Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Симона-Таисия

созерцаю мир...

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Хвастик по последней посылочке.

HUP-30580-3.jpg
11302
http://www.iherb.com?rcode=LLV822

Тоник с гамамелисом,приятно пахнет и увлажняет,убирает покраснения,шелушения,жирный блеск.Класс.

EVC-00762-1.jpg
http://www.iherb.com/Everyday-Coconut-Daily-Face-Lotion-SPF-15-12-fl-oz-354-ml/50624

лосьон дневной и ночной крем из той же серии по акции,за 5.76.Большой объём,дозатор,приятный запах очень нежная текстура.У дневного спф 15.Ночной чуть тяжелее,но тоже хорош.Кожа подтягивается,слегка отбелена,не забивает поры.Подходит не только для лица.Сказать чтоб прям суперчудесный нет,но цена была хорошая,летний лёгкий кремик.

Также брала антиоксидантный комплекс,на пробу .Пока определённого чего-то сказать не могу,но состав хороший и цена была 4.39
http://www.iherb.com/Now-Foods-Antioxidant-Caps-60-Capsules-Discontinued-Item/54463

не могу нормально вставить картинки,кликабельные в том числе...:(сколько не старалась...

У меня ещё вопрос,кто-то получал уже средства из линейки Мадре Лабс,которые на скидках?Там сроки в норме?И какие впечатления?

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
И я понадеюсь на силу форума. Очень уж нужно, айхерб от 24 апреля не приходит, и витакост от 1 мая. А так хочется уже.

Y-lana

Life is a dance, a song..
у меня уже 2 посылки нет с айхерба: от 14 марта и от 1 мая. плак :(

ТРИНИТИ

Well-known member
Девочки, всем добрый день! Давненько не заглядывала в темку, читать не перечитать :))) Напомните плиз что изменилось по доставке, там вроде по новому адрес нужно указывать? Заранее благодарна:)
И ткните исчо заодно в хорошие витамины для гномыча:)))

Последнее редактирование:

Laniko

Жизнь продолжается!!!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Y-lana, я знаю,вот жду что появится,он раньше пропал,был в корзине и красным пошёл быстро(((там то одного то другого не было-я хотела собрать корзинку...а вы только его пробовали? там ещё полиш интересный и ночной крем...

Eka

Well-known member
Laniko, я косметику не брала. тока колеса. омегу всем известную и еще что-то, уже и не вспомню что :) тож стремалась что если на скидке то придет с пограничным сроком годности. но все было с большим запасом.

Y-lana

полиш интересный
мне совсем не понравился. для меня лично - это наждак. я его для тела использую. не понимаю как его для лица можно? :shok: реальный абразив :))) мне даже для тела чувствительно.

Y-lana

я там прочла в отзывах шо все довольны...
так я тоже его купила, патамушта все довольны ))) но я не поняла его прелести. у меня есть гораздо лучше просто штучки для пилинга легкого. поэтому эту штуковину я не поняла. она действует как абразив, но я не любитель такого рода экзекуции для кожи. а вообще если вы любите механические пилинги, то наверное понравится.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
а вообще если вы любите механические пилинги, то наверное понравится.

не не очень...у меня ваще роль умывалки и пилинга выполняет микрофибровая салфетка:blush1:но иногда хочется чего пожоще:)))

МаМалыш

Summer in the City
Девочки, вчера делала заказ. Сначала с карты снялись деньги в размере суммы заказа. А потом спустя пару минут пришла еще одна смс, что сняты 1,54$. Карта эта новая, первый раз ей интернет-покупку оплачивала. Может, кто знает, что за дополнительные 1,54$?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
МаМалыш, заказ с iherb?
странно... обычно ничего дополнительно не списывается. Позвоните в свой банк и уточните у них, за что снят этот "хвостик".
Помню что при оплате через РР была такая галочка по умолчанию, если её не снять, то перечислялось дополнительно 1$ на благотворительность.

Y-lana

Сначала с карты снялись деньги в размере суммы заказа. А потом спустя пару минут пришла еще одна смс, что сняты 1,54$.
это похоже верификация карты. кто ее сделал и почему, не скажу. у вас есть интернет-банкинг? посмотрите. это скорее всего простая блокировка. если это так, то они вернутся вам на карту через месяц. по ИБ можно посмотреть кто сделал эту блокировку. и от этого плясать дальше. предпринимать что-то или нет. (пысы. вообще сумма похожа на 1 евро)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху