да буржуи, жмоты....видать нас у них оч много стало, не ценят нас(((подарков нет, только в одной лежал леденец на палочке. фукаки
жалко конечно, я уже опробовала таблеточки с бузины, очень понравились, я люблю кисленькие))) ребенок как обычно - отказался...разбили бутылку сиропа из бузины, запах непередаваемый,
обратила внимание, что в посылках, которые идут на Мист - ВСЕ продукты в отдельных закрывающихся пакетиках. пакуют так, как когда-то паковали нам. потом перестали. :spiteful:в одной посылке разбили бутылку сиропа из бузины, запах непередаваемый,
почему? Мне приходили недавние посылки, в которых все жидкие продукты были в отдельных закрывающихся пакетиках. Что и спасло посылку, к примеру, когда пролились капли для носа. Пилюли - нет, но и не надо, ИМХО.пакуют так, как когда-то паковали нам. потом перестали.
в которых все жидкие продукты были в отдельных закрывающихся пакетиках
видать таможню заинтересовало наличие в посылке той самой индийской травки))
Получила заказы от 5 и 30 сентября. браво нашей почте с таможней, что тут еще сказать
от 29 августа заказа так и нет
жалко конечно, я уже опробовала таблеточки с бузины, очень понравились, я люблю кисленькие))) ребенок как обычно - отказался...
ага, у меня в таком витамины были , которые в стеклянной банке, в начале даже испугалась, думала что за фигню прислали))(который из-под яиц)
а, точноага, у меня в таком витамины были , которые в стеклянной банке,
наверное, но естественно никаких вкладышей и подарков там не было))видать расстроило,что не та самая)))спаганили радась людям.
а что за они?
никаких вкладышей и подарков там не было))
хз как оно вышло то, но даже буклетов никаких не былоправда?те вытянули?
ну ведь странно же? предположить не могу, как она там могла разбиться. но сочувствую. обидно, когда ждешь, надеешься, а тут ..... на тебе, подарочек, блинвот в таком контейнере, как из под яиц и была разбитая бутылка.
в почтовый ящик мне приносят.Девочки,а на безтрековую извещение приносят домой?