Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БорМашИна

Active member
Помню что при оплате через РР была такая галочка по умолчанию, если её не снять, то перечислялось дополнительно 1$ на благотворительность.
:blink: первый раз такое слышу...
что амазон блокирует доллар при оплате первый раз картой - слышала... Пайпал тоже проверяет карту при регистрации - снимает от доллара до двух и надо указать именно ту сумму, что сняли для верификации карты... про благотворительность - первый раз слышу. когда на еБее оплачиваешь, там внизу всегда окошко есть, куда можно вписать любую сумму на благотворительность и в ходе оплаты она спишется... особенно меня имилило как-то при оплате на английской площадке - в помощь английским лошадям редкой породы :declare:

Y-lana

Life is a dance, a song..
Помню что при оплате через РР была такая галочка по умолчанию, если её не снять, то перечислялось дополнительно 1$ на благотворительность.
да есть такая. но галочку надо самим ставить. :))) но это на ибее при оплате пэйпалом.
про благотворительность - первый раз слышу. когда на еБее оплачиваешь, там внизу всегда окошко есть, куда можно вписать любую сумму на благотворительность и в ходе оплаты она спишется...
она это и имеет в виду. просто не в пэйпале а на ибее :)

Эвелинка

Well-known member
девочки, посылки от 5 апреля нет((( когда и главное что мне делать? писать на сайте в техподдержку? не представляю(((

laleka

New member
ссылки реферальные
недельная скидка 20% на:------------------новое спецпредложение:
--------

Эвелинка, подождите немножко, должна прийти - на прошлой страничке девочки обсуждали, еще некоторые мартовские посылки только получают ...

Вьюджен

Well-known member
Эвелинка, пока не пройдут три месяца, скорей всего ответят ждите....
Моя от 3 марта пришла на пробой неделе, т.е. надежда есть и увас...

Эвелинка

Well-known member
в субботу пришла моя от 5 апреля посыль) как я рад!)
шампунь-кондей Джованни и маска с авокадо пока не опробована.
детские чупа-чупсы -клаааааас) берегу, выдаю по капле)
мишки-витаминки отложила пока.
еще себе брала шоколадные батончики по диете Аткинса, типа без сахара - на мой вкус - шедеврально) хорошо, но мааааааааало)
бальзам д губ нормальный.
в подарок сантиметр)

БорМашИна

Active member
laleka, видимо нужно войти под своим логином, чтобы сайт идентифицировал вас, как иностранку. я так думаю.

laleka

New member
попробовала в аккаунте - и там нет, но это проблема видимо только для России, многие уже жалуются
буду ждать, когда исправят )

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
от 40долл сейчас бесплатная доставка на айхербе

StarZ

New member
девушки, подскажите: с пустой картой возможно сделать заказ с айхерба?

laleka

New member
девушки, подскажите: с пустой картой возможно сделать заказ с айхерба?

StarZ, а с пустой картой это как ? Без денег? Можно, если у вас заказ будет оплачен ревордсами и выбрать бесплатную доставку

StarZ

New member
StarZ, а с пустой картой это как ? Без денег? Можно, если у вас заказ будет оплачен ревордсами и выбрать бесплатную доставку
не, чтобы изначально с карточкой без денег приняли заказ, а через пару часов пополнить карточку. но вопрос уже не актуален, разве что на будущее ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху