Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenysa

Member
Ура!!!:dance::dance::dance:
От 30 марта посылочка пришла!!! :dance::dance::dance:
Бесплатно магнитную закладку положили.Хвастик позже напишу.

Симона-Таисия

созерцаю мир...

Kolobok

Active member
Пришло письмо на почту, что подарили 10 уе на счет, воспользоваться надо до 6 июня. Проверяйте почту.

Девочки, а скиньте плиз ссылочку на бесплатные продукты. что-то никак не нахожу

Медвежка

Well-known member
Пришло письмо на почту, что подарили 10 уе на счет, воспользоваться надо до 6 июня. Проверяйте почту.
у меня ничего нет :( я уже и спам просмотрела и папку с промоакциями -- от айхерба ни одного письма
О, а на втором аккаунте, которому больше года, есть. Такой неудобняк :( все хотелки в виш листе на новом аккаунте
Только я не поняла -- до 6 июня можно использовать или все таки 6 июня

Последнее редактирование:

ЭВЕЛИНА

Active member
Вьюджен, вот ответ пришел.

Пожалуйста, примите наши извинения в связи с неудобствами. Ваш заказ был отправлен почтой без отслеживания, поэтому у нас нет возможности проверить статус посылки.
Вероятно, посылка была потеряна на пути к вам или отклонена на таможне и отправлена обратно iherb. В последнем случае мы возвращаем стоимость заказа в соответствии с правилами возвратов: пункт 8. Политика возмещения международных заказов, ссылка http://ru.iherb.com/info/international. К сожалению, посылка не вернулась к нам на склад.
В случаях с недоставленными международными отправлениями без отслеживания и при неполучении их обратно на складе мы не делаем возвратов, но для вас будет сделано исключение. Сумма заказа будет возвращена на ваш ревордз аккаунт. Сумма возврата будет автоматически учтена при оплате вашего следующего заказа.
Всего вам наилучшего и приятных покупок на iherb.

Kind Regards,

Tanyaa

Well-known member
ЭВЕЛИНА, а у вас посылка от какого числа?моя от 4 апреля и сестре от 5 го или 6 го. Наверное если б эта была моя первая посылка, я б завязала с айхербом, а так заказала 3 штуки и две последние уже пришли неделю назад еще

ЭВЕЛИНА

Active member
Tanyaa, от 3 МАРТА. Я так понимаю, доставку не возвращают. НАписала ответное письмо, что бы прислали все. что я заказывала еще раз. Посмотрим.... Это моя пятая посылка. Одну из 5 ждала 2 месяца. Вот эту последнюю заказанную уже 3 месяца жду.

Мот и я пошаманю и моя посылочка апрельская таки придет. ОБидно, если в ближ недельку не успеет, там средства солнезащитные(((

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Таки пришла моя,ура-ура.С утра приятный сурпрайз в ящике в виде извещения ну и возможность забирать в отделе доставки до 14.00)))На сайте 16.04 стоит и на посылке 2 наклейки,одна 16-м,а вторая 17 числом. Хз что это,коробка не мятая,но отодран скотч,правда ничего не пропало,только подмята банка с лосьоном.В подарок сантиметр)))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
танюш,наши обычно загуливают вместе,так что жди))))

Mahima

переименовалась:)
Мою посыль завтра доставят:)))
Шампунь успел до отпуска!!:))
Спасибо!!! кому-нибудь:)))

Вьюджен

Well-known member
Девочки, я сегодня потеряшку от 3 марта забрала! Во как, чудеса!

ЭВЕЛИНА, может и ваша таки дотопает...

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Катерина,
Вьюджен, от она сила шаманства!поздравляю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху