Могу взять в заказ. Как раз не хватает на бесплатную доставку. По предоплате.Девушки, возьмите кто-нибудь в посылочку http://www.iherb.com/Reviva-Labs-Vitamin-K-Cream-1-5-oz-42-g/16645 13,3 долл вес 0,11 кг
Могу взять в заказ. Как раз не хватает на бесплатную доставку. По предоплате.
а у нас в военно городке (в нашем доме)))) 3 дня не было))) но на 3 день вечером уже была))) с работы пришла водичка теплая)) класс))у друзей в военном городке в уручье 5 дней в этом году воды не было
Проблемы с кожей. Были у дерматолога.Как выявили? Признаки какие были или анализ показал?
хвалят вот такойпосоветуйте лецитин
но фирму Bluebonnet Nutrition по лецитину хвалят медики.
А ссылку?)хочу сказать что не только,у них препарат с расторопшей есть,результаты офигительные!человек с печенью по жизни мучается,а тут в восторге-причём сама медик !
витилиго? помогает?SIMONA_N;8846346 написал(а):(не солнце стали появляться белые пятна) пьет после еды.
не только,у них препарат с расторопшей есть,результаты офигительные!человек с печенью по жизни мучается,а тут в восторге-причём сама медик !))
у меня "листе желаний" самой первой была помещёна вот такая расторопша:
да.... а вот на iherb аж глаза разбегаютсяно внашем колхозе опять же нет в12 отдельно
ой, у меня тоже там эта штука есть ))) даже не помню когда закинунула и зачем, видно где-то хвалили очень.у меня "листе желаний" самой первой была помещёна вот такая расторопша:
обсуждалось, что именно эта фирма по силимарину на первом месте во многих рейтингах, даже на закрытых медсайтах. То есть, фирма всегда соблюдает указанную дозировку вещества, в отличие от других производителей (многие экономят).
Хочу рассказать, про то, что сама недавно узнала.
Мастопатия, миомы, кисты, эндометриоз, боль в груди перед КД и тп.
У многих есть.
И наверняка многие слышали про Индол, а кому-то и прописывали. Дорогой индол плюс, или не очень дорогой индол форте эвалар.
Вот здесь про действие индола
Да, не смотря на "химозное" название, препарат полностью растительный.
Так вот, он есть и на Айхербе. Цена ровно в 2 раза дешевле российского Эвалара, а в составе ровно в 2 раза больше индола.
![]()
Принимать его нужно курсами. Желательно посоветоваться в врачом.
Схема лечения эндометриоза с видео гинекологической конференции в РАМН: 1 раз в день утром во время еды по 1 капсуле индинола, эпигаллата и эссенциале форте +1 таб. Магний В6.
Заменяем эпигаллат на
![]()
а эссенциале на лецитин, например, такой (я больше люблю в капсулах, но народ и в гранулах заказывает)
![]()
Ну и магний любой.
Длительность курса до 3 мес.
Заказала себе курс, т к есть проблемки, а на операцию очень не хочется. Посмотрим.