Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
омега с лицетином дружат хорошо, и принимаются вместе, все как говорится по инструкции.
да-да! их можно вместе и постоянно, т.е. пожизненно :) ещё желательно после какой-то жирной пищи, например, кусочек хлеба с маслом. Омега и Лецитин хорошо усваиваются на фоне масла.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Симона-Таисия, то есть если постоянно,согласно дневной норме,то передоза не будет?я

например, кусочек хлеба с маслом. Омега и Лецитин хорошо усваиваются на фоне масла.

я и сама принимаю сча-просто бешено стало тянуть на масло сливочное)))

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Laniko, не забывайте, что та дозировка, которая указана на капсуле никогда не усвоится на 100%, даже с маслом))))))) А медики с каждым годом всё пишут разные суточные дозы, и по-моему они только увеличиваются))))))

Ещё недавно открыла для себя: оказывается, приём Лецитина вместе с травами усиливает всасываемость этих трав. Фитосомный комплекс с силибинином (расторопша) для печени приятный подарок во всех смыслах!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
загадка организма :)
зачем тогда принимать?
чтобы хоть какое-то количество попало в твой организм. Например, большое количество лецитина содержится в желтке, кажется для суточной нормы достаточно 3-4 желтков. Но!!! Яйца должны быть не "пустыми" из магазина, а обязательно от кур, гуляющих на воле и употребляющих в пищу весь необходимый набор микроэлементов. Навряд ли мы найдём такие яйца. Поэтому придётся съедать в день приблизительно 10 магазинных яиц. А то уже может быть перебором в плане холестерина. Поэтому проще выпить капсулу лецитина. Как-то так....

Laniko

Жизнь продолжается!!!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Ищу вагинальные свечи с облепихой. Увы, таких в наших аптеках нет, только при геморрое. Использовать их, как вагинальные боюсь. На хербе тоже таких нет. Зато есть 100% масло облепихи. Но делать тампоны и вставлять... у меня потом всё заляпано маслом)))))) и вот мне пришла в голову идея, воспользоваться капсулами с маслом, как вагинальными свечами :secret:
Порассуждайте со мной, они будут растворяться во влагалище, их можно так использовать? :blush1:
например, вот такие:

, , ,

ТРИНИТИ

Well-known member
Симона-Таисия, мне кажется не будут они растворяццо...
но как вариант попробовать стоит, потом можно просто их принимать, если действительно не растворятся

танюш

Active member
Симона-Таисия, мне тоже кажется что не будут, по мне так уж очень плотная оболочка, за ночь не растворится

я тоже присматривалась к облепихе, но что-то у нее противопоказания есть(((
http://ru.iherb.com/Women-Lake-Consumer-Products-Yeast-Gard-Advanced-10-Suppositories/29376 - еще вот такие свечи мне приглянусь, буду ждать появления.

Sierra

Member
Симона-Таисия, я практически уверена, что не растворятся. Как-то читала про капсулы. Есть 2 вида: одни растворяются в желудке, другие в прямой кишке. Ну и в зависимости для чего лекарство, производители выбирают те или другие. Вряд ли во влагалище найдутся такие же элементы, которые растворяют эти капсулы.

Последнее редактирование:

БорМашИна

Active member
Симона-Таисия, я бы рискнула с ректальными...если состав вас устраивает... Лет надцать назад мне знакомая гинеколог так эрозию лечила на шейке матки. Она располагалось очень неудобно с точки зрения лечения, на границе эпителия, выстилающего шейку изнутри. Вставал вопрос о прижигании, она говорит - хошь, давай попробуем гвечи от гемора, у них во врачебной тусе так некоторые вылечивались... сами... в результате я обошлась без прижиганий, эрозия зарубцевалась.

laleka

New member
"зеленая" пятница )

ссылки реферальные​
на Хербе "зеленая" пятница (и суббота) :nyam:

заварочную кружку не брала, а блендер отличный )))

Sierra

Member
Мне заварочная кружка тоже понравилась, но у меня она прожила только неделю. Очень уж хрупкая.

Y-lana

Life is a dance, a song..
у меня уже 2 месяца, я довольна очень. вот и сейчас чай стоит заваривается в ней :)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Симона-Таисия, насчёт свечей,можно их изготовить у нас в аптеке,где сеть такая услуга,воспользовавшись маслом какао и облепихи и может чем-то ещё,НО надо рецептик с пропорциями,проконсультироваться с тем же врачом вашим,чтоб написали.Мне писала моя участковая гиня,но тогда в помине не было возможностей айхерб и масло-како достаааать,отец на коммунарке нашёл чистое...Я в своё время так спаслась от спаек послеоперационных(у меня рано "потерялись"труба и яичник) и вообще преследовали долго (да и сча хватает)бяки всякие в нижней чакре))Либо может у гомеопата какого?Делали мне их в аптеке где-т на Пушкинской...если помню)))

у меня уже 2 месяца, я довольна очень. вот и сейчас чай стоит заваривается в ней

и я наконец-то закажу,а то всё не влазила...
Дамы,а сейчас как быстро приходят посылки?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Связи с "жадностью" бесплатного раздела, предлагаю обмениваться тем, кому что досталось :spiteful:
Теперь можно брать пробник только 1 раз, повторно уже считают полную цену, поэтому давайте выставлять свои "подарки" в теме http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=8525573#post8525573

Laniko, спасибо за идею с аптекой!
p.s. я сегодня заказала специи для пиццы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху