Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Marvel, тока виза и мастер! мне тож майстру впихнули,в 2 банках))))она не принимается хербом,даже валютная-эррорами ругается..Вы киньте что-то в корзину,а потом попробуйте оплату сделать и увидите иконки карт принимаемых для чекаута.

У меня Белкарт Буду заводить значит... как то муторно полчается, еще ж пополнять ее придется самой...

заводите москва-минск,её может пополнять хто хошь,зная № договора и с паспортом.Виза 5 долл-срок неделя,причём при заказе карты можете закинуть деньги,а потом получите карточку и вперёд,в разгул)))

главное чтобы там была активирована услуга международных платежей.

у меня майстра не прошла бпс и ммб,а виза вперёд.:derisive:

спасибо за код!

и вам спасибо,если воспользуетесь.:friends:

Mahima

переименовалась:)
Девочки, а что вы знаете/думаете о приеме ферментов и энзимов (или это одно и то же?) здоровыми людьми? Ну, в смысле если проблем с перевариванием вроде бы не было и нет. Хотя как знать...Надо или нет? Постоянно или время от времени?

Медвежка

Well-known member
Медвежка, я свою в три месяца свозила,тк мы с ней как сиамские близнецы были -круглосуточно не расставались,висела на груди,жила даже просто сутки...Иные специалисты даже не заикались про гастро...то ребёнок ТАКОЙ, то мама не ТАКАЯ))))в итоге выяснилась лактазная недостаточность.Сча есть проблемки с пищеварением некоторые,но в то время был совсем капец.Доктор сказала,что мы среди всех рекордсмены-другие родители через месяц сдавались.

я вас хорошо понимаю,как мама такого же неедока,у меня ещё и старший отличился))))не кормите силком,с мультами и бубном,будет ненавидеть процесс,ну и может просто он малоежка?Или любит определённую пищу?

про лактозную недостаточность -- это же Вы про младшую? Не, ТТТ, но младшая ест хорошо :)
Это старший у меня не ест. Я бы не заморачивалась, если бы он всегда был малоежкой. Но он раньше (год-два назад) ел нормально, а чем старше -- тем хуже. Вот за последние полгода похудел на 1,5 кг. И то, что раньше ел охотно, сейчас -- кое-как. Танцы с бубнами и беганье за ним с ложкой это у нас бабушки практикуют, но он у них редко бывает. Дома за ним никто не бегает и не заставляет есть все до последней капли. В общем, буду наблюдать пока. Вроде от голода не падает и изможденным не выглядит. Может период такой.

Eka

Well-known member
Вот за последние полгода похудел на 1,5 кг. И то, что раньше ел охотно, сейчас -- кое-как.
проверьте жкт в первую очередь.

у меня майстра не прошла
дааа??? буду знать.

Девочки, а что вы знаете/думаете о приеме ферментов и энзимов (или это одно и то же?) здоровыми людьми?
лично я плохо думаю. организм сам знает чё делать, не стоит ему указывать, вдруг обидиццо :)

Y-lana

Life is a dance, a song..
А что, чаи уже тоже вредно?

ну кофеин и танин никогда не считались суперполезными продуктами. В идеале здорового питания чаев нет. у меня соседка есть, которая блин, повернута на здоровом питании. она уже лет 15 чаев-кофеев не пьет и мне не советует. как-то так. но я грешна, люблю, пью много и того и другого: и в беременность и сейчас пью только их.

Mahima

лично я плохо думаю. организм сам знает чё делать, не стоит ему указывать, вдруг обидиццо
я тоже к этому склоняюсь. Но, может, есть какие-то спрятанные глубоко признаки плохого переваривания?:)))

В идеале здорового питания чаев нет.
в идеале - нет. Вообще чаи считаются стимуляторами, которые нам, по хорошему, не нужны.
Так что насчет вреда не знаю, но , скажем так, неполезно:)
Но я люблю зеленый чай.

танюш

Active member
Девочки, а что вы знаете/думаете о приеме ферментов и энзимов (или это одно и то же?) здоровыми людьми?
я думаю что после праздничных столов, в случае приема большого количества пищи, прием энзимов и ферментов не помешает никому.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Это старший у меня не ест. Я бы не заморачивалась, если бы он всегда был малоежкой.

я про младшую,как пример,что без специалиста узкого мы не разобрались.Старший тоже ел ужасно примерно в вашем возрасте,а до того хомячил дай Бог)))Но у нас запоры итп,из-за тонуса сниженного и проблемы с этим связанные и физиологические и психологические,опять же советы местной педиятры не помогали.Для любой мамы острый нож-неедящее чадо,тоскливо в тарелке ковыряющееся((
А после гастро-всё как по нотам.Сча 2 миски борща и 5 отбивных за раз,и пюре стал есть ненавистное и рыбу)))Ещё к паразитам и их изгнанию я стала относиться серьёзнее и ответственнее,тоже заметила эффект.

думаете о приеме ферментов и энзимов (или это одно и то же?) здоровыми людьми? Ну, в смысле если проблем с перевариванием вроде бы не было и нет. Хотя как знать...Надо или нет? Постоянно или время от времени?

я держу под рукой такие,хвалила их уже.Для помощи желудку,в экстренных ситуациях,тк организму нужна помощь-даже здоровому,чтоб не стать больным(особенно в праздники:rofl:)
2665
NFS-01749-1.jpg

Mahima

Т.е. только в экстренных случаях? Когда возникла проблема? Я тоже так думала. Спасибо :)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
дааа??? буду знать.

сама в шоке((,я прежде чем начать заказы делать,спрашивала у давней пользовательницы,она говорила,что и белкарт прокатывал,но раньше ББ выдавал визы зарплатные(у меня такая была,но срок вышел) мот потому.В банке мне тоже про майстры напели,но ни одна не прошла.

Но я люблю зеленый чай.

и я! обожаю,ну и кофе,но сча уменьшила дозы-давление зарраза(((

но я грешна, люблю, пью много и того и другого:

я ещё и какаву люблю))) подсела не нестле с херба.

Медвежка

Well-known member
Laniko, вот, кстати, про паразитов я тоже думаю... Но ни разу еще не решилась что либо дать, поскольку не уверена, что они есть. Нужно бы доехать до инфекционки и сдать кровь из вены, но не представляю, как удержать 5-летнего кабанчика. Ну и запоры у него присутствуют последние два года, но чисто по психологической причине. Под угрозой ремня ходит в туалет по-большому раз в два дня. А без угрозы может и по 5-7 дней не ходить. Ай, короче нужно и нам добраться до специалистов. Как начинаешь складывать одно к одному, так совсем тревожно становится.
Сори, за офтоп...

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Под угрозой ремня ходит в туалет по-большому раз в два дня.

ну что вы,он от этого в замкнутый круг попадёт! запоры вызывают интоксикацию,растяжение кишки и трещины -какой тут аппетит...прежде чем анализы сдавать-сходите к доктору-в мид,например,(нам от запоров и для профилактики помогают прелакс и биофлор местный) сча ещё примадофилус с херба и ещё пару препаратов.Когда деть понял,что не будет больно и станет легче,совсем по-другому стало.

Медвежка

Well-known member
Laniko, да ему не больно, тут другой затык психологический -- протест у него такой. А прелакс он спокойно по 5 дней носит, проверено не раз. Тока трусы грязные постоянно. Нас только микроклизмы выручали. Но я считаю -- это не есть гуд, мальчику в попу регулярно что-то совать, пусть даже и микро. Потому перешли к решительным действиям. Пока работает метод кнута. Ну и пряник подключили -- деньги ему даем за каждый успешный поход в туалет :)
А подскажите, к кому вы в МиД ходили? Может в личку, а то мне уже совестно, что эфир засоряю своими проблемами
это работает ровно до кабинета доктора :) когда он видит опасного врача (стоматолога, например, или лаборанта), ему уже не нужны никакие сокровища мира :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.

Настурция

Well-known member
Медвежка, мои друзья тоже мучались с запорами у ребенка. Не помогало ничего.
В итоге после серьезных обследований выявили какие-то непорядки в кишечнике, он длинее обычного и как-то неправильно загибается, чем сильно ухудшается перистальтика.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
да ему не больно, тут другой затык психологический -- протест у него такой.
может у психолога проконсультироваться, похоже, что ваша проблема глубоко скрыта, надо её откапывать :blush1:

Катерина, из того что я изучала, сделала вывод, что надо быть осторожным с ферментами животного происхождения. Растительные ферменты можно принимать сколько угодно и кому угодно. Лишнее просто организм "выбросит", а нужное поможет переработать и усвоить полезности. Гораздо опаснее недопереваренная пища- источник интоксикации и аллергии.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху