ага! и ещё дают сейчас 9% кэшбэк (зачисление в течение 7 дней) :declare:на витакосте нормальная акция
если кто заказывал с треком, поделитесь, она так же долго идет и так же у вас трекалась или нет?
На хербе скидка -20% на Гималаю)))
мне кажется, что это не айхерб испортился, а наша таможня
вот у меня на нее стойкое подозрение - начали кровоточить десны... почему-то... может так совпало... у меня такое в первый разМне у них паста нравится вот такая
соглашусь. они, видимо, в курсе проблем нашей таможни и что на них можно все списать... заказы высылают не сразу... 2 заказа от 1.07 якобы высланы 2.07 - нигде не трекаются как отправленные (безтрековые, если что)айхерб начал портиться.
мне кажется, что это не айхерб испортился, а наша таможня
у меня на банке написано - манифактуред ин бангалор, индияайхербовская произведена в Индии?
Lisaveta, я ещё вчера видела акцию и глянула в магазе стоимость косметики правда только,45 тыс приблизно в ун.беларусь.тоже в индии сделано,но тут объём приличный.кто-нить знает есть разница с местной гималайей?
я брала у нас в аптеках Хималая шампуни от перхоти. супер! мне гораздо лучше зашли, чем Джованни ихербовские, от которых чесалась голова. но есть момент привыкания, поэтому сейчас пользуюсь не ими. посему мой скромный опыт позволяет сделать вывод, что разницы в качестве особой нет... что-то подходит, а что-то нет конкретно мне, не зависимо от того, где купленокто-нить знает есть разница с местной гималайей?