Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БорМашИна

Active member
я вам там выше серым цветом причину написала
не в плане спора... просто размышления... как тогда быть с детдомовскими детьми? на них родительские тараканы ведь действовать не должны? а свои в 4-5 лет уже так забили карму, что лейкоз? :blink: к примеру?
это я к тому, что все с психосоматикой мутно... очень...

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Девочки, это в двух предложениях не объяснить. Эту тему надо более глубоко изучать. Я раньше так же, как вы рассуждала и отмахивалась. Но теперь моё мнение изменилось. Возможно я доросла для данной темы и поняла, что другие средства мираж, хотя на первый взгляд имеют быстрый эффект. А может - просто каждому своё ;)

Goldenflow

Well-known member
Симона-Таисия, возможно,тьфу-тьфу, моя любительница мяса, но ест с овощами.

попробовала чай, он с порошком солодки, ужасть...пьешь нормально, глотаешь и такая приторная сладость, бе-бе-бе, но доче моей нормально зашел))

Я бы не стала ребенка поить солодкой. И сама без особой нужды бы не пила. Солодка это все же лечебная трава а не компот.
Погуглите по словам солодка+ гормоны

Oris

тик-так
Valamaya, я хвалила вот такой

мне очень понравился.Растяжки все-равно есть, но у меня явная предрасположенность. А вот ощущения ненатянутости кожи и в целом ее состояние после этого лосьона очень приятное.

SFE

New member
мне пришла от 19,02. как-то быстро февральские пришли. еще такого у меня не было за 2 года.
Ты с датой ничего не попутала?.... моя от 09.02. с отслеживанием до сих пор судя по треку в чикаго висит....

танюш

Active member
Ты с датой ничего не попутала?
ну вот моя от 10 февраля уже по всем позициям затест прошла))) была без трека
хваленый детский лосьон -http://ru.iherb.com/Earth-Mama-Angel-Baby-Lotion-Natural-Vanilla-Orange-4-fl-oz-120-ml/28289 , кроме вкусного запаха больше ничего, деть сказал что неприятные чувства, кожу стягивает, и бутылочка мааленькая

SFE

New member
ну вот моя от 10 февраля уже по всем позициям затест прошла))) была без трека
срочно жалуюсь форуму - где гуляет моя от 09.02. с треком?....
смотрю уже трекнулась вчера в учреждении обмена... значит ждем-с :)

laleka

New member
ссылки реферальные​
Недельные скидочки 20% на Барсучков )))
кисти Bdellium-Tools и на

Mahima

переименовалась:)
фикус, у меня такая сейчас http://www.iherb.com/Physician-s-Fo...S&w=Hypoallergenic Mascara&rc=13&sr=null&ic=3

Мне трудно судить о гипоаллергенности, потому что особых проблем ни с какими тушами не возникало никогда. Эта мне нравится. Наносится хорошо, не комкуется, не капает, не осыпается.

Lisaveta

New member

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Lisaveta, потому что от фаз луны зависят суточные биоритмы в организме человека. В Аюрведе принято очищать организм на убывающей луне, а витаминизировать на растущую. Чаванпраш - это тоник, вот и пьём его в фазу растущей луны, его действие будет проявляться в максимальной степени. Это 2 недели, затем 2 недели перерыва. Такая схема даёт максимум пользы и не вызовет привыкания организма.

Lisaveta

New member
Lisaveta, потому что от фаз луны зависят суточные биоритмы в организме человека. В Аюрведе пспасибоинято очищать организм на убывающей луне, а витаминизировать на растущую. Чаванпраш - это тоник, вот и пьём его в фазу растущей луны, его действие будет проявляться в максимальной степени. Это 2 недели, затем 2 недели перерыва. Такая схема даёт максимум пользы и не вызовет привыкания организма.

Спасибо
Я вот тут начиталась http://www.chavanprash.ru/apply/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху