Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натуся

Люблю свою семью
Катерина, я заказывала от насморка такоэ
первое на себе сейчас испытываю, брызгаю второй день, вчера насморк только-только начинался, щекотало в носу, за ночь нос заложило полностью а с ним и уши((( Брызгаю сегодня целый день, пока не легче, заложено всё и течёт( Наверное на ночь без сосудосуживающих не обойдусь(((

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Медвежка, о а у нас наоборот,первое из ваших ссылей ни о чём,а на второе ненарадуюсь. Сча на акции на витакост оно.

Gerdochka

Все есть!
у меня сиропчик был без кристаллов, хранила в холодильнике, тоже кристаллов не было, был жиденький как свежий мед

Laniko

Жизнь продолжается!!!

Mahima

переименовалась:)
вчера насморк только-только начинался, щекотало в носу, за ночь нос заложило полностью а с ним и уши((
у мужа аналогично.
И ничего не помогает вообще.
Такой вирусняк и такая ваша на него реакция:(

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Shamsik, здорово,что вернули,значит при пересылке такое происходит,а не особенность продукта,будем знать)))

Sofina

Active member
JRW-14029-7.jpg
http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Milk-Thistle-150-mg-200-Capsules/127 девочки, кто такое принимал, был ли эффект? можно ли детям давать?

Eka

Well-known member
Мне сегодня пришло аж 2 извещения - от 8 и 23 августа. Чудеса...

Sofina

Active member
Goldenflow, да, дочка переболела инфекционным мононуклеозом, анализы были плохие, пропила лекарство для печени, но там столько противопоказаний было, в том числе и дет.возраст. хотелось бы что-то более безопасное подавать

Goldenflow

Well-known member
иногда пьют в надежде проблемы предотвратить.
зачем?
и от другого тоже от всего пьете?
Sofina, вроде бы нет противопоказаний
рекомендованная доза 5-10 мг на 1 кг веса силимарина в день

Eka

Well-known member
Goldenflow, ну во-первых первый раз купила, а во-вторых есть показания. (и противопоказания к физнагрузкам и прочим активностям :))) ) вот надумала осенню месяц подавать, хотя пишуть про минимум 2-3 месяца...

Goldenflow

Well-known member
Вот это что ты купила я бы точно не давала
Сама съешь
А малому силимарин

Goldenflow

Well-known member
Патаму что fda одно время ваапче его запретила
Потом после редактирования разрешило условно
Ну и там трам различных немеряно, хто там из знает как и что
На русском рынке это лив 52

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху