Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТРИНИТИ

Well-known member
а как вам глюкозамин
по глюкозамину ничего не скажу, это я для мамы заказывала, но последний раз покупали ей уже такой , только потому, что в последнем дозировка больше. Полностью конечно проблемы ее не ушли, но однозначно стало лучше!

детские витамины
витамины сейчас грызет гном мой, ему нравится. Даю 2 штуки в день, как написано по инструкции. Мы вообще аллергики, пока ТТТ ничего не произошло, хотя я в тайне надеюсь, что мы этот период уже переросли. Витаминки в виде зверей, не желатиновые, запах приятный.

омегу пили с мужем, рыбой не воняют, отрыжки после них никогда не было:)

Кстати, с пятницы на субботу ноччу мой гном начал сопливить... Витамины+цинк+грейп.капли, ну и в нос пиносол:) хочу верить, что витамины оказались весьма хорошими. Уже вчера почти ничего не было, хотя сегодня оставила дома, на всякий случай...а то есть у нас в группе любители привести больных детей:(

Laniko

Жизнь продолжается!!!
ТРИНИТИ, мне как-то и симпатизируют витаминки не желатиновые.хотя сча не жарко,удобнее заказывать.Нам пришли анимал парады-очень достойно выглядят.

а то есть у нас в группе любители привести больных детей

И у нас,причём с таким кашлем...вот своего и поддерживаю,как могу...

Lisaveta

New member
вах!!! нежданчик приятный

я уже собралась писать о потере посылки:)

Laniko, ага, все цело. но сама коробка сильно покорежена, с одной стороны по шву разошлась. но скотча белпочты не было.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
У меня за 2 года приёма омеги отрыжка случилась всего 2 раза, это было в тех случаях, когда был обезжиренный и совсем лёгенький завтрак :) Если же съесть бутер с маслом, то никаких отрыжек не наблюдается.
Первую в жизни бутылку Омеги заказывала от Nordic Naturals, остальные все банки были Now Foods и Madre Labs.

пришла посылка от 29 августа
всё же как не крути, а за 3 месяца дотопает))))))))))
Поздравлям!))))))

Олика

Шаг за шагом
Sky_love, да, расскажите. Где берете ее тоже желательно рассказать.
покупаем в больших магазинах:простор и т.д., иногда в мелких тоже бывает, в отделе молочки, называется "Брест-Литовская" закваска, годен 2 недели, в составе только молоко и закваска, никакой гадости.
Литр молока вскипятить, снять пленочку и дать чуть остыть, перелить в 2-х или 3-х литровую банку, когда температура станет такая, что можно уже спокойно обхватить банку руками (т.е. теплая, но не комнатная, а горячее) туда 3-4 ложки закваски, сверху крышкой полиетиленовой, полотенцем обмотать и под батарею или рядом или просто в теплой кухне оставить, и все:) утром разматали, перемешали и в холодильник - готово, можно сахара или варенья, я чуть стевии иногда, а чаще без ничего.

Y-lana

Life is a dance, a song..
Sky_love, так а что получается в итоге? по вкусу и по консистенции?

я так поняла, что у Laniko получается йогурт, .т.е. кисленький сметанообразный продукт, а с этой закваской что получается?

мне пришла посылка от 29 августа:)
Lisaveta, вы мне надежду вернули: может, и моя от 23 августа всё же добредёт. Более поздние заказы уже давно дошли, а эта (как водится, самая важная и ожидаемая) где-то заблудилась.:cray:
Писать о потере посылки можно после трех месяцев или до истечения этого срока?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Писать о потере посылки можно после трех месяцев или до истечения этого срока?
можно и сейчас написать, но обычно они в ответе просят 3 месяца подождать.

Сегодня свекровь получила заказ от 16 сентября. Без подарков и без рекламок. Напомню, что свою посылку от 17-го я получила неделю назад, тоже без рекламок, но с конфетой и стилусом.

Sierra

Member
И я сегодня от 16 сент. получила. Ни подарков, ни брошюр - грустно так...

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Мне пришло письмо на безтрековую,которой ещё и месяца не прошло по отправке, от мисс(ис) Дженни Б.)))Очень просила уведомить,как придёт и вообще пришла ли.Что меня удивило,я не жду раньше конца ноября...

Симона-Таисия

созерцаю мир...
от 16 сент. получила. Ни подарков, ни брошюр - грустно так...
наверное плохая смена работала 16-го, никому подарков не упаковывали. А вот 17-го уже не жадная смена была :)

citramonna

Member
А вот 17-го уже не жадная смена была
похоже я попала на ,,жадную,, смену 18.09;))тож скудненько
Сегодня получила обе посылки от 2.10.Много всяких витамин заказывала.Но писать буду по мере опробации:все сразу открывать не вижу смысла.
YUV-00155-1.jpg
http://http://ru.iherb.com/Yum-V-s-Multi-V-Multi-Mineral-Formula-Milk-Chocolate-Flavor-60-Bears/49243
в упаковке три блистера по 20 шт с шоколадными мишками размером чуть больше 1 см...На вкус обычный молочный шоколад,достаточно твердый...Можно успокаивать себя,что там много полезного.

По поводу продуктов от Now врезались в память вот эти витаминки,заказанные ранее
NOW-03883-0.jpg
http://www.iherb.com/Now-Foods-Kid-Vits-Orange-Splash-120-Chewables/5126
Достаточно твердые крупные витаминки в форме зверья,на вкус понравились,НО через пару недель после откупоривания баночки они мне показались отсыревшими,набухли что ли...Я тогда подумала,что это моя погрешность,теперь смотрю по отзывам у многих такая проблема возникала.

Последнее редактирование:

citramonna

Member
ECV-26001-13.jpg
http://ru.iherb.com/Ecover-Zero-Automatic-Dishwasher-Powder-Fragrance-Free-48-oz-1-36-kg/40110
Порошок для посудомойки.Третью пачку уже распечатала.В общем довольна.При правильной загрузке машинки отмывает все.Нравится,что от степени загрязненности посуды можно дозировать его.Один из плюсов:в посылку безтрековую за 4 уе вмещается;)Но как любая женщина люблю разнообразие.Сча пришел аналогичный, но с цитрусовых запахом,еще не опробовала.

Y-lana

И я сегодня от 16 сент. получила. Ни подарков, ни брошюр - грустно так...

ДА! я получила сегодня от 19-09. Тоже ничего лишнего в коробке. Но что удивило больше всего, что там не было даже счета и рекламки ни одной. Может это наша таможня чистит? Даже странно, счет то ведь по-любому должен быть.

Y-lana

счёт уже давно стали клеить на саму коробку, с подробным указанием всех цен, поэтому в коробке его не дублируют.

в посылке полученной на пару дней раньше от 16-09, он был. да и в предыдущих тоже. вот в этой не было ничего вообще.

танюш

Active member
Но что удивило больше всего, что там не было даже счета и рекламки ни одной
так вот и у меня ж такое было - ваще пустота, за исключением самого товара, я думаю вытряхивают на таможне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху