Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

citramonna

Member
И я сегодня получила посылку от 11.10..Никаких буклетов и ,,подарков,,.Это последние 3-4 посылки норма.Зато перепал нахаляву кремик,который пока не тестировала.
MLI-00248-0.jpg

Покушали сегодня кашки
MCC-00020-2.jpg
http://www.iherb.com/McCann-s-Irish-Oatmeal-Steel-Cut-Oat-Meal-28-oz-793-g/30280
кашка не плохая,но не настолько,чтобы заказывать ее со Штатов за такую цену.

Очень понравилось это.
ALA-30199-1.jpg
http://www.iherb.com/Alacer-Emergen-C-Blue-1000-mg-Vitamin-C-Triple-Berry-30-Packets-8-4-g-Each/22937
Вот реально вкусно,даже вкус апельсина уступает.

Лакричные конфетки на основе солодки.Приятны на вкус и полезны.Коробочка небольшая,но конфеток много.
PDA-07163-0.jpg
http://www.iherb.com/Panda-Licorice-All-Natural-Cherry-Licorice-7-oz-200-g/30287

Последнее редактирование:

ТРИНИТИ

Well-known member
Касатка, от это повезло:)
у меня от 14.10, как ты тама шаманила, каб быстрее дошла?:)))

Laniko

Жизнь продолжается!!!

Касатка

Active member
как ты тама шаманила, каб быстрее дошла?
Я тя умоляю))))
Ой, забрала я свою бедняжечку вечером. кОшмар :( коробка порванная снизу и.... не запечатанная :fie: Те ее открывали, а потом ЭТИМ же скотчем заклеили обратно. Забрала я, перевернула, чтоб в коляску положить и опа, ларчик открылся. Но самое главное, что все на месте. Поэтому даже не писала ничего, не спрашивала, не скандалила, в общем :)

перепал нахаляву кремик,который пока не тестировала.
Тоже в этой посыли у меня был :)
Брала еще кристалл.

Блин, какой же он махонький :) Я ожидала увидеть что-нить типо наших рексон-гарнье, а тут малявочка :)

Вот такой чай.

Был однажды у меня в пробниках. Очень мне понравился. Буду наслаждаться :)

Еще обожаю этот шоколад. Брала разные. Все мне нравятся. На этот раз вот такой

Остальное уже не раз упоминалось и обсуждалось :)

citramonna

Member
это напиток какой-то?или витаминный комплекс просто растворимый?
Это порошки типа таблеток шипучек с комплексом витаминов и электролитов.В составе преобладает группа В.Здоровому не помешает точно,ну и в ситуациях,когда идет большой расход В6 и В12.Например, при высоких физических нагрузках.Я перед фитнесом за часок люблю такое сербануть.Покупала на этом сайте и специальные спортивные добавки,но пока мне все же больше нравятся шипучки от этого производителя:эффект примерно тот же ,а пить приятнее.Неврологи при ,,своих,, патологиях часто назначают препараты с группой В.В коробке 30 шт.Растворяю в 200-250 мл воды.Можно увеличить концентрацию,тогда напитка будет меньше,но вкус ярче.
Мама имеет проблемы с желудком,отметила ,что порошки с апельсиновым вкусом дают болезненные ощущения в животе.Сча выдала ей послаще вариант с малиной и ежевикой.Посмотрим.

Последнее редактирование:

Enigma

Мерцающая в ночи
Tanya_A, смешать одну мерную ложку порошка с одной ложкой воды или апельсинового сока, затем добавить еще жидкости (примерно 150-200 мл) и тщательно взболтать. Для лучшего результата принимать на пустой желудок за 30 минут до еды.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Enigma, ,я ещё прочла,что с витамином С,так в 6-8 раз увеличивается эффективность.Это всё вместе можно?А если гиалуронка в составе глюкозамина,?

Tanya_A

Active member
Enigma, спасибо, конечно, но вопрос у меня не в этом..... Приведенную Вами инфу я прочитала на сайте перед применением, так и пью, но 1 раз в день. У меня вопрос в КОЛИЧЕСТВЕ приемов в день.

Oris

тик-так
Получила вчера безтрековую от 13.10, на почте она уже не один день лежала.
Мой восторг из этой посылки

кожа на животе :preg: уже так прилично была натянута и даже немного чесалась. Помазала вчера три раза и сегодня с утра - животику можно еще расти и расти , ощущение мягкости, эластичности и никакого напряжения кожи. супер!
до этого мазала маслом ши, кокосовым маслом, маслом какао, оливковым маслом - все в чистом виде. Эффект был на пару минут.

Ну и бесплатный кремик для рук тоже понравился.
Об остальном пока судить рано.

Enigma

Мерцающая в ночи
Enigma, спасибо, конечно, но вопрос у меня не в этом.....
значит я неправильно поняла Ваш вопрос. По поводу количества приемов в день я понимаю, что один раз. Продолжительность курса я не нашла.

Tanya_A

Active member
значит я неправильно поняла Ваш вопрос. По поводу количества приемов в день я понимаю, что один раз. Продолжительность курса я не нашла.
Раз они не посчитали нужным указать, значит хватит одного :unsure:
А про курс попринимаю дней 30. Кто-то у меня из знакомых пил Коллаген, не могу вспомнить кто. :fie:

Y-lana

Life is a dance, a song..
девы, вы в курсе, что в виш-листе на айхербе можно создавать папки и систематизировать все то, что вы туда скидываете? я, деревня, к своему стыду только сейчас об этом узнала. у меня там черт голову сломает точно. я там найти ничего не могу вообще. но сегодня я навела там порядок, разложила все по папкам. и хотя немало получается в каждой папке, но уже терпимо по крайней мере. :)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Y-lana, в курсе)))) очень удобна штука.у меня такой виш,что без папок этих ваще не разберёшься,а так я что-то новое,сразу по соответствующим распихиваю.

Milenka

Дамочка-мамочка
девы, вы в курсе, что в виш-листе :)
Y-lana спсб, я не зналь.

Кстати, кто ждет "потеряшечки" - не теряйте надежды. На днях доехала посыль от начала сентября. Пришла одновременно с октябрьской.

танюш

Active member
я в пятницу забрала посылку от 10.10, во-первых не плотно заклеена - внутри лежал пробник сибу умывалки и листочек с перечнем покупок, чего в последних посылках вообще не наблюдалось.НО, там не оказалось любимых зайчиков-желатинок(((они такие вкусные. Как думаете есть ли смысл писать в службу поддержки?
Были тоже лакричне желатинки - ребенок сразу выплюнул, благо мусорка была рядом, а мне так и ничего, можно пожевать.
http://www.iherb.com/Aubrey-Organic...Dry-Herbal-Pine-Deodorant-4-fl-oz-118-ml/7582 - вот этот дезик многие хвалили - мамочки, посылка просто провонялась им, такой резкий до тошнотиков..не ожидала такого запаха если честно, но муж сказал, что пшикать надо на удице, потому действие дезика ему понравилось, чуть выветривается , запаха пота нет.
http://www.iherb.com/Derma-E-Evenly-Radiant-Overnight-Peel-2-fl-oz-60-ml/13656 - и вот это средство понравилось, личико заметно посветлело, такое ровненькое, была удивлена. буду еще дальше тестить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху