можно вкратце для тех кто в танке - что значит не завернут?
вот этого не знаю, но думаю,что нет, все-равно на почте забирать,только что трек есть для отслеживания, ну и страховка на случай потери.так я так понимаю с треком на дом приносят? моя свекровь не переживет
Так это ж вроде не самый худший вариант? У меня была история, когда две посылки пролежали на почте месяц (извещений не принесли ни разу), а потом их отправили обратно как невостребованные. Так вот как только они дошли на айхерб - деньги мне вернули (за вычетом стоимости доставки). А за утерянные же не возвращают вообще ничего? Или я не права?посылка доходит к нам и ее отправляют обратно отправителю
так я так понимаю с треком на дом приносят? моя свекровь не переживет:fie:
совершенно вернотак я так понимаю с треком на дом приносят?
неверноно думаю,что нет
это косяк вашей почты, я бы писала жалобукогда две посылки пролежали на почте месяц (извещений не принесли ни разу)
тогда ваще здорово, надо с треком брать.да,мне принесли домой
Это было уже давно, года полтора назад, и тогда так сложились жизненные обстоятельства, что не до жалоб на почту было и вообще очень хотелось, чтобы утерянные посылки были самой большой нашей бедойэто косяк вашей почты, я бы писала жалобу
для меня это однозначно решено,с треком дошла за 15 дней,и даже если она вдруг потеряется.то всегда деньги вернут.без трека мне доходили обычно за 1-1.5 мес.,но я вечно волновалась дойдут ли,теперь для себя решила-только с треком.Хотя не удержалась и с фри шипом заказала еще 2 или 3 посылки,теперь даже и не жду особо,потому как совершенно не понятно когда они явятся.тогда ваще здорово, надо с треком брать.
да. если посылки бестрековые.Так а правильно ли я понимаю, что если наша таможня завернет посылку обратно - айхерб вернет деньги, когда получит ее? А если просто посылка пропала (т.е. я не получу и на айхерб она тоже не вернется?) - то нет?
вот и меня этот фришип подкупил,, хотела ж с треком заказывать, но решила раз фришип,надо воспользоваться , теперь не знаю ждать-не ждать или с треком перезаказать, нужны витамины и добавки на зимуХотя не удержалась и с фри шипом заказала еще 2 или 3 посылки
ну это давообще очень хотелось, чтобы утерянные посылки были самой большой нашей бедой
от согласна)) не расстраивайте и не расстраивайтесь заранее, все будет хорошо)))не баламутьте воду попусту
от согласна)) не расстраивайте и не расстраивайтесь заранее, все будет хорошо)))
пришел недавно вот такой http://www.iherb.com/Method-Pure-Naked-Moisturizing-Body-Wash-White-Tea-18-fl-oz-532-ml/43364 приятный для тела, но запах однозначно не мой, куда я смотрела, когда заказывала? )))) на смену едет такой http://www.iherb.com/South-of-France-Ultra-Moisturizing-Body-Wash-Shea-Butter-16-oz-454-g/40140Девочки,покупая мыло на айхербе, вы гелями для душа тамошними пользуетесь?Ну или вообще гелями для душа?
а я буду испытывать судьбу) не доводить же свекровь до нервного срыва, я ж добраяпросто для себя решила,что мне лучше с треком.
больше заказывать не буду - плохо вращается шарик
с треком дошла за 15 дней,