Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
ТРИНИТИ, мой жуёт лецитин в капсулах!!! я тоже спробанула-беееее...ну он отважный-весь в мать)))

Supergirl,мы едим либо такую как Медвежка кинула,конкретно дитятскую. либо

http://www.iherb.com/Gummi-King-DHA-Omega-3-Gummi-for-Kids-60-Gummies/34013

http://www.iherb.com/Carlson-Labs-C...ng-Orange-Flavor-120-Chewable-Soft-Gels/13109

Goldenflow, моим карлесон понра больше всех,и эффект я как-то наблюдала больше,вот по ощущениям.

Девочки,никто не будет на витакосте заказ делать? не возьмёте в долю?

Supergirl

New member
у нас такая с клубникой. Ребенок ел охотно
о, вот такую мы и съели, разжевывая)))
их там только 30 штук - на месяц только...я ищу такого плана, но поболее или брать несколько банок

Supergirl,
мой ее просто жует:))) мама с содроганием на это дело смотрит:rofl:

как-то дешево что ли за 100штук...

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Для статистики. Сегодня получила 2 коробочки :dance: от 26 апреля и от 12 мая
Шло через Литву. Всё целое. В подарок в каждую коробку забросили сантиметр.

Медвежка

Well-known member
о, вот такую мы и съели, разжевывая)))
их там только 30 штук - на месяц только...я ищу такого плана, но поболее или брать несколько банок

А что, омегу нужно пить дольше месяца? Я как-то не изучала этот вопрос... Мы, честно говоря, и одну банку не допили :) Обычно то, что нужно дать ребзю стоит перед носом на столе. А омегу нужно в холодильнике хранить, вот я и забывала про нее. Пока не забила на нее окончательно. нужно допить чтоле:scratch:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
И я, и я))))
Всем спасибо за консультации, а SFE - отдельное спасибо за помощь)

Все-таки сомневаюсь в дозировке здесь
DRB-00081-3.jpg

http://ru.iherb.com/Doctor-s-Best-Glucosamine-Chondroitin-MSM-240-Capsules/23
Написано, что доза-2 капсулы (Serving Size: 2 capsules) Получается, в банке 120 доз (Servings Per Container: 120 servings),т.е. на 120 дней. НО Adult Use: Take 2 capsules twice daily, with or without food. Я так понимаю, по 2 капсулы дважды в день. 4 штуки в день, значит банка на 60 дней. Почему написано 120?

Получила такой соус
BRA-00006-0.jpg

http://www.iherb.com/Bragg-Liquid-Aminos-Alternative-to-Tamari-Soy-Sauce-6-fl-oz-180-ml/5726.
Мне понравился. Вычитала, что полностью натуральный. И бутылочку потом использовать можно))))

Последнее редактирование:

Вьюджен

Well-known member
так написано 120доз, а не дней...

девочки, кто знает, через сколько выписывают повторное уведомление на почте. и обязаны ли они звонить по телефону(если он указан), прежде чем отправить посылку обратно?

Eka

Well-known member
Я так понимаю, по 2 капсулы дважды в день. 4 штуки в день, значит банка на 60 дней. Почему написано 120?
они называют дозами количество на 1 раз. т.е. если в банке 240 капсул, а пить их нужно по 2, значиццо 120 доз. но доза не равно день. доз может быть 6 на дню.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Eka,я таки надеялась, что на 4 месяца:rofl:

Eka

Well-known member
Happy, можно и на 4. там жеш для взрослых 4 шт. для детя вполне можно половину.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Eka,мне для взрослого.

А подскажите еще , сколько по продолжительности надо пить цинк и омегу, месяц или постоянно?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
А подскажите еще , сколько по продолжительности надо пить цинк и омегу, месяц или постоянно?

я читала что лецитин с омегой надо принимать пожизненно ,тк последствия чернобыля итп.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
А что, омегу нужно пить дольше месяца?
желательно :) в нашем климате у нас у всех дефицит омега-3 в организме. Омега-6 -- чаще в переизбытке. Соотношение этих Омег (3 и 6) должно быть оптимальным, а именно 2:1, только тогда они в полной мере выполняют свою роль.
сколько по продолжительности надо пить цинк и омегу, месяц или постоянно?
Омегу-3 -- постоянно, Цинк -- временно, не более 3-х месяцев, затем обязательный перерыв на месяц/два, затем можно возобновить приём.

обязаны ли они звонить по телефону(если он указан), прежде чем отправить посылку обратно?
нет, не обязаны :(

Eka

Well-known member
На моем цинке написано не пить дольше 7 дней. Но это видимо в качестве бада. В лекарственных целях должен врач назначать.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Eka, согласна. Я написала про допустимо максимальный интервал приёма. Мы тут чаще принимаем цинк как средство борьбы с простудой, в таких случаях лучше принять указанную дозу при первых симптомах (чем раньше, тем меньше дней придётся пить). Обычно для погашения хватает 1-2 дня.
А Happy помню, цинк назначал доктор в лечебных целях (дефицит цинка), поэтому там курс точно более 7 дней.

Lorena

Well-known member
кстати да на моих и детских с цинком тоже есть про неделю приема а потом перерыв, пьем мы их только при первых признаках простуды

ТРИНИТИ

Well-known member
Happy, цинк не более 7 дней! Потом перерыв обязательно! Передозировка цинка намного хуже, чем его нехватка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху