Немного и от меня по продуктам....
- добавляю в сок, но если честно, то кислое), очень ощутима кислота или это я так чувствительна)
- вот реально это те витамины, которые наверное любят все дети. Мои, которым все фу и фе, просто сами напоминают, что сегодня не получили зверушки)), а еще вот эти зелененькие тоже им полюбились
По Омеге....
- нам с мужем. Капсулы довольно большие, на первый взгляд, кажется, что фиг, проглотишь...но ничего - заходит только в путь))) И кстати, мне ничего не воняет. И мужу моему, которого от запаха рыбы воротит, тоже не шмонит)
- омега дочке. Пахнет лимончиком, запаха рыбы нет. Дочь решила проверить и раскусила - больше она этого не делает)))) Сказала: :гадость(((
Пьет капсулой.
- омегу сыну. Пахнет клубничкой. И он ее жует!!! да-да! вот как желатинку, жвачку)) Говорит: нюююсна!))) Жаль, всего 30штучек
- взяла по отзывам шопхелпа, бороться с появившимися растяжками на опе. Пахнет очень вкусна какао, дозатор хорош. Муж делает массаж банками- для массажа подходит) Оно нежирное, к одежде не липнет
- вкусняшка))) Взяла для дочки мазать губы и вокруг рта (постоянно раздражение, точнее, как она говорит "нервничаю"). Она мажет, но потом все это хочет съесть))).. Я запретила мазать, но сластена сказала, что справиться с собой)))) Конечно- лучше мазаться вкусным прозрачным стиком, чем белой непрозрачной цинковой мазью)))))))
Остальные продукты пока не опробованы)