Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y-lana

Life is a dance, a song..
получила сегодня от 3 и 4 сентября. Назаказывала разных масел и вот.... не прошло и 2х месяцев..... получила. ну и скорость, блин. уже азарт прошел даже :( слава богу все дошло, подарков нет, только в одной лежал леденец на палочке. фукаки :( в посылке было масло таману и я реально не помню для чего его брала. буду благодарна за помощь в инструкциях к использованию. только не надо ссылок из нета, я сама умею пользоваться гуглом.:))) меня интересуют личные конкретные способы. спасибо заранее. обычно я сохраняю тексты, но тут чета произошло и нету ничего по этому маслу у меня. помню только, что покупала от мешков под глазами, но как его использовать в этом качестве не помню. масло эфирное акура, есиче.

танюш

Active member
подарков нет, только в одной лежал леденец на палочке. фукаки
да буржуи, жмоты....видать нас у них оч много стало, не ценят нас(((

ой девочки, я тут такую ерунду нарыла - нам точно такое не пропустят:derisive:
http://ru.iherb.com/Kava-King-Products-Inc-Berry-Shake-1-2-lb-Bag/52764

получила посылку - посылка наглым образом вскрыта и даже не залеплена как положено, вскрыли с обратной стороны, даже бумажки не прицепили о вскрытии или нарушении упаковки. все оказалось в наличии, в основном были лекарства от простуды - Умка, таблеточки с бузиной, Ашаванга или как там ее может что и не так написала, бифидобактерии и скраб - видать таможню заинтересовало наличие в посылке той самой индийской травки)))

Вложения

• перец.jpg
    перец.jpg
    10 KB · Просмотры: 21
Последнее редактирование:

Lisaveta

New member
Получила заказы от 5 и 30 сентября. браво нашей почте с таможней, что тут еще сказать
от 29 августа заказа так и нет:(

в одной посылке разбили бутылку сиропа из бузины, запах непередаваемый, поэтому посылку еще и в пакет завернули.

танюш

Active member
разбили бутылку сиропа из бузины, запах непередаваемый,
жалко конечно, я уже опробовала таблеточки с бузины, очень понравились, я люблю кисленькие))) ребенок как обычно - отказался...

БорМашИна

Active member
в одной посылке разбили бутылку сиропа из бузины, запах непередаваемый,
обратила внимание, что в посылках, которые идут на Мист - ВСЕ продукты в отдельных закрывающихся пакетиках. пакуют так, как когда-то паковали нам. потом перестали. :spiteful:

Mahima

переименовалась:)
пакуют так, как когда-то паковали нам. потом перестали.
почему? Мне приходили недавние посылки, в которых все жидкие продукты были в отдельных закрывающихся пакетиках. Что и спасло посылку, к примеру, когда пролились капли для носа. Пилюли - нет, но и не надо, ИМХО.

Y-lana

мне щас две пришли: все банки в пакетах, скотчем запакованы, масло в стеклянной бутылке вообще в контейнере (который из-под яиц))). Претензий нету.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
в которых все жидкие продукты были в отдельных закрывающихся пакетиках

я раньше с подругой заказывала,не так давно стала сама,так нам иной раз приходили в пакетиках и дезики и вообще всё.в зипах таких.
видать таможню заинтересовало наличие в посылке той самой индийской травки))

наоборот видать расстроило,что не та самая)))спаганили радась людям.

Получила заказы от 5 и 30 сентября. браво нашей почте с таможней, что тут еще сказать
от 29 августа заказа так и нет

сочувствую вам,жалко,но хоть ароматерапия...
что й та я думаю,дамы,мой октябрь к НГ приедет,да ещё ж и праздники сча завал везде...

жалко конечно, я уже опробовала таблеточки с бузины, очень понравились, я люблю кисленькие))) ребенок как обычно - отказался...

а что за они? мы с сиропом не подружились,но по вкусу мне очень понравился... я всё думаю,что моим маловато может было на двоих...

танюш

Active member

Вложения

• бузина.jpg
    бузина.jpg
    6.5 KB · Просмотры: 4

Lisaveta

New member
вот в таком контейнере, как из под яиц и была разбитая бутылка. эфирные масла в стекле они лучше заворачивают.
ну да ладно, деньги вернут, перезакажу.

Y-lana

вот в таком контейнере, как из под яиц и была разбитая бутылка.
ну ведь странно же? предположить не могу, как она там могла разбиться. но сочувствую. обидно, когда ждешь, надеешься, а тут ..... на тебе, подарочек, блин :(

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Девочки,а на безтрековую извещение приносят домой?в смысле в почтовый ящик?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху