Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y-lana

Life is a dance, a song..
я пью чаванпраш от гималаи. он мне тааак нравится))) конечно, вкус необычный. но как для меня - прямо отличный выход на диете. я когда совсем пусто в желудке, наливаю чаек и ложечку чаванпраша - и кайфую)))) мне кстати после него есть не хочется, заметила сразу. то ли он калорийный очень и насыщает, то ли эти травки так действуют. хочется думать про второе. )))) я на диете сейчас ((((

я его точно буду покупать еще. я пью такой - перченый, зараза))) попробую еще тот, который с медом, следующим. Потом выберу, что больше понравилось.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
он мне тааак нравится)))
ага, аналогичные ощущения, я тоже заметила, что если на завтрак 2 чайные ложки запить большой чашкой кофе с молоком, то до обеда про еду не вспоминаю.
у тебя какой? этот
HIM-41702-2.jpg
или этот
HIP-80010-10.jpg
?
Но мне по вкусу больше понравился второй. А мужу первый))))))))

Mahima

переименовалась:)
этот перчёнее, чем в оранжевой банке)))))))))) и явно слышится корица.
обожаю его:) насчет аппетита как-то упустила, но что бодрит прилично - это точно.

Ну и где мои посыли от начала октября?:( Людям вон от середины уже идут:(
Бида...

ТРИНИТИ

Well-known member
Ну и где мои посыли от начала октября? Людям вон от середины уже идут
Бида...

Катерина, не расстраивайтесь, меня осенило шо енто может утерянная посыль с ебея, номер же не отследишь:) вечером схожу на почту, точно буду знать

Не, ну гляньте на нее, смерти моей хош в такой мороз?

Касатка, ваще я те предлагала дома енто делать, заодно мужа порадуешь:)))

Симона-Таисия

созерцаю мир...
танюш, дозировка: 1-2 ч. ложки
я слизываю по чуть-чуть из ложки и запиваю кофе или чаем, можно молоком.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Девочки,может кто-то принимал убихинол?Есть разница с коэнзимом по эффекту именно при проблемах с сердцем?

Настурция

Well-known member
Laniko, z принимала, но так как проблем с сердцем не имею, то сравнить не с чем.
В отзывах читала, что убихинол усваивается намного лучше. У меня эффект был в бодрости. Где-то выше был мой отзыв о Ку 10 и убихиноле.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Настурция, я тоже прочла там,что именно убихинол конкретно для поддержания работы сердца,а ку для всего организма в целом.Вот мне для сердечника и надо выбрать...

Laniko

Жизнь продолжается!!!
laleka, что там по вашему достойно внимания?я что-то ничё не видела...

Касатка, дык вчера тольки вывесили)))

танюш

Active member
laleka, что там по вашему достойно внимания?я что-то ничё не видела...

Касатка, дык вчера тольки вывесили)))
да, цены так себе, что чуть дешевле, нет в наличии. Вообще это тотдел уже давноватенько преобразовали, я его уже видела.

laleka

New member
мне там понравилась разноцветная соль для ванны, раньше ее не замечала - просто есть кому ее подарить, есть любитель таких штучек ))

но можно заказать и к 8-му марта :biggrin:

Laniko

Жизнь продолжается!!!
разноцветная соль для ванны

там почти за эту цену есть 500 гр. правда будет одного цвета

да, цены так себе, что чуть дешевле, нет в наличии. Вообще это тотдел уже давноватенько преобразовали, я его уже видела.

согласна про цены...а отдел увидела тока вчера))))

Расскажите мне пожалуйста,есть ли на айхерб рассыпные чаи?Я никак не нашла..

laleka

New member
Y-lana, этот наборчик на самом деле не очень выгодно получается - 7 штук по 0,8 oz - всего 5,6 этих oz за 17 с лишним $
а в большой банке целых 12 oz за 9$

зато в наборе все можно сразу попробовать, ну и просто красивый ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху