Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Но как же ж я могу чего сказать?

как есть,чистосердечно)))

а я вообще такую:rolleyes:эффект есть, вродя не плацебо,особенно кожа-волосы итп. вот и думаю-мот не стоит менять?:derisive:

http://www.iherb.com/Madre-Labs-Omega-3-Premium-Fish-Oil-180-mg-EPA-120-mg-DHA-100-Softgels/37790

Но на всякий случай заказываю Карлсон

я детям такую или нордика,себе уж попроще...

танюш

Active member
ой девочки у меня в заказе такая хрень - сразу стояло отменено, потом отменено и заново в обработке, что за фигня, написала в поддержку...что такое

Laniko

Жизнь продолжается!!!
%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%8E%D1%88,
у них давно какая-то хрень..(( интересно-это только в нашем направлении?

Enigma

Мерцающая в ночи
Моя трековая посылочка от 11 ноября где-то совсем загулялась:(((

Laniko

Жизнь продолжается!!!
[bтанюш[/b], вам,у меня половина на форуме таких ников... снова злые силы бушуют(((

Моя трековая посылочка от 11 ноября где-то совсем загулялась((

не иначе с моей рядом,от 20. встрекнулись)))) Девочки,колданите кто на ближайший приход посыылкииии,кто-то с бубном танцевал.))))

Медвежка

Well-known member
Девочки, может подскажете как применять клетчатку вот такую:
http://www.iherb.com/Now-Foods-Apple-Fiber-12-oz-340-g/389
Заказать заказала и стоит уже полгода. Пробовала в кашу добавлять, ребенок забраковал, сказал, чего это каша коричневая стала (хотя всего неполную чайную ложку сыпанула).
И еще может кто подскажет ребенку для поднятия аппетита какие добавки? Все нервы уже сгорели с кормежкой, не ест нифига, две ложки каши -- наш завтрак, три ложки жиденького из супа -- наш обед

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Медвежка, а вы к гастроэнтерологу ходили? :)может есть проблемки какие,прежде чем что-то принимать,надо знать причину.

танюш

Active member
главное бабосы списаны, во какую хрень пишут:

$1.95

Model.OrderBasketGroup.OrdersList.LineItems[j].Quantity.ToString()

$1.95

$0.00, Model.OrderBasketGroup.LocalCurrencyCode, Model.OrderBasketGroup.OrdersList[0].ShippingAddress.CountryCode)

Симона-Таисия

созерцаю мир...

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Медвежка, я свою в три месяца свозила,тк мы с ней как сиамские близнецы были -круглосуточно не расставались,висела на груди,жила даже просто сутки...Иные специалисты даже не заикались про гастро...то ребёнок ТАКОЙ, то мама не ТАКАЯ))))в итоге выяснилась лактазная недостаточность.Сча есть проблемки с пищеварением некоторые,но в то время был совсем капец.Доктор сказала,что мы среди всех рекордсмены-другие родители через месяц сдавались.

Все нервы уже сгорели с кормежкой, не ест нифига, две ложки каши -- наш завтрак, три ложки жиденького из супа -- наш обед

я вас хорошо понимаю,как мама такого же неедока,у меня ещё и старший отличился))))не кормите силком,с мультами и бубном,будет ненавидеть процесс,ну и может просто он малоежка?Или любит определённую пищу?

Последнее редактирование:

citramonna

Member
Сегодня получила посылку от 26 октября.За нее неделю назад мне деньги вернули.Кто-то в приступе щедрости положил нахаляву

ZOI Research, HerbaLiver Milk Thistle plus Curcumin, 90 Capsules-средство для печени(его я сама в корзину бросала)
и
Sierra Bees, Organic Tamanu & Tea Tree Beeswax Lip Balm with Vitamin E, .15 oz (4.25 g)-помадка,ее я не заказывала
и
какая-то прищепка
А также пришла посылка от 22.12!Полная неожиданность.Тож с прищепкой.

Продегустировала кофе
http://www.iherb.com/Just-A-Bean-Organic-Coffee-Medium-Roast-Ground-12-oz-340-g/46538
не плохо,но и не вау....лучше всяких польских Чибо,Мокко и т.д,но за 3.95 уе очень даже хорошо,крупный помол,пачка небольшая,но удобно застегивается при использовании

citramonna

Member
Кто-то спрашивал,пропустит ли наша таможня вот это
http://www.iherb.com/Boiron-Oscillococcinum-Flu-Like-Symptoms-30-Doses-0-04-oz-Each/40298
Успешно дошло в целости.Принимается под язык не более 3 раз в день при первых признаках простуды либо профилактически 1 раз в неделю. В упаковке 30 доз, каждая в отдельном тюбике.

Джулиана

Время чудес
Девочки, а подскажите еще новичку, какая банковская карта именно нужна? я так понимаю Маестро в бел. рублях не пойдет? Нужно открывать мастер кад или визу в долларах?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Bolik, инструкция с нашей один в один,найдёте без труда.Мне при беременности супер помогало.

Marvel,
Нужно открывать мастер кад или визу в долларах?

да,может и рублёвую,но визу. Если что мой код LLV822:derisive:

Джулиана

Время чудес
У меня Белкарт :))) Буду заводить значит... как то муторно полчается, еще ж пополнять ее придется самой...

Laniko, спасибо за код!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху